Что вам известно про татуировки?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Что вам известно про татуировки?
Что вам известно про татуировки? Давайте обсудим эту тему, мне это важно...
- Зобар
- Отец
теперь есть средства получше, чем вазилин + зависит от того как набивают.Nadea88 писал(а):Надо потом мазать место тату вазелином, зачем не знаю.
и в старости выглядеть будет не ахти...
чтобы в старости не было фигни, каждые пять лет дорабатывается.
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
geniuzzz,
у меня чёрная-причёрная, не позеленела и непосинела. потомучто чернила качественные.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
RUBI писал(а):Если ее вывести никакого шрама не останется, проверено уже!!!

Давно Хочу набить поверх старой и поверх шрама от другой Новые... блин, все никак руки не дайдут... ДАи к Татуке надо иметь Тело всё же "Нормальное" - Таким как я - Глистам в Скафантдре тату обычно не идёт

Видел <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в програме для инвалидов -"Здоровье" называется.
Мужик сделал во всё плечо пестатую татуирвку- смерть с касой. Типа крутой мен , все понты...
А через месяцев шесть стал себя херого чуствовать, упала работоспособность [off](если бы только она )[/off], стал чувствовать постоянную усталость, апатию ко всему. Оказалось - гепатит ц. Поздравляем....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Занесли , когда делали тату.
Может чё нить о перманенте перетрём. Хна там, типа и прочее?
Мужик сделал во всё плечо пестатую татуирвку- смерть с касой. Типа крутой мен , все понты...
А через месяцев шесть стал себя херого чуствовать, упала работоспособность [off](если бы только она )[/off], стал чувствовать постоянную усталость, апатию ко всему. Оказалось - гепатит ц. Поздравляем....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Занесли , когда делали тату.
Может чё нить о перманенте перетрём. Хна там, типа и прочее?
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Насколько мне говорили люди знающие, то смотрится красиво, пока новая, но через определенный промежуток времени организм рассасывает эту самую хну и тату смотрится как на коже столетнего старичка, местами пропала, а местами еще есть.Art писал(а):Может чё нить о перманенте перетрём. Хна там, типа и прочее?
А насчет гипатита через татуировку... реальное явление, если пользуют не одноразовые иглы и свежую краску. А сколько людей заразились у стоматологов... ужас просто, но это не значит, что не пойду к стоматологу никогда.