я лично считаю что нет, а вы что скажите, можно подавать в суд или еще как то решить проблему .
Вот думаю писать исковое заявление.
У кого еще такие проблемы возникали, и как вы их решали ?

Какой свободный обмен информацией, нет у нас его и ни когда не будет. Взят например коммерческую тайни или военную, кто тебе даст информацию??? И во первых скачивание музыки, фильмов и т.д. это не обмен информацией. Обмен информацией это газеты, журналы, новости по телевиденью и все в этом духе. И демократия мужду прочем защищает в даном случае авторов данных произведения, т.к. любой человек может защищать свою собственность любыми законными способами, а в данном слачае музыки и фильмов являются интеллектуальной собственностью, котроя является разновидностью собственности как отдельного института права.да ?, а ты не забыл про демократию, из а чего это вся эта система держится и свободный обмен информацией, ?
Сети так и называются - обменные...И во первых скачивание музыки, фильмов и т.д. это не обмен информацией
Мыслишь, как ребёнок... речь идёт о предоставленной информации, то есть одна сторона предоставляет свободный доступ другой стороне...Какой свободный обмен информацией, нет у нас его и ни когда не будет. Взят например коммерческую тайни или военную, кто тебе даст информацию???
Сети может так и называют. Но обмен фильмов это не обмен информацией, а обмен результата интеллектуального труда защещеного авторскими правами, которые мы ой как нарушаем.Сети так и называются - обменные...
Ты ведь в данном предложении имеешь ввиду еденичный случай, когда с каждой стороны по одному заинтересованному субьекту, а ни как на торенте - бери кто хочет. Так что писал я все правильно и не надо говорить что я мыслю как ребенок, не разобравшись в том что я написал.речь идёт о предоставленной информации, то есть одна сторона предоставляет свободный доступ другой стороне...
пока какой-либо фильм находится в цифровом виде(не записан в аналоговый формат), я вправе называть его Информацией...Сети может так и называют. Но обмен фильмов это не обмен информацией, а обмен результата интеллектуального труда защещеного авторскими правами, которые мы ой как нарушаем.