СКОРОСТЬ !! обьесните раз и навсегда! ДАНИК! ОЛЕЗ! все спецы

Ответить
БуМ

СКОРОСТЬ !! обьесните раз и навсегда! ДАНИК! ОЛЕЗ! все спецы

Сообщение БуМ »

меня уже кумарит.... не знаю что делать-то....
рассказаваю все подробно ...

1.я начел пользоваться трэкером от старнета гдето месяц 1-2 назад. В начеле качал макс скоростю 40КВ/с... ( не много, но, заночь можно было скачать фильМик.)
я на скорость УПЛОАД даже не смотрел, было пофиг, качаю- что еще надо.

а где-то неделю-две назад (после того как меня небыло пару дней) когда я хотел скачать фильм ГОРОД ГРЕХОВ или ВОЙНА МИРОВ скорость макс 20кВ/с....
обротите внимание что у этих фильмов сидеров было мин 20 и скорость мин 200 КВ/с .. Так что проблема в скорости не может быть...

я позвонил в СТАРНЕТЕ .. там нефига не понимают... типа все нармально .. вродибы проблем нету. я не знал уже что делать ....
сегодня опять я позвонил, и некоторый сказал мне что проблема с этим Биткометом моэыт быть в скорости УПЛОАД!
я посмотрел у меня , и в самом деле у меня скорость УПЛОАД было больше чем ДАУНЛОАД! :?
скорость Даунлоад было гдето 17Кв/с а Аплоад до 20Кв/с...
(скрин не успел зделать )...

потом в настройках я поставил чтоб макс скорость Уплоад было 5Кв/с, типа чтоб скорость Даунлоад было больше
ВАПРОС: правильно зделал я ? или не стоит :?

НО! тажа лажа. скорость больше 20Кв/с нету ! :mad:
Изображение

Изображение
-----------------------------------------------------------------------
Пожалуйста обьесните :
1.зовисит ли скорость ДАУНЛОАД от скорости АПЛОАД ??? и как ?
2.почему у меня в начале качал скоростю 40Кв/с а сечас макс 20?? в чем может быть проблема !!
3.зовисит ли скорость дАУНЛОАД от рации ??? просто я нечего не сидел .. скорость у меня не очень .... :shy:

зы: не толька у меня такая проблема ! вотЬ
Изображение
Бум

Сообщение Бум »

еще вапросик!
вот пинг когда я нечего не скачиваю :
[img=http://img271.imageshack.us/img271/9523/ping8rc.jpg]
а вотЬ когда я скачаю фильм :
[img=http://img271.imageshack.us/img271/361/ping26pu.jpg]

почему так галима ??? :spy:

зы: знаю что я НооБик, так помогите чтоб я мог спокойно спать ! ;)
Бум

Сообщение Бум »

упс ! не то получилось ...
вотЬ Изображение и Изображение
Staz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staz »

1.зовисит ли скорость ДАУНЛОАД от скорости АПЛОАД ??? и как ?
Нет, не зависит - если ты ограничиваеь аплоуд, то просто не даешь другим пользователям которые скачивают с тебя файл нормально качать, подумай если все будут ограничивать аплоуд, что из этого получится....Даунлоуд твой зависит только от качества юзера который сидит (отдает файл) и их количества.
2.почему у меня в начале качал скоростю 40Кв/с а сечас макс 20?? в чем может быть проблема !!
Эээ...для каждого файла скорость разная, так как разные сидеры...к примеру я качаю с Даника фильм со скоростью 1200 кбит пер сек, а с Севела со скоростью 500 кбит пер сек...если Даник поставит аплоуд 3, я буду качать со скоростью 3 кбит пер сек...
зовисит ли скорость дАУНЛОАД от рации ??? просто я нечего не сидел .. скорость у меня не очень ....
От ратио зависит только время старта твоей закачки, время можно посмотреть на трекере, в основном ждать надо только свежих торрентов.

Насчет пинга - скачай фильтр айпи с главной страницы тракера, там ограничение на аплоуд только для молдаванских провайдеров.
Ты можешь посмотреть в Биткомете в разделе Пирс, кто с тебя качает (айпи)...
Бум

Сообщение Бум »

ооооо .... ПАПА !!! сэнкс .... кое-что уже понятно .....
знаешь, Дмитрии правильно сказал ..... раньше когда было меньше сидеров было лучше .. просто сечас сидят все нюбю ( извините), и у них такая маленькая скорость .. что МЫ- личеры страдаем ((
Насчет пинга - скачай фильтр айпи с главной страницы тракера, там ограничение на аплоуд только для молдаванских провайдеров.
если ты насчет этого
Изображение
то я, уже зделал . и как видиш, не помогает
Ты можешь посмотреть в Биткомете в разделе Пирс, кто с тебя качает (айпи)...
вот пример ... я скачаю филм Женщина Кошка..
Изображение
КВ/с пир DL это значит скорость которое я с них скачаю... то-есть если бы у них было например скорость хоть 50 то и у меня было больше. а как у них почти у вех 2- КВ/с, то и у меня толь 20КВ/с ...
я правильно понел ??
слыш, а если у меня был интернет лучше ??? я бы скачивал быстрее ??? или не имеет разницы ??
2. еще вапросик.. ты сказал что я могу посмотреть ип кто сидит.. могу ли я например убрать его и скачать толька с того у кого скорость выше ??

если ответишь и на эти вапросы с меня пиво )))
8)
Staz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staz »

КВ/с пир DL это значит скорость которое я с них скачаю... то-есть если бы у них было например скорость хоть 50 то и у меня было больше. а как у них почти у вех 2- КВ/с, то и у меня толь 20КВ/с ...
я правильно понел ??
Да
слыш, а если у меня был интернет лучше ??? я бы скачивал быстрее ??? или не имеет разницы ??
Если у тебя канал на 512, а сидер дает больше, то выше головы не прыгнешь...
могу ли я например убрать его и скачать толька с того у кого скорость выше ??
Не можешь, можешь только отключать тех кто с тебя качает, в ущерб себе конечно....
Бум

Сообщение Бум »

так ..... выводы ...
мне нечего не остаеться делать как надееться что все сидеры поставят себя такой ж пакет как у Даника ?
:P

а жалко .... теперь дооооооооолго прийдеться качать фильмы (((

ооо.... стаз за одно ответь и на эту тему пожалуйста.
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=12248
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

а у мну зависит скорость закгрузки от Upload :P
если ставишь No limit тогда Upload иногда скачет в 2 раза выше, чем мой максимальный и в эти моменты скорость Download падает очень резко
а это происходит очень часто
БуМ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение БуМ »

у мну в 2 раза больше небыло .. но было больше чем скорость даунлоад :spy:
Staz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staz »

L€X писал(а):а у мну зависит скорость закгрузки от Upload :P
если ставишь No limit тогда Upload иногда скачет в 2 раза выше, чем мой максимальный и в эти моменты скорость Download падает очень резко
а это происходит очень часто
Если ты отдаешь с большой скоростью, канал же забивается, соответственно и скорость закачки маленькая...
БуМ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение БуМ »

Staz писал(а):
Если ты отдаешь с большой скоростью, канал же забивается, соответственно и скорость закачки маленькая...
:ermm: так я об этом же говорил. у меня всегда скорость аплоад выше даунлоад... :cranky:
можыт стоит ставить там аграничение.. типа чтоб небыло больше 15 или 10 ???
Staz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staz »

Бывает, что скорость даунлоуда зависит от аплоуда...просто поиграйся, ставь ограничение...раз на раз не приходится....и еще смотря с кого качать.
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»