Мало файлов!

Ответить
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Мало файлов!

Сообщение Hickboy »

Не нравится мне кое-что на трекере - слишком мало файлов.
Иногда день проходит, а ничего нового не появляется. Не стесняйтесь, закидывайте все что может пригодится другим, места на всех хватит. Если бы каждый юзер аплоадил хотя-бы по одному файлу, было бы здорово, а то на трекере есть только несколько постоянных аплоадеров (респект!), а остальные скачивают а сами нифига не заливают. Так что дерзайте, братцы!
Дмитрий1979
Новичок

Сообщение Дмитрий1979 »

Я так думаю что это не из-за жмотства а из-за лимита поставленного совсем недавно как я понял на заливку (power user) я вот например очень хотел бы залить побольше вещей и таки у меня есть что залить но пока не набрал нужного колличества поинтов ..... :( так что может лучше хотябы не отменять лемит а пониже планочку опустить например с 10Гб до 5-7? :?
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Hickboy писал(а):Не нравится мне кое-что на трекере - слишком мало файлов.
Иногда день проходит, а ничего нового не появляется. Не стесняйтесь, закидывайте все что может пригодится другим, места на всех хватит. Если бы каждый юзер аплоадил хотя-бы по одному файлу, было бы здорово, а то на трекере есть только несколько постоянных аплоадеров (респект!), а остальные скачивают а сами нифига не заливают. Так что дерзайте, братцы!
ты правила видел?

создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше.
Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

Hybrid,
ну в чем проблема? не жмотись, скачал - отдай как следует и будет тебе Power User.
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»