Хотелось бы видеть что люди скачивают сейчас ослом или торентом с внешних серверов дабы не качать всем вместе одно и то же.
1. Установил на скачку "Бешеные скачки / Racing Stripes (2005) DVDrip KAMO"
Что скачивается для дальнейшего помещения на трекер.
Где ты раньше был!!!???
Хотя это вопрос скоре ко мне... так как я только вчера присоеденилась так сказать к нашему молдавскому обществу любителей халявы
А осликом все равно прийдется докачать...
А еще есть: Набережная Орфер 36, На обочине, Кармен Электра - Стриптиз-аэробика, Алфи - чего хотят мужчины, Денни цепной пес, Слонотоп, Гнев.... и еще много чего... не хочется форум засорять длинным списком... Так что надо бы определиться как эффективней выставлять и обмениваться информацией

Хотя это вопрос скоре ко мне... так как я только вчера присоеденилась так сказать к нашему молдавскому обществу любителей халявы

А осликом все равно прийдется докачать...

А еще есть: Набережная Орфер 36, На обочине, Кармен Электра - Стриптиз-аэробика, Алфи - чего хотят мужчины, Денни цепной пес, Слонотоп, Гнев.... и еще много чего... не хочется форум засорять длинным списком... Так что надо бы определиться как эффективней выставлять и обмениваться информацией

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
IgorKo, ну ты и качёк...
Молодец однако! Ну что вам предложить... даж не знаю...я меломан а не видеоман!
1. Microsoft Windows Longhorn build 5048.iso + crack
2. Пару десятков свежих зарубежных клипов 2005го года в том числе и 50Cent-Candy Shop, Just A Lil Bit, Disco Inferno - мои любимые
3. Пару новых альбомов тоже 2005 года (хип-хоп, рэп, R&B, попса)
4. Windows Xp Sp2 CD (зделано в Молдове)
Вобщем пока всё...

1. Microsoft Windows Longhorn build 5048.iso + crack
2. Пару десятков свежих зарубежных клипов 2005го года в том числе и 50Cent-Candy Shop, Just A Lil Bit, Disco Inferno - мои любимые
3. Пару новых альбомов тоже 2005 года (хип-хоп, рэп, R&B, попса)
4. Windows Xp Sp2 CD (зделано в Молдове)
Вобщем пока всё...