интересный <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, я лично тебе вообще ничего не обещал, так что свободен.
когда будеш платить - будеш требовать, пиздеть мы все умеем.
если есть реально кто то кто знает php/mysql милости просим трекер еще нужно доробатывать и доробатывать, нужно делать и интсрукции и факи, нужно и с рейтами определятся.
на сегодня нет людей для кого бы это была работа а не хобби в свободное от работы время.
что касаемо повер юзеров, трекер не всегда автоматически определяет кого нужно уже делать повер юзером, поэтому нормальные люди просто пишут в приват и я меняю статус, те же кто что то тут требуют могут идти в сад я уже сказал я вам нифига не должен,хотите помочь с радостью приму помощь, хотите просто поорать орите но вам это не поможет.
p.s. забыл написать никто не изменял правило о 10гб как было 10 так и осталось.
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
насчет ратио
тут все довольно таки просто на сегодня с меня слили 1.40 TB
я же скачал 16.05 GB, дальше sergun отдал 205.14 GB взял 61.25 GB, следующий kamikadze отдал 152.33 GB взял 28.91 GB дальше можно посмотреть тут
http://tracker.starnet.md/topten.php?ty ... subtype=ul а теперь посчитайтей сколько пользователей с ратио выше 1.0 т.е. отдали трафик еще кому то а не только вернули то что скачали ? помоему их не больше 50 набирается
если я перестану отдавать с себя, а когда нибудь так и случится, потому что комп просто не выдерживает, возникает огромный дифицит трафика на трекере потому что у большинства пользователей ратио ниже чем 1.0 т.е. они забирают трафик и не отдают его никому, ну и еще побочный эффект падение скорости на порядки, кому нужен трекер который изначально медленный и не эффективный ?
я понимаю что каналы не синхронные у большинства пользователей, но извините вас никто не заставляет закрывать ваши качалки после того как вы сливаете фильмы, почему не оставить ее открытой еще на неделю ? я больше чем уверен что тогда траффика будет отданно больше чем взято на себя.