Hentay
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
да ну вас всех.... бред этот хентай... лучше уже просто порево посатреть, если уж не в моготу... всё-таки аниме это исскуство, а хентай только пятнает его.
за голову возьмитесь, а не за головку....
З.Ы. куда не посмотришь, прям ананисты все, и реальное давай им, и рисованное, и хентай..
у вас что? интоксикоз???(сами знаете чего)
за голову возьмитесь, а не за головку....

З.Ы. куда не посмотришь, прям ананисты все, и реальное давай им, и рисованное, и хентай..
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
DJ_MDau, Ты не прав!!! Почему "прям ананисты все"? Не знаю на счёт всех.. но это точно не про меня! Ну блин... ну нравится мне Хентай.. и что.. это значит что я ананист
Чёто ты не совсем красиво поступил! Мог-бы написать своё мнение о Хентаи.. но зачаем надо всех очернять? Или таким образом ты себя поднимаешь?

Чёто ты не совсем красиво поступил! Мог-бы написать своё мнение о Хентаи.. но зачаем надо всех очернять? Или таким образом ты себя поднимаешь?

я С тобой не согласен это прикольные мульты и ресуют их очень качественоDJ_MDau писал(а):да ну вас всех.... бред этот хентай... лучше уже просто порево посатреть, если уж не в моготу... всё-таки аниме это исскуство, а хентай только пятнает его.
за голову возьмитесь, а не за головку....![]()
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
DJ_MDau писал(а):да ну вас всех.... бред этот хентай... лучше уже просто порево посатреть, если уж не в моготу... всё-таки аниме это исскуство, а хентай только пятнает его.
за голову возьмитесь, а не за головку....![]()
Порево смотри сам, че нам наблюдать за ними, если сами можемь....
А хентай - это красиво)))