рассказаваю все подробно ...
1.я начел пользоваться трэкером от старнета гдето месяц 1-2 назад. В начеле качал макс скоростю 40КВ/с... ( не много, но, заночь можно было скачать фильМик.)
я на скорость УПЛОАД даже не смотрел, было пофиг, качаю- что еще надо.
а где-то неделю-две назад (после того как меня небыло пару дней) когда я хотел скачать фильм ГОРОД ГРЕХОВ или ВОЙНА МИРОВ скорость макс 20кВ/с....
обротите внимание что у этих фильмов сидеров было мин 20 и скорость мин 200 КВ/с .. Так что проблема в скорости не может быть...
я позвонил в СТАРНЕТЕ .. там нефига не понимают... типа все нармально .. вродибы проблем нету. я не знал уже что делать ....
сегодня опять я позвонил, и некоторый сказал мне что проблема с этим Биткометом моэыт быть в скорости УПЛОАД!
я посмотрел у меня , и в самом деле у меня скорость УПЛОАД было больше чем ДАУНЛОАД!

скорость Даунлоад было гдето 17Кв/с а Аплоад до 20Кв/с...
(скрин не успел зделать )...
потом в настройках я поставил чтоб макс скорость Уплоад было 5Кв/с, типа чтоб скорость Даунлоад было больше
ВАПРОС: правильно зделал я ? или не стоит

НО! тажа лажа. скорость больше 20Кв/с нету !

-----------------------------------------------------------------------
Пожалуйста обьесните :
1.зовисит ли скорость ДАУНЛОАД от скорости АПЛОАД ??? и как ?
2.почему у меня в начале качал скоростю 40Кв/с а сечас макс 20?? в чем может быть проблема !!
3.зовисит ли скорость дАУНЛОАД от рации ??? просто я нечего не сидел .. скорость у меня не очень ....

зы: не толька у меня такая проблема ! вотЬ