2 вопроса

Ответить
slippp

2 вопроса

Сообщение slippp »

1. Я не могу подключиться в Active Mode и может ли кто нибудь мне сказать почему? Точнее я могу подключится но не могу ничего скачать. У меня модем есть роутер дома, а на работе Linux раздает нет, как и чего сделать что бы был active mode? как узнать свои TCP/UDP порты и какой шник нужно прописывать? Помогите бу хочется скорости....

2. Уродов которые ограничивают нет до 1 кб нужно гнать с сети, ставят себе ограничители, задрали, и по 1кб с него тянешь неделю, это не справедливо, почему мы им все, а взамен вот такая вот падла? :gg:

Спасибо за внимание.
ищейка
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ищейка »

предлагаю ограничить минимум до 16 кБпс тк это минимум половину канала
brothers
Новичок

Сообщение brothers »

Ea polnastiu saglasen, kakova hrena :mad: agranichivati skorasti eta bespant dlea aboih staron, esli chelavek naprimer kachaet u kavota so skorastiu 1 kb to on budet zanimati slot tseluiu vechinasti a esli emu dali 1 Mb tot on bistra skachal shto nujna i vsio slot svaboden, badumaite sami sa svaimi boshkami nad etim :kettle: ea shitaiu nujna baniti teh u kavo limit i ishio k etamu balishoi limit :mad: ili pastaviti limit 500 kb ili vapshe nafig sneati etat limit ebanii :mad:
Spasiba za vnimanie 8)
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

ищейка, я думаю 16 это много будет для некоторых, но вот 10, как минимально, я думаю в самый раз (не у всех же 1мб/с).
Кстати, нет ли возможности ставить разные ограничения в зависимости от скорости подключения каждого?
brothers
Новичок

Сообщение brothers »

XmaX писал(а):ищейка, я думаю 16 это много будет для некоторых, но вот 10, как минимально, я думаю в самый раз (не у всех же 1мб/с).
Кстати, нет ли возможности ставить разные ограничения в зависимости от скорости подключения каждого?
Chem staviti eti limiti ea dumaiu ih luchishe vapshe sneati bez nix budet lehche jiti 8)
IceWolf

Сообщение IceWolf »

Народ хоть я и дал у себя 30 кбайт в сек аплоад но все равно этого вам мало - почему? потому что вас много и даже если я дам все разница будет не большая а у меня просто весь канал займет и все , а если я не 1 на этом канале надо же и о других в моей сети подумать, но про тех кто дает 1 кб сек это вы правы, но каждыйй делает как хочет я считаю что вообще этот параметр надо постоянно менять в зависимости от времени суток... :)
ищейка
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ищейка »

brothers,

некотырые работают в отличие от некотырых которые пришли в инет чтоб просто поигарать
XmaX,
16 это нормально
ээто половину минимума который даёт старнет по молдове
[off]ps у меня подозрение что ты полный ламер и не знаеш чем отличается 1 кбпс и 1 кБпс[/off]

[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]

XmaX,
ограничения ставится на строне клиента
brothers
Новичок

Сообщение brothers »

Liudi u vas shto mazgov net sami padumaite raznitsa mejdu 1 kb i 30 kb ili bolishe raznitsa v tom shto chelavek bistra skachal naprimer 1 MB i vsio a esli skorasti 1 kb tot on etat 1 MB budet kachati blin tselii deni esti raznitsa ili net :evil:
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

brothers писал(а): Chem staviti eti limiti ea dumaiu ih luchishe vapshe sneati bez nix budet lehche jiti 8)
Легче жить это одно, а ты сам подумай про тех у кого маленькая скорость!
Не хочется всегда вырубать шару для того чтобы у тебя не тормозила игра по нету, или чтоб можно было нармально поговорить по нету с кем-то, т.к. это тоже трафик хавает.
Поэтому в таком случаи все и ставят ограничения. Просто кода встают изза компа надо выребать это ограничение, и все!
Поэтому я и говорю, что минимальное ограничение 10кб/с надо установить. что-б всем было нормально.
Может я и ошибаюсь, но пока я считаю так.
Если можете переубедите меня!! :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ищейка, это старнет дает!!!!!! Ты сам сказал!
Не все подключены к старнету!!!!!!!!!!!!
brothers
Новичок

Сообщение brothers »

Ea s taboi saglasen XmaX no 1 kB eta uje blin ne seriozna :kettle:
ищейка
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ищейка »

XmaX,
мои подозрения подтверждены ты полный....
реч идёт не о ширене канала
а о том кто скоко постаавить у себя в настройках
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

ищейка, я чет не понял, полный кто???
Я вполне понимаю, может не очень правильно выражаюсь, давай поясним:
Ты предлагаешь ограничить до 16кб/с, я говорю что 10 будет в самый раз т.к. не у всех есть старнет с такой скоростью. Поэтому 16 для них будет слишком много!!!! Чего ты возникаешь на меня? :ermm:
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»