как меня уже лостал этот торрент....у енго глюков уйма......например мне пишет .что меня трое...да да трое....всесть того чтобы писать...чтотока один личер...мне пишет что 3.....
далее пишет что слишком много подключений.....затем трафику жрет как лев....................что делать??????????????????????фильтром пользуюсь .....блинн дурдом
Ребяты вы чего ?
Нуно же думать... понимаю что постоянно трудно но хоть иногда...
Фильтры фильтрами. в них всё ок. Я выкладывал в соседей ветке последний список.
У провайдеров бывают глюки, у телекома... глюкануло что то и вот пакеты пошли мимо молдова ексчендж... и вот вам левый трафик...
БуМ,
Есть софт для учёта трафика, который отслеживают все программы, которые генерируют трафик на вашем компьютере. Возможно трафик создаёт не БитКомет, а кто-то другой.
Ещё, можно установить фаервол.
БуМ,
На тракере где-то лежит BWMeter.
Вот ещё какая-то софтина TMeter 6.0.340 (_http://lugarus.com/modules.php?name=xNews&file=article&sid=412).
Только я их сам не использовал.
Интересно было бы послушать тех, кто их использует.
По поводу фаервола. Можно закрыть всё, а потом, по мере запросов, разрешать или нет выход в сеть тем или иным программам.
Я ведь самым первым погорел на внешнем трафике БитКометы. После настройки фаервола, а потом и перехода на собственный фильтр Кометы, утечек не наблюдается.
Вернее, незначительные утечки есть. Я это определил по старнетовскому счётчику, когда оставлял Комету на ночь, но утечки мизерные - 50 - 110 килобайт в час. Хотя, конечно, в месяц может набежать больше 30 метров.
Padonok, ну да, сказали же сразу что эту опцию надо отключать, так как если она включена то биткомет начинает искать файл на бэкап-трекерах, насколько я понял.