ПРОСЬБЫ!!! КОМУ ЧТО НУЖНО??? КАКИЕ ФИЛЬМЫ?ИГРЫ?МУЗЫКА?СОФТ?
- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация:
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
BladDi,
Долго - это сколько??.... в принципе на моем компе видео в дивх конвертится где-то на 25-30 фпс... это если картинка нормального размера, поток успевает с этой скоростью читаться и писаться на винт.... типа того, как я сделал старый мельник... vcd у меня конвертится в дивх где-то на 60-70 фпс... так что не жди что при обратном преобразованиии у тебя будет скорость большая... или ты хочешь за 5 минут фильм в 1.5 часа отконвертить?
Долго - это сколько??.... в принципе на моем компе видео в дивх конвертится где-то на 25-30 фпс... это если картинка нормального размера, поток успевает с этой скоростью читаться и писаться на винт.... типа того, как я сделал старый мельник... vcd у меня конвертится в дивх где-то на 60-70 фпс... так что не жди что при обратном преобразованиии у тебя будет скорость большая... или ты хочешь за 5 минут фильм в 1.5 часа отконвертить?
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
- kitaets
- Продвинутый
- Контактная информация:
FRUKT, у меня есть промт....найдёшь для меня мою просьбу....поставлю
[off]добавлено спустя 39 минут:[/off]

[off]добавлено спустя 39 минут:[/off]
или подскажите адреса русских сайтов.....тоже с торентами ???kitaets писал(а): Ребята....у кого есть, или кто может достать этот сбороник песен...
Сборник: Шоферской 16
Большая просьба найти, за ранее большое спасибо !!!

- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
- kitaets
- Продвинутый
- Контактная информация:
The_Fucker, да...и так уже буду делать....патамуша почему-то када мне что-то нужно....то никада нет не у кого (кроме фильма Вид Сверху Лучше)
а когда кому нибудь что-то нужно...то я быстро...даже если нет...то хоть стараюсь искать....знаешь, хоть недельку буду злым евреем.....а не добрым китайцем....вот так вот...нервный я просто...что не нахожу то что мне нужно...
а когда кому нибудь что-то нужно...то я быстро...даже если нет...то хоть стараюсь искать....знаешь, хоть недельку буду злым евреем.....а не добрым китайцем....вот так вот...нервный я просто...что не нахожу то что мне нужно...