tracker.starnet.md

Ответить
Дэдли Доузен

tracker.starnet.md

Сообщение Дэдли Доузен »

Вообщем, я разобрался с DC++, но хотел бы поюзаться уже тракером, но не знаю с чего начать?!
Может кто-то пошагово написать как управляться с ним?! Прошу помогите! :help: :kettle:
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Дэдли Доузен

Сообщение Дэдли Доузен »

Спасиба может что-нибудь пойму :(
Дэдли Доузен

Сообщение Дэдли Доузен »

Ни хрена! Нахрена мне создавать торрента если я их на серв аплоудить не могу!!!!! А FAQ ни работает!!!! :? Такой мурни я ещё не видал! :kettle:
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Короче что ты типа не умеешь оттуда качать? Скачай прогу БитКомет и открывай Торрент файлы! им! короче это типа как их плеер качаешь с Тррэкера торрент и открываешь качайлкой..
amax

Сообщение amax »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Коро4е, просто ка4аеш торрент и Бровсе, потом 4ерез Бит Коммет откриваеш (полы4ается 4то торрент ет типо напровление на место нахойдение фаила) и ждеш, пока не за даунлодиш или уплоадеш болише 10 ГБ. Стараися ка4ати последние фаили, 4тоб твои рейтинг возростал а не падал, и все :))
Дэдли Доузен

Сообщение Дэдли Доузен »

Коро4е, просто ка4аеш торрент и Бровсе, потом 4ерез Бит Коммет откриваеш (полы4ается 4то торрент ет типо напровление на место нахойдение фаила) и ждеш, пока не за даунлодиш или уплоадеш болише 10 ГБ. Стараися ка4ати последние фаили, 4тоб твои рейтинг возростал а не падал, и все )
ЧУВАК, РЕСПЕКТ! КАК ТЫ МНЕ ПОМОГ! УВАЖЭСК! :beer: :beer:
тему можно закрывать! 8)
u$er0ff
Новичок
Контактная информация:

Сообщение u$er0ff »

не согласен, на счет закрытия.
что это за фишка такая, low ratio wait 10 hours, что за бред? если только зарегался на трэкере откуда у меня появится ратио больше 1?
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

u$er0ff писал(а):не согласен, на счет закрытия.
что это за фишка такая, low ratio wait 10 hours, что за бред? если только зарегался на трэкере откуда у меня появится ратио больше 1?
правило такое :D
Ratio OR Upload Wait Time
< 0.2 || < 2 gb - 48h
< 0.5 || < 5gb - 24h
< 0.65 || < 6.5gb - 12h
< 0.8 || < 8gb - 6h
< 0.95 || < 9.5gb - 3h
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»