Армия

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а): Со своими я определился.. говорю же, с твоими пытаюсь определиться...
Определяйся :) Тобишь спрашивай ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Определяйся Тобишь спрашивай
А чего спрашивать... Ты свою позицию тут высказал... теперь объясни свою тут котегоричность...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а): А чего спрашивать... Ты свою позицию тут высказал... теперь объясни свою тут котегоричность...
Стеф, будь добр изясняйся яснее... А то ты на какой то своей волне и о чем то своем уже 3 пост талдычишь...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов,

1. Еще раз Свою позицию Озвуч

2. Ответь на Вопрос - Ты знаешь, что сейчас твориться в Армии Молдавской?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а):Хрюн Моржов,
1. Еще раз Свою позицию Озвуч
2. Ответь на Вопрос - Ты знаешь, что сейчас твориться в Армии Молдавской?
1. вместо того чтоб прятать свои головы в песок и откупать своих чад от армии, лучше бы навели там порядок.
2. Незнаю, но догадываюсь. См. п 1.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):лучше бы навели там порядок.
Теперь еще один Вопрос... Это твое предложение чисто риторическое..... или обращённое к Юзерам Chat.md? Прости за нудность...
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Хрюн Моржов,
Служил на украине, в полтаве и потом в житомире. Полк дальней связи.
- ну и чего тогда мы так распинаемся? Послужи в модавской армии сначала - потом рекламой заниматься будем.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Вячеслав писал(а):Хрюн Моржов,
Служил на украине, в полтаве и потом в житомире. Полк дальней связи.
- ну и чего тогда мы так распинаемся? Послужи в модавской армии сначала - потом рекламой заниматься будем.
Спасибо, я свое уже оттащил... А ты как ребенком был так им и остался...
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

А ты как ребенком был так им и остался
- а вот здесь поподробнее, пожалуйста - какие факты навели уважаемого на такие выводы.

Насчёт армии уже своё мнение высказывал, если у кого-то плохая память – могу напомнить. Армия нужна – об этом я не спорю и был бы горд тем фактом, что служу в сильной, хорошо вооружённой армии, в которой присутствует боевой дух, в которой меня бы действительно учили защищать Родину. Но – такая армия и молдавская армия – две разные вещи – уже попробовал, звиняйте, и самое неприятное для меня в нашей армии было не необоснованное хамство на каждом шагу, не плохая кормёжка и не пушки 72 года выпуска, а ощущение, что ты нашару теряешь своё драгоценное время на никому ненужное времяпровождение
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Не уже не те днь 4тобы в Апмии ходить
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

послужил бы в армии Монако, точнее во флоте
Cofe Amaretto
Продвинутый

Сообщение Cofe Amaretto »

Моего Друга взяли в 17 лет в армию!!!блин все были в шоке!!!жалко!но что сам виноват учится надо было!!!навещаем его часто!!!
Сейчас на полигон уехал учится на Сержанта!
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

а че так рано взяли? разве не с 18 берут?
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

Если даже забыть про тот беспредел который сейчас в армии твориться, то скажите мне, в частности Хрюн, почему я должен отдавать долг Родине, если она не сдерживает свои обещания, унижает моих родствеников, не дает того, что она должна дать как какойто определенный минимум. Её поддачки ввиде пособий на которые только молоко и хлеб купишь только вызывают <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и истерику.
Почему я должен думать о Родине когда правительство само положило коечто на меня и на эту Родину? И мне проще выучиться,затем откупиться и найти работу, с зарплаты которой я буду платить налоги(вот он и долг Родине!).
Если мы перешли к товарно-денежным отношениям, то давайте тогда просто узаконим откуп от армии! Пришёл и легально по квитанции оплатил долг Родине, это цинично но правительство само докатилось(до болталось) до такого. Ведь кроме слов мы от избраников ничего больше не видем(((
Родина мне дала только школьное среднее образование, но и там с меня пытались деньгУ снять и кстати сказать снимали. Так почемуже я сейчас также не могу отплатить гос-ву той же монетой? :? Совесть или что то другое может меня и должно ли вообще останавливать?
Так как гос-во не учитывает мои потребности, мне плевать на его потребности! А мне многого не надо было. Но вот ихнее отношение оставляет осадок :mad:

[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]

Если даже забыть про тот беспредел который сейчас в армии твориться, то скажите мне, в частности Хрюн, почему я должен отдавать долг Родине, если она не сдерживает свои обещания, унижает моих родствеников, не дает того, что она должна дать как какойто определенный минимум. Её поддачки ввиде пособий на которые только молоко и хлеб купишь только вызывают <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и истерику.
Почему я должен думать о Родине когда правительство само положило коечто на меня и на эту Родину? И мне проще выучиться,затем откупиться и найти работу, с зарплаты которой я буду платить налоги(вот он и долг Родине!).
Если мы перешли к товарно-денежным отношениям, то давайте тогда просто узаконим откуп от армии! Пришёл и легально по квитанции оплатил долг Родине, это цинично но правительство само докатилось(до болталось) до такого. Ведь кроме слов мы от избраников ничего больше не видем(((
Родина мне дала только школьное среднее образование, но и там с меня пытались деньгУ снять и кстати сказать снимали. Так почемуже я сейчас также не могу отплатить гос-ву той же монетой? :? Совесть или что то другое может меня и должно ли вообще останавливать?
Так как гос-во не учитывает мои потребности, мне плевать на его потребности! А мне многого не надо было. Но вот ихнее отношение оставляет осадок :mad:

[off]добавлено спустя 36 минут:[/off]

Синтай
Видемо у вас товарищ совсем отрафировался мозг после армии((( Про лес(Вт Мар 07, 2006 16:10) вы загнули несусветную чушь, вы чтоже не знает для чего нужны лесу червячки, птички, цветочки, зайцы, волки и другая живность? ТОгда положите свой автомат в уголок и возьмите книжку, почитайте, может вы прозреете. Если ты обезбашенный и тебе наплевать на своё здоровье то тогда тебе открыта дорога в армию.
Если бы в армии гибли в военное время то яя бы с вами согласился, но ведь сколько солдат помирает в мирное время? Вы не интересовались?
"Моральная подготовка"(Вт Мар 07, 2006 19:18)? К чему? Это с каких пор в армии должны унижать солдат? В каком уставе это записано, что солдата вначале унижают чтобы он не зазновался, что мол Родина выбрала именно его! БРЕД!!!!! :cranky: :help:
Чт Мар 09, 2006 10:27 - а как насчет женщин -солдат в Израйле? :lol:
Чт Мар 09, 2006 13:03- гражданин должен РОДИНЕ а не гос-ву! :kettle: :help:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

dings_krizis,
молоток..............жизненно..................подпишусь под каждым словом..............................отсюда надо сваливать граждане......................и те счастливцы кто это уже сделал.................служить надо той стране которая тебе может хоть что-нибудь обеспечить...........................

по сабжу : пройди военную кафедру или отруби указательный палец...........................хотя я думаю что есть ещё вариант дачи лавандоса нашим сраным доблесным военным и они тебе всё красиво напишут припишут и в вонючую казарму не пустят........................
User
Юзер

Сообщение User »

А мне пох, я пойду :) Может в молдавскую, может в украинскую... Наверное все же в украинскую... Думаю стоит самому все попробовать. На счет побегать на рассвете... Человек который занималмся спортом хотя бы недолгое время думаю нормально должен относится к этому, а если ты сидел за компом с 9 лет по 7 часов в сутки и рубился в WArCraft полюбому будешь стрематся оставить свое любимое кресло.

Одно плохо, что теряешь 1 - 1,5 года.

[off]У меня прадед на трех войнах был! Из плена бежал, (интересно чего его в Сибирь не отправили, хорошо воевал наверное) потом даже прислали тип справку что мол пропал без вести, прадеда оплакали уже, а он потом пришел! Медалей куча. У деда тоже! Его вообще в песке откопали, был в окопе, танк вроде переехал и засыпал, думали что труп откапывают, а он живой был! Теперь дядя мой полковник Росийской армии, два моих брата в военных училилищах отучились... Еще таможенники есть. Вообщем список можна продолжать. А я военным быть не собираюсь, а так поробовать хочу что и как.[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

User писал(а):А мне пох, я пойду :) Может в молдавскую, может в украинскую... Наверное все же в украинскую... Думаю стоит самому все попробовать. На счет побегать на рассвете... Человек который занималмся спортом хотя бы недолгое время думаю нормально должен относится к этому, а если ты сидел за компом с 9 лет по 7 часов в сутки и рубился в WArCraft полюбому будешь стрематся оставить свое любимое кресло.
Мужик!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Мужик!
Это пока ... Поглядим кем он станет после Армии.. Или из "Мужик" станет "Настоящий Мужик" или.....

.. не люблю я эти рулетки :(
User писал(а):а если ты сидел за компом с 9 лет по 7 часов в сутки и рубился
Ну я сижу за компом.. правда лет с 12-ти ... по МАКСИМУМУ...... Что не мешает мне иметь КМС по Легкой Атлетике.. 1 Взрослый по пулевой Стрельбе... 1-ю Котегорию А по Пешеходному туризму......
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

íàñòîÿùèé ìóæèê)))
User
Юзер

Сообщение User »

Steff
Имелись ввиду те которые кроме своего ПК ничем не занимались :)

Рулетка? В прнципе те НОРМАЛЬНЫЕ парни которые себя ставили в и во дворе хорошо и в школе решились идти в армию врнулись такими же но конечно же поздоровевшими немного, но с теми же понятиями о жизни.
Но есть еще и такие лошки которых гнобили с детсва и они тоже ишли в армию то возращались слишком уж УХУ евшие. Таких как правило ставят на СВОЕ место.
Ибо армия я считаю за два года нихрена не меняет человека.

Говорят еще "Нахрена идти в армию если я сейчас могу на работу устроится и учится еще по ходу..." Я тоже могу пойти на работу но это меня не держит чего-то, успею еще нароботатся... Я так считаю

[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]

Ну по крайней мере моих знакомых не изменила :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

И еще одно, те которые отслужили говорят мне "Олег нах тебе оно надо!" :) Иди лучше работай :)
Ответить

Вернуться в «Мужской форум»