ПРОСЬБЫ!!! КОМУ ЧТО НУЖНО??? КАКИЕ ФИЛЬМЫ?ИГРЫ?МУЗЫКА?СОФТ?
- PakS
- Новичок
- Контактная информация:
кароче пацаны помогайте!!!
ратио поднял - всё чикипуки!
у мну вопрос, вот я пользуюсь бит кометом, после этого хочу создать торрент, и закинуть его на tracker.starnet.md > так вот создаю торрент, вроде всё ок, захожу на трэкер, в графу upload - загружаю торрент, пишу описание.......и вроде бы всё ок, но точто я выложил не появляеться в графе browse! =(
хер нает мож чёт не так делаю!
help кароче!

ратио поднял - всё чикипуки!
у мну вопрос, вот я пользуюсь бит кометом, после этого хочу создать торрент, и закинуть его на tracker.starnet.md > так вот создаю торрент, вроде всё ок, захожу на трэкер, в графу upload - загружаю торрент, пишу описание.......и вроде бы всё ок, но точто я выложил не появляеться в графе browse! =(

хер нает мож чёт не так делаю!

help кароче!

- DELETE
- Продвинутый
- Контактная информация:
PakS,
[cccp] Короче <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том: Зайди в Profile > My Torrents > Теперь ты видишь свой торрент, своё творение заложеное на даный трекер(!) И тебе всеголишь надо что бы все его видели(!) ДА ЗДЕЛАЙ ЖЕ ЭТО! Короче зайди в него и там есть бутончик [EDIT] и нажмёт пусть твой курсор на неё! Нет.. конец света не произойдёт просто ты переидёшь в дерикторию редактирования своего торрента.. смотри ниже.. и ты увидишь [место для галочки] ставишь её а потом всеголишь читаешь что написано рядом с ней.. если написано что то всего Visible torrent in main то всё должно быть в порядке.. смело нажимай [DO IT!] (короче что то типа светского "применить")и залезт в тот самый [Browse] и да посмотрят твои очи если ли этот "..!"(кхм...) торрент на этом Бежествонно полезном трекере! если нет то.. перечитай ещё 10 раз всё то что я написал и может быть поймёшь..
[/cccp]
[cccp] Короче <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том: Зайди в Profile > My Torrents > Теперь ты видишь свой торрент, своё творение заложеное на даный трекер(!) И тебе всеголишь надо что бы все его видели(!) ДА ЗДЕЛАЙ ЖЕ ЭТО! Короче зайди в него и там есть бутончик [EDIT] и нажмёт пусть твой курсор на неё! Нет.. конец света не произойдёт просто ты переидёшь в дерикторию редактирования своего торрента.. смотри ниже.. и ты увидишь [место для галочки] ставишь её а потом всеголишь читаешь что написано рядом с ней.. если написано что то всего Visible torrent in main то всё должно быть в порядке.. смело нажимай [DO IT!] (короче что то типа светского "применить")и залезт в тот самый [Browse] и да посмотрят твои очи если ли этот "..!"(кхм...) торрент на этом Бежествонно полезном трекере! если нет то.. перечитай ещё 10 раз всё то что я написал и может быть поймёшь..
[/cccp]
- PakS
- Новичок
- Контактная информация:
DELETE писал(а):PakS,
[/cccp]
спасибо!!!!!!!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
и всё раффно нех@я не получилася!=(

- DELETE
- Продвинутый
- Контактная информация:
10-20 раз вполне достаточно...Меня самого писал(а): PakS,
[cccp] да посмотрят твои очи если ли этот "..!"(кхм...) торрент на этом Бежествонно полезном трекере! если нет то.. перечитай ещё 10 раз всё то что я написал и может быть поймёшь..
[/cccp]
Если и это не помогло то Вставь скриншот и посмотрим в чём проблемка..
P.S.: Этот торрент?
Или [анти]Вирус?
[off]добавлено спустя:[/off]
Проблемка вполне может быть по причине умирания торрента(тоесть его никто не сидит) для этого надо зделать так.. сообственно самому скачать свой аплоданутый торрент с трекера(!) и перетащить его в БитКомет (или что там у тя) только тогда он начинает его сидерить..