p2p.starnet.md - Torrent Tracker

MuadDib
Продвинутый

p2p.starnet.md - Torrent Tracker

Сообщение MuadDib »

Сервер умер?
Никто не знает когда заработает?

И есть предложение: наладить там статистику и ввести правило на то, чтобы с ratio ниже 1 нельзя было качать. ;)
Дибил
Юзер

Сообщение Дибил »

Угу, согласен, а то не справедливо получается, когда ты раздаёшь фильм, у тебя его скачивают, но не раздают. Можно придумать какие-то меры наказания чтоли.
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

MuadDib писал(а):Сервер умер?
...И есть предложение: наладить там статистику и ввести правило на то, чтобы с ratio ниже 1 нельзя было качать. ;)...
Не, ну нельзя же так сразу ограничивать новичков. Не каждый сможет зарелизить что нибудь интересное.
Вот простой пример. На трекере выложен "вкусный" релиз. Все бросаются его качать. И новички в том числе. При этом они, скачав какую то часть, сами начинают раздавать другим личерам. Соответственно скорость скачивания увеличивается лавинообразно :) Если же ограничить возможность скачивания, то и скорость раздачи замедлится :(

Тут вероятнее всего стоит сделать по другому, если конечно движок трекера позволяет. Высчитывать средний ратио юзера за определенный период времени (сутки, неделя, месяц) и если ратио меньше определенного числа, то тогда запретить скачивание :)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

я вообще не понимаю куда пропадают сидеры? у меня несколько файлов уже 2-3 недели качаются никак не докачаю их (
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Nicks писал(а):Тут вероятнее всего стоит сделать по другому, если конечно движок трекера позволяет. Высчитывать средний ратио юзера за определенный период времени (сутки, неделя, месяц) и если ратио меньше определенного числа, то тогда запретить скачивание
очень хорошо! долой жидов.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

MuadDib писал(а):ниже 1
переборчик
надо хотя бы 0.5
Дибил
Юзер

Сообщение Дибил »

Nicks,
Я это и имел ввиду. Но просто есть какие-то не очень вкусные вещи, которые качают скажем 10 человек, и из всех 10 скачавших скажем, только один продолжил раздачу. Разве так интересно? Я не понимаю тех людей, которым жалко делится тем, чем только что поделились с ними.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

более того, если постоянно оставлять закачки раздавать другим, то скорость отдачи на них будет минимальна, т.к. скорость будет равномерно распределяться по всем сидам. а так, если один как ишак раздаёт сам какое-то большое файло у него есть все основания прекратить это делать дабы разгрузить свой канал. так что надо понимать это. сеть загубим.
Force
Юзер

Сообщение Force »

не ну ratio 1 это жесткач , 0.5 нормально ....... или сделать правило у каво ратио меньше 0.5 должен ждать определенное количество часов прежде чем начать качать
kitaets
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kitaets »

вы лучше скажите когда п2п.старнет.мд будет работать ? :?
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

да уж, я вот дня 4 подключён к Станрету (месяц ждал ё моё), мне все говорили что п2п.старнет.мд рулез, но честно сколько я туда не пытался подрубиться то хаб не выдерживает, то дисконект, а вот теперь и совсем отрубили его, НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Nicks писал(а): Не, ну нельзя же так сразу ограничивать новичков. Не каждый сможет зарелизить что нибудь интересное.
Вот простой пример. На трекере выложен "вкусный" релиз. Все бросаются его качать. И новички в том числе. При этом они, скачав какую то часть, сами начинают раздавать другим личерам. Соответственно скорость скачивания увеличивается лавинообразно :) Если же ограничить возможность скачивания, то и скорость раздачи замедлится :(
А когда эти новички сами качают и ставят аплоад в 1кб/с то толку от них 0, скорей только наоборот. Или когда скачав этот релиз они сразу отключаются, при этом ратио у них может быть почти на 0, они на это даже не смотрят.
А выкладывать что-то интересное никто не обязывает. Главное чтобы поддерживали те раздачи, которые сами качают.
Nicks писал(а): Тут вероятнее всего стоит сделать по другому, если конечно движок трекера позволяет. Высчитывать средний ратио юзера за определенный период времени (сутки, неделя, месяц) и если ратио меньше определенного числа, то тогда запретить скачивание :)
Вот я об этом же. Только не за определенный период времени. а за всё время, с первого дня как человек начинает что-то там качать
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

MuadDib писал(а): Вот я об этом же. Только не за определенный период времени. а за всё время, с первого дня как человек начинает что-то там качать
Как же человек начнет что то качать с нулевым ратио? Надо тогда хотя бы пару дней на раскачку для поднятия ратио.
Muad'Dib

Сообщение Muad'Dib »

Nicks писал(а): Как же человек начнет что то качать с нулевым ратио? Надо тогда хотя бы пару дней на раскачку для поднятия ратио.
ну это понятно. надо чтобы это правило действовало после того, как человек скачает 500мб или даже после 100мб.
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

Muad'Dib писал(а): ну это понятно. надо чтобы это правило действовало после того, как человек скачает 500мб или даже после 100мб.
Мда, хорошо конечно бы это сделать.
Но для начала надо хотя бы сервер запустить :ermm:
Никто не в курсе, что там решили в Старнете?
Muad'Dib

Сообщение Muad'Dib »

Nicks писал(а): Мда, хорошо конечно бы это сделать.
Но для начала надо хотя бы сервер запустить :ermm:
Никто не в курсе, что там решили в Старнете?
Ну вроде заработал сервер :)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Muad'Dib,
я бы так не сказал.

The ID has been found on the Database, but the torrent has gone!
советчик

Сообщение советчик »

Пацаны я предлагаю штоб ктонибуть написал што это такое торент , как им полизиватисеа ,как поднимати ратио и всео такое
Я думаю што навичики проста всю информацию не знают :cranky: и вот почему это и делают :o
П.с Сори за ошибки в тексте.
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

советчик,
так напиши. =)
IgorKo
Юзер
Контактная информация:

Сообщение IgorKo »

Ту советчик - если ты "падонок" - то пиши в стиле "падонков", только не надо пародировать и специльно ошибки делать.

ТУ олл насчет ратио согласен... достало бля уже... держу сид несколько недель.. качает тьма народа... а ратио редко когда за 100% переваливает... и если переваливает то через несколько часов опять нихе 100... че за чухня ?
нахуй вообще тогда сидить... господа, вспомните - сделал добро..бросай его в воду.. вернется, поможет...
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»