Директора компаний,90% мужчины

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Мне лично похуй кто руководит, главное чтоб умело и неважн что там между ног... работая с юольшим количестовм реально больших компаний встречался с граммотными женщинами руководителями и с мужчинами... часто встречаю такую картину, чт руководитель мужчина но реальный помощник у него женщина и без нее он не такой уж и руководитель... ЕСть и наоборт, когда руководитель женщина, а помщник мужчина, но обычно в таком сочетании мужчина гораздо младше и обращается к боссу по имени-отчеству... редкое сочетание когда женщина босс и женщина правая рука - эта смесь гремучая, не люблю с такими работать, обычно по отдельности они прост золото, а вместе готовы сгрызть друг друга, особено если еще и одного возраста.)

Плюсы работы с женщинами-боссами: обязательны в мелочах, умеют слушать, быстро учатся
Минусы работы с женщинами-боссами: больше подвержены настроению, сложнее с аналитикой, легче отклоняются от темы, более доверчивы когда имеют дело с пройдохами

Плюсы работы с мужчинами-боссами: держат слово, мыслят глобально, менее подвержены эмцианальным перепадам, мате6матически более правильнее строят свой бизнес (рациональнее)
Минусы: не обращают внимание на мелочи (часто и-за этого страдают), плохо работают с документацией, не столь внимательны, хуже контролируют сви приказы.
Естественно это все мое эмпирическое ИМХО и конечно это я расматривал вцелом исходя из 10 летнего опыта работы с большим кличеством разных предприятий...но при работе я практикую всегда индивидуальный подход. потому что есть прекрасные леди-боссы, которые гораздо лучше боссов мужчин.

Теперь о самом топике темы -он некорректен. потому как директора и реальные боссы бизнеса часто бывают разные люди. я рассматривал именно реальных боссов, часто это бывают глав бухи, финансисты, учредители или какие-нить комерческие директора, а генеральные директора могут быть просто зитц-председателями, к счастью последнее время таких ситуаций все меньше...

Немного тм, что женщин как деловых людей не воспринимают. Этого почти уже нету, все от самой женщины ависит, если она пришла в мини и с глупой улыбочкой, то конечно ее не вопримут. а если она пришла в деловом костюме и со строгим взглядом, плюс в разговоре имеет свою взвешеную позицию, то тут уже она воспринимается по другому... и ее задача всегда удерживать этот имидж, иначе потеряет позиции... Впрочем это относится и к мужчинам.

Еще раз повторюсь при всей моей патриархальнй натуре в бизнесе мне пофиг с кем имею дело лишь бы это был реально деловой чел независимо от его гинеталиев.
Ответить

Вернуться в «Мужской форум»