tracker.starnet.md

L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Обращение к админам трекера!!!

Зайдите на http://torrents.ru/
и почитайте правила и FAQ!!!
давайте и у нас сделаем что-то подобное, а не будем вводить ограничения на заливку, чем больше фалов тем лучше!

почти у всех асиметричный канал UL/DL =1/2. Даже если постараться - рейтинг 1 заработать (при скорости появления новинок) - просто невозможно.
Таким образом - люди с низким рейтом будут всегда.
Как же симулировать создание новых раздач и энтузиастов с высоким рейтом?
Мне кажеться что именно эти люди должны в первую очередь иметь возможность скачивать то что им интересно и на хорошей скорости. Тем кто в силу тех или иных причин не может поднять свой рейтинг - придеться подождать своей очереди.
Costa
Юзер

Сообщение Costa »

Danik,
но могу сказать на сегодня одно, представте картинку у всех пользователей ратио 0.5 к примеру, как тут говорилось, как вы считаете если все пользователи к примеру скачивать будут по 15гб а отдавать по 10гб, с кого будут качатся 5гб разницы мне интересно
Все это хорошо, красиво, но посмотри на моем примере, ratio 1.8 Up 25.55 D 14
и что, ничего выкладывать не могу, это нормально? Ставте ограничения на тех у кого маленькое ratio

[off]добавлено спустя 39 минут:[/off]

Да и еще, напишите наконец то на главной странице правила, а то до сих пор там:
2005-06-10 - С завтрашнего дня создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше.
Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb
и получается непонятка, то ли 10 гиг, потом говорят 20, потом говорят 15... определитесь уже. Неопределенностьявно не на пользу трэкеру.
Danik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Danik »

-=SaimoN=- писал(а): Ты сначала научись держать свои обещания... а потом пиши на пьяную голову!
http://tracker.starnet.md/userdetails.php?id=1424
интересный <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, я лично тебе вообще ничего не обещал, так что свободен.
когда будеш платить - будеш требовать, пиздеть мы все умеем.

если есть реально кто то кто знает php/mysql милости просим трекер еще нужно доробатывать и доробатывать, нужно делать и интсрукции и факи, нужно и с рейтами определятся.

на сегодня нет людей для кого бы это была работа а не хобби в свободное от работы время.

что касаемо повер юзеров, трекер не всегда автоматически определяет кого нужно уже делать повер юзером, поэтому нормальные люди просто пишут в приват и я меняю статус, те же кто что то тут требуют могут идти в сад я уже сказал я вам нифига не должен,хотите помочь с радостью приму помощь, хотите просто поорать орите но вам это не поможет.

p.s. забыл написать никто не изменял правило о 10гб как было 10 так и осталось.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

насчет ратио

тут все довольно таки просто на сегодня с меня слили 1.40 TB
я же скачал 16.05 GB, дальше sergun отдал 205.14 GB взял 61.25 GB, следующий kamikadze отдал 152.33 GB взял 28.91 GB дальше можно посмотреть тут http://tracker.starnet.md/topten.php?ty ... subtype=ul а теперь посчитайтей сколько пользователей с ратио выше 1.0 т.е. отдали трафик еще кому то а не только вернули то что скачали ? помоему их не больше 50 набирается

если я перестану отдавать с себя, а когда нибудь так и случится, потому что комп просто не выдерживает, возникает огромный дифицит трафика на трекере потому что у большинства пользователей ратио ниже чем 1.0 т.е. они забирают трафик и не отдают его никому, ну и еще побочный эффект падение скорости на порядки, кому нужен трекер который изначально медленный и не эффективный ?

я понимаю что каналы не синхронные у большинства пользователей, но извините вас никто не заставляет закрывать ваши качалки после того как вы сливаете фильмы, почему не оставить ее открытой еще на неделю ? я больше чем уверен что тогда траффика будет отданно больше чем взято на себя.
PLEDGE

Сообщение PLEDGE »

Чего то не аплодится. :shy:
Sema
Новичок

Сообщение Sema »

Danik,
Я только за идею с Аплоадом файлов на сервер...

Costa,
Насчет правил
получается непонятка, то ли 10 гиг, потом говорят 20, потом говорят 15... определитесь уже.
Помоему тут надо отдать не менее 10 Ггб при том что ты скачаешь не больше, хотя может я и не правильно что то понимаю ???
Costa
Юзер

Сообщение Costa »

Sema
Правила гласят,
Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb
т.е ты должен и слить и закачать больше 10гиг

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Danik,
p.s. забыл написать никто не изменял правило о 10гб как было 10 так и осталось.
Ок, спасибо, за ответ.
Danik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Danik »

PLEDGE писал(а):Чего то не аплодится. :shy:
угу уже работаем над исправлением :?

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Sema писал(а):Danik,
Я только за идею с Аплоадом файлов на сервер...
я тоже за, но нужно отделеть только что зарегистрировавшегося пользователя от уже умеющих заливать файлы

новый пользователь не умет:

1 правильно создавать торрент файл
2 правильно заливать его на трекер
3 не умеет писать дескрипшин
4 не умеет правильно сидить

как запостной вариант можно сделать еще один статус скажем novice но это возня

еще как вариант нужно написать доступные инструкции с картинками, может кто то займется ?
выложим все это на трекере и возможно решим вопрос пробелов в знаниях новых пользователей трекера

жду предложений и инициативы от вас.
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Danik писал(а): еще как вариант нужно написать доступные инструкции с картинками, может кто то займется ?
выложим все это на трекере и возможно решим вопрос пробелов в знаниях новых пользователей трекера
я еще неделю назад предлагал написать FAQ!
для того чтобы не напрягаться можно использолвать материал с трекера http://torrents.ru/, но изменить некоторые пункты под наш трекер!
Там очень подробно все описано все, особенно для новичков!

Danilk если доверяешь :) я начну писать FAQ!
есть еще желающие? тогда подключайтесь!
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Danik,
Обладателям больших Хардов(HDD) не так уж и сложно поднять этот аплоад\доунлоад Но у мну только Хард всего навсего 20 гб и то забитый до попы ... Даник ты заметил сколько аплоадов в день проходят? , а Раньше? Как я уже предлагал что бы релизы могли создавать все.. а уж модераторы пусть коректируют иль удаляют неудачные..
Зачем набирать аплоад что бы создавать релизы? этот трэкер всеми условиями катиться под Пиявкин рай(не считая того что торрентов аплоадиться всё меньше и меньше..) Ведь было голосование!.. и 75% как помню были за то что бы "аплоадить могли все"..
Разве не хорошо предложено "40% из скаченого в аплоад.."? я считаю(может и не только я) что аплоадить должны все! зачем ограничивать аплоад торрент файлов? :cranky: пусть аплоадят торренты все(!), а Модэраторы уже смотрят и удаляют иль коректируют неудачные торренты... если же Модэров не хватает? Набрать не так трудно.. Я бы согласился бесплатно помогать(стараться) в процветание MD i-Нэта! Ещё можно было бы сдружить нас как бы назначая каждую неделю по отличившемуся (думаю можно будет голосовать как бы за следующего модэра и предидущий как бы тоже передаёт "эстафету" ) Юзверя в Модэры..(конечно с ограничиными правами, Например: [EDIT] и делать предупреждения..) Кто то из вас хотел бы помочь МД И-Нэту? Вообще чесно признаться StarNet нас очень сдружил с i-Нэтом(в особености МД) Мало кто сидя на Dial-up'е знал что такое и усердно пользовался к примеру FTP (File Transfer Protocol).. Хотелось бы поучаствовать в каких нибудь полезных для МолД И-Нэта делах..
Изображение вот май аплоад\довнлоад я сколько месяцев буду набирать ваши 20 толи 10 гб.. я сидерю но никто это не качает..
Costa
Юзер

Сообщение Costa »

DELETE,
10 гиг, сказали же.
Выход могу предложить такой. Берешь пару дисков с фильмами, напрокат, копируешь, выкладываешь. Стоить тебе это будет, пара лей, так ты Up наберешь, ну а Down качай сам :)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Только бери нормальные фильмы. Хорошо идет классика (ИМХО), типа "Полет над гнездом кукушки", "Shining" и т.д Ну а лучше всего, идет порнуха, на ней ты Up сделаешь за 2 дня :D вон ее как качают.
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Costa писал(а):DELETE,
10 гиг, сказали же.
Выход могу предложить такой. Берешь пару дисков с фильмами, напрокат, копируешь, выкладываешь. Стоить тебе это будет, пара лей, так ты Up наберешь, ну а Down качай сам :)
КУДА Я ТЕ ИХ ВЫЛОЖУ? аплоад торрентов только для пауер Юзером. смотри сколько мне ещё сидеть.. сижу я многое но никто это не качает.. а качать новое мне не интересно! выкладывают..." Балигэ" одну...
Costa
Юзер

Сообщение Costa »

DELETE,
КУДА Я ТЕ ИХ ВЫЛОЖУ?
Сорри, затормозил. Забыл совсем. :cranky:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Тогда только один выход, качать, даже если не интересно, и сидить....
Твой вариант порнуха, потому что ее быстро качают.
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

чтоб повысить свой upload попросите знакомых хороших, друзей - пусть у вас качают всё подряд, а потом удаляют, если не надо, вот вам и upload наберётся :lol: :lol:

я бы помог, но с моими 16/8 кб/с :gg: :lol:
Danik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Danik »

DELETE писал(а):Danik,
Обладателям больших Хардов(HDD) не так уж и сложно поднять этот аплоад\доунлоад Но у мну только Хард всего навсего 20 гб и то забитый до попы ... Даник ты заметил сколько аплоадов в день проходят? , а Раньше? Как я уже предлагал что бы релизы могли создавать все.. а уж модераторы пусть коректируют иль удаляют неудачные..
я отвечу на твой вопрос о том почему мало выкладывается

1 к примеру у меня закончилось место на винте :gg: только что пришлось ставить еще один
2 в нете не было свежих фильмов, причем давненько уже
:cry:
3 последний день на трекер по техническим причинам ничего нельзя было залить, уже устранили :shy:
4 кто то праздновал сдачу бака/дипломной :beer:

а насчет винта, ну купи ты себе винт и не мучайся, imho это как минимум смешно - менять правила ресурса потому что у одного из пользователей маленький винт.

да и с маленьким винтом посидь порнуху или как только выложат что нить популярное посидь его, я не знаю как с тебя ничего не качают но я на ноут скачиваю фильм и потом без проблем отдаю в 2 раза больше при маленьком канале и одним торентом и ничего, мне кажется твоя проблема высосана из пальца просто.
shurok
Новичок

Сообщение shurok »

Да для того чтобы скачать/залить не нужен огромный винт! Скачивая один фильм и потом его сидя неделю и более не выключая компа вы можете раздать его 2-4 раза, т.е отдать объем в 2-4 раза превышающий сам фильм! У меня тоже не огромный аплоад, но я не выключаю комп практически никогда, и ничего - относительно большой рейтинг и не самый маленький аплоад.
Так что не надо говорить что тяжело набрать аплоад, просто немного постараться надо и не жадничать! У меня сейчас сидятся 28 файлов, и это ес-но не предел ;) :cranky:
не гость

Сообщение не гость »

вот бред, маразм и так далее! кто блин придумывает эти дурацкие правила!!?? :?
я вот например хотел залить пару ништяков и не могу потому что ратио у меня 0.861! причём виноват в этом не я а сами знаете кто! (аплод блин не могут нормальный сделать). и шо мне теперь сидеть и ждать пока я отсижу эту разницу и ничего не качать??? :cranky:
И вот теперь спрашивается: а нах мне простому юзеру нужна такая @батория!? Получается что страдают от этого все кто бы хотел скачать мой релиз. Думаю не тока у меня такая ситуация! Помоему лучше качать медленно чем вообще ничё не качать
можно же поступить просто и не парить всем мозги! Время от времени админам проверять юзеров и удалять злостных антисидеров :evil:
"С уважением Serge" :shy:
не гость

Сообщение не гость »

слово "злостных" подчеркнуть 2 раза
Costa
Юзер

Сообщение Costa »

Помоему лучше качать медленно чем вообще ничё не качать
Неа, медлено, это плохо, ну нафик, кому как а у меня просто терпения не хватит.
Danik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Danik »

извини гость но раз ты сидиш фильмы с мизерной скоростью
то и релизы твои будут качатся годами, Imho в сад таких как ты релизеров.
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Просто дело в том пока я наберу эту сумму.. а то хотел аплодануть нечто суперское!!! пока подержу это в секрете.. Но всёже хочеться что бы появились некие правила против пиявок...
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»