+1

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lija,
предпоссылки во мне. они рождаются во мне и не все умирают

ну берут, и рождаются. я понимаю, что ты имела ввиду предпоссылки к данным страхам, но, знаешь, иногда их трудно оценить и понять, трудно понять что послужило появлению такого рода страхов. пониманию помогает визит к психологу наверное, правда я считаю, что помочь себе может только сам человек. без помощи самого пациента психолог ничего не сделает.Lija писал(а):что значит рождаются во мне?
ну, то, что понимаю я, может не являться проявлением безумия.Lija писал(а):каким образом ты(вы) понимаешь (те), что это проявления потенциального безумия???
как видишь можно.как можно ставить себе подобные диагнозы?
присуствует и то и другоеможет вы безумие с эмоциональной несдержанностью путаете?
то, что выше сабжаDeathfan писал(а):не знаю как говорить, но настоящему мужчине не стоит на это как минимум жаловаться кому то в большом объёме и думаю, не всегда стоит это показывать...То, что настоящий мужчина признвет свои страхи и может говорить о них в открытую - никому не секрет...
По сабжу, боюсь сойти с ума....with pride and dignityFace your fears
знаешь, вполне возможно...молодые люди, а вы боитесь привязанности/зависимости от своих любимых девушек/жен?
значит я не настоящий мужчинаТо, что настоящий мужчина признвет свои страхи и может говорить о них в открытую - никому не секрет...