В данном случае у меня половина файлов (которые мной раньше были успешно скачаны с tracker'а, а в дальнейшем прекрасно сидировались) попросту стали ненужными у меня на компьютере и которые больше не хотят сидироваться на tracker'е... В частности, возьму как пример фильм "Автостопом по Галактике", который был выложен Danik'ом... На этот файл BitComet мне пишет ошибку:

А что же касается самого tracker'а, то здесь тоже очень даже много "мёртвых" торрентов:

Вот и возник у меня вопрос... А что же случилось с tracker'ом, с торрентами? Неужели то, что было "залито" на tracker довольно давно, уже нельзя скачать или сидировать? Что-то я таких правил и объявлений нигде не видел... Может кто подскажет с чем связана такая ситуация... Ведь у меня тоже стоит на закачке мультфильм "Большой гигант", который мало что я качал с tracker'а месяц со скоростью 1-2 КБ/с, так теперь ещё он и "мёртвым" стал...

Обидно... Даже не знаю что мне делать - то ли удалять его с компьютера, так и не докачав, то ли ждать и надеяться, что этот торрент всё же когда-нибудь оживёт...
Просьба написать, есть ли ещё у кого-нибудь такая проблема, с чем это связано и как с этим бороться...