с таким фиг шо вы'seed'ишь

Поддерживаю. У каждого есть чтото интересное для аплоада а залить не могут. И у большинства аплоад в 2 раза меньше чем даунлоад. Надо бы снизить рацио или как то еще смягчить эти условия.-=SaimoN=- писал(а):Тогда кому нах он нужен этот трэкер???Пьявкам! Я хачу залить чёто полезные на этом
малдаванском сайте а мне не дают!!! Danik, когда я попросил тебя об одолжении,
ты што мне сказал:
"а в чем проблема ?
стань повер юзером и вперед
это не так уж и сложно
4 дня при канале 256к"
4 дня прошло а я еще user мать его...
Разве так плохо? А где правило что бы релизы транслитом не писали?Пожалуста ответьте на наши (как бы сказать?) "недовольства"
Разве не хорошо предложено "40% из скаченого в аплоад.."? я считаю(может и не только я) что аплоадить должны все! зачем ограничивать аплоад торрент файлов?пусть аплоадят торренты все(!), а Модэраторы уже смотрят и удаляют иль коректируют неудачные торренты...
чем у тебя закрыты внешние ай-пи?andrei365 писал(а):У меня последние 2 дня внешний трафик увеличился на 100 метров.
Что интересно, график потери метров совпадает с использованием трэкера.
Прльзуюсь BitComet (Suninternet) - заграничные IP закрыты.
Кто подскажет в чём проблема?
Ты сначала научись держать свои обещания... а потом пиши на пьяную голову!Danik писал(а): наверное вы просто математику в детстве не учили
картина на сегоднешний день:Danik писал(а):
но могу сказать на сегодня одно, представте картинку у всех пользователей ратио 0.5 к примеру, как тут говорилось, как вы считаете если все пользователи к примеру скачивать будут по 15гб а отдавать по 10гб, с кого будут качатся 5гб разницы мне интересно ?
которые делают ратио меньше 1 это пользователеи которые изначально скачали больше чем отдали, если исходить из такой политики то трекер просто физически не сможет
функционировать
хз как вам еще объяснять что такая модель изначительно грозит разрушению трекера. наверное вы просто математику в детстве не учили
# No language other than English in the forums.
# No systematic foul language (and none at all on titles).
# No links to warez or crack sites in the forums.
# No requesting or posting of serials, CD keys, passwords or cracks in the forums.