Самое интересное, что я так и сделал... Но да ладно... Пусть я что-то здесь намудрил... Но ведь кроме этого у меня в DOWNLOAD'е находится 2 фильма, которые отлично качаются, но в то же время у меня на профайле они не отображаются...

Ладненько, надеюсь что всё будет нормально... Спасибо за попытку помочь... Thanks...
[off]добавлено спустя 1 час 5 минут:[/off]
Вроде проблема потихоньку разрешается...

У меня был установлен BitComet 0.57, а теперь я установил версию 0.59... Вроде как эта версия получше будет... Может это и с этим связано, а может и с чем-то другим... Ладно, не буду искать причину... Разобрался с последствиями и то хорошо... Но у меня опять же как у новичка в этих делах возникают вопросы:
1. что такое DHT (в версии 0.57 такой функции не было), почему внизу экрана BitComet'а отображается серый кружочек и надпись "DHT not connected", как можно включить эту опцию (ведь она "not connected") и нужно ли её вообще включать?
2. после вынужденной перезагрузки компьютера все трекеры в BitComet'е находились в режиме подключения и выдавалась ошибка о неправильной ссылке трекера ("invalid passkey")... Я попробовал запустить файлы торрента, сохранённые у меня на компьютере, но результат по-прежнему оставался нулевым... Изменения произошли с файлами лишь после того, как я скачал с tracker'а новые торренты на эти файлы и запустил их... После этого возникает вопросик: постоянно ли нужно будет заново загружать торренты с tracker'а с новыми адресами (к примеру: "
http://tracker.starnet.md/announce.php? ... 38bba9d195")?

Меняется ли этот passkey и то ли самое будет в случае disconnect'а от интернета?
Очень прошу всех кто знает объяснить мне, неопытному, в чём здесь суть...
Заранее thanks!