Не нравится мне кое-что на трекере - слишком мало файлов.
Иногда день проходит, а ничего нового не появляется. Не стесняйтесь, закидывайте все что может пригодится другим, места на всех хватит. Если бы каждый юзер аплоадил хотя-бы по одному файлу, было бы здорово, а то на трекере есть только несколько постоянных аплоадеров (респект!), а остальные скачивают а сами нифига не заливают. Так что дерзайте, братцы!
Мало файлов!
-
- Новичок
Я так думаю что это не из-за жмотства а из-за лимита поставленного совсем недавно как я понял на заливку (power user) я вот например очень хотел бы залить побольше вещей и таки у меня есть что залить но пока не набрал нужного колличества поинтов .....
так что может лучше хотябы не отменять лемит а пониже планочку опустить например с 10Гб до 5-7? 

ты правила видел?Hickboy писал(а):Не нравится мне кое-что на трекере - слишком мало файлов.
Иногда день проходит, а ничего нового не появляется. Не стесняйтесь, закидывайте все что может пригодится другим, места на всех хватит. Если бы каждый юзер аплоадил хотя-бы по одному файлу, было бы здорово, а то на трекере есть только несколько постоянных аплоадеров (респект!), а остальные скачивают а сами нифига не заливают. Так что дерзайте, братцы!
создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше.
Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb