Статистика на p2p.starnet.md

Ответить
CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Статистика на p2p.starnet.md

Сообщение CHILLI »

Что реально отражает статистика на p2p.starnet.md?
Как часто она обновляется, если не ведётся в реальном режиме времени?
Я знаю, что зааплоадил более 2Gb, а статистика показывает что только 8Mb.

Еще такой момент - я знаю, что в настоящее время с моего компа, моего домашнего компа, именно с того айпишника, что мне дал СтарНет идет и DL и UL файлов, но при этом статистика не показывает что идет seeding/leeching и всё потому что я просматриваю статистику со своего рабочего компа, то есть получается, что статистика никоим образом не привязывается к логину пользователя, а ТОЛЬКО к его айпишнику. На мой взгляд, это немного неправильно... И раз я зашел с другого айпи, то не могу видеть свою РЕАЛЬНУЮ статистику DL/UL... :(

Это решаемо?
freddy
Новичок

Сообщение freddy »

На сервере работает трекер TorrentTrader. Он обновляет статистику только при остановке закачки/раздачи. Поэтому рекомендую периодически перезапускать все активные задачи в клиенте, а также останавливать все задачи вручную перед завершением работы клиента.

Торрент-протокол не имеет механизмов авторизации пользователей, поэтому привязка идет по IP адресу. Для решения этой проблемы существуют расширения, например passkey. Проси админа, чтобы прикрутил к трекеру эту фичу.
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

Сттранный какой то движок у трекера, даже можно сказать стремноватый немного, :spy: ну совем малость... Как то нереально он отображает колличество сидов и личеров! Стоит только подвиснуть клиентской части, и затем пергрузить ее, как в статистике трекера появляется клон! Из за этого довольно сложно следить за живучестью релизов :( Смотришь в трекере у релиза 5-6 сидов, а начинаешь качать, как оказывается, что реально сид один, :? а остальные его клоны.
freddy
Новичок

Сообщение freddy »

При каждом запросе трекеру передается peer_id - текстовая строка из 20 сиимволов, которая идентифицирует пользователя. Строка генерируется случайным образом (согласно спецификации протокола), но обычно часть строки отводится для хранения версии клиента. При перезапуске клиента peer_id меняется, так что трекер считает тебя другим пользователем/подключением. В идеале трекер должен автоматически находить и удалять клонов, но TorrentTrader этого не делает.
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

freddy писал(а):При каждом запросе трекеру передается peer_id - текстовая строка из 20 сиимволов, которая идентифицирует пользователя. Строка генерируется случайным образом (согласно спецификации протокола), но обычно часть строки отводится для хранения версии клиента. При перезапуске клиента peer_id меняется, так что трекер считает тебя другим пользователем/подключением. В идеале трекер должен автоматически находить и удалять клонов, но TorrentTrader этого не делает.
Ну и на том спасибо :) Пускай работает...
Adrenalin
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Adrenalin »

Se asteapta un schimb al enginului.. Adica vom trece la alt Tracker..
Se pare ca TorrentTrader(trackeru curent) e cam prea verde.. Functia care se ocupa cu curatarea statisticii e comentata(adica ii pus ca un comentariu) de autor, nu stiu de ce.. Plus la asta mai are niste glitches..
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]Adrenalin,
прости, просто хотел спросить, а ты принципиально пишешь всегда на румынском?
никакой межнациональной розни. просто вопрос.[/off]
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»