Black Elephant
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
-slayer-,
вот имено!
никакой он нах не лучший он беспонтовый
максимум что я могу про него сказать это так себе и то когда в настроение буду
а так беспонтовый!
тем более счя скажу одну вещь
знаеш бывает клуб без ориентации, бывают с...
этот клуб как бы выбрал ориентацию пан-рок и аналогичное
но что мы сейчас видим там проводят дни и хаус и транс и так далее
но это же бред!
а знаеш почему так потому что им(администрации) главное не идеология клуба а денги! на панке они не заработали того чего ожидали решили заработать и на всех остальных стилях...
так чего ты так кипятишся если самим организаторам пофиг на этот клуб!
что я еще могу сказать
свет гавно звк тоже и вообще все там на самом низком уровне
кроме бара. вот бар мне нравится а все остальное бред.
что еще макисмум могу позволить для этого клуба так это панк-рок групы
но когда туда суют диско так это капец....
вот имено!
никакой он нах не лучший он беспонтовый
максимум что я могу про него сказать это так себе и то когда в настроение буду
а так беспонтовый!
тем более счя скажу одну вещь
знаеш бывает клуб без ориентации, бывают с...
этот клуб как бы выбрал ориентацию пан-рок и аналогичное
но что мы сейчас видим там проводят дни и хаус и транс и так далее
но это же бред!
а знаеш почему так потому что им(администрации) главное не идеология клуба а денги! на панке они не заработали того чего ожидали решили заработать и на всех остальных стилях...
так чего ты так кипятишся если самим организаторам пофиг на этот клуб!
что я еще могу сказать
свет гавно звк тоже и вообще все там на самом низком уровне
кроме бара. вот бар мне нравится а все остальное бред.
что еще макисмум могу позволить для этого клуба так это панк-рок групы
но когда туда суют диско так это капец....
- diabolique
- >
- Контактная информация:
-slayer-,
100% раньше в слон народ приходил как к себе домой .... а сейчас ...хз ..придание клубу статуса артовости подпортило впечатление... а также переориентация на более "мажорного" клиента...вот почему например не проводят рокатеки по средам,а? а ведь прикольно же было, даже получше чем в Субмарине....и народ был свой, родной, не то что сейчас...
фихня одним словом.
Black Elephant is DEAD увы, на веки-вечные.
100% раньше в слон народ приходил как к себе домой .... а сейчас ...хз ..придание клубу статуса артовости подпортило впечатление... а также переориентация на более "мажорного" клиента...вот почему например не проводят рокатеки по средам,а? а ведь прикольно же было, даже получше чем в Субмарине....и народ был свой, родной, не то что сейчас...

фихня одним словом.
Black Elephant is DEAD увы, на веки-вечные.
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Если Слон больше не место тусовки рокеров,это еще не означает,что он превратился в какой-то ацтой,дрэг и т.д. И ваши эти недовольствия,лишь нетерпеливое отношение к другому направлению музыки.
С таким же успехом,не воспринимая рок,Я могла сказать "5 лет назад там крутили рок и было галимо.А вот се-е-ейчас..."
С таким же успехом,не воспринимая рок,Я могла сказать "5 лет назад там крутили рок и было галимо.А вот се-е-ейчас..."
Бред - это неосознание того,что у людей бывают разные вкусы.alexb писал(а):но это же бред!
Клуб стоит не малых денег.Какой идиот будет работать в ущерб своему кошельку?alexb писал(а):а знаеш почему так потому что им(администрации) главное не идеология клуба а денги!
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
butterfly,
Не буду с вами спорить, но я думаю, что вы 5 лет назад там не были, поэтому и не поймете той атмосферы, которая там была...На данный момент не вижу особой разницы между Слоном и Матрицей например
Да и с вентиляцией в Слоне большая проблема....когда в клубе много людей , дышать нечем...с дальняком тоже траблы частенько бывают....Единственное , что радует, так это знакомые лица, которых иногда вижу там...
Не буду с вами спорить, но я думаю, что вы 5 лет назад там не были, поэтому и не поймете той атмосферы, которая там была...На данный момент не вижу особой разницы между Слоном и Матрицей например

Да и с вентиляцией в Слоне большая проблема....когда в клубе много людей , дышать нечем...с дальняком тоже траблы частенько бывают....Единственное , что радует, так это знакомые лица, которых иногда вижу там...
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
butterfly,
не в том дело что там его не крутят
а в том что они заявили ГРОМКО что это место для рока и в том что они создали атмосферу для этого направления и скажу создали ее успешно и дачно и все у них получилось ...
НО так же как они ее создали так же они ее развалили...
и теперь это дрэк не потому что нет рока (Хотя слон с техно музыкой я себе не представляю, не дял техно это клб, техно пусть крутят в зэт, в хаосе, схоо)а потому что они испортили этот клуб и теперь там не то что рок плохо там теперь все плохо.. тока бар еще остался как то жить
ты не поняла!С таким же успехом,не воспринимая рок,Я могла сказать "5 лет назад там крутили рок и было галимо.А вот се-е-ейчас..."
не в том дело что там его не крутят
а в том что они заявили ГРОМКО что это место для рока и в том что они создали атмосферу для этого направления и скажу создали ее успешно и дачно и все у них получилось ...
НО так же как они ее создали так же они ее развалили...
и теперь это дрэк не потому что нет рока (Хотя слон с техно музыкой я себе не представляю, не дял техно это клб, техно пусть крутят в зэт, в хаосе, схоо)а потому что они испортили этот клуб и теперь там не то что рок плохо там теперь все плохо.. тока бар еще остался как то жить

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
[off]Я не виновата,что ты не в состоянии воспринять поток информации адекватно,и что не можешь не утрировать до такой степени.Гость писал(а):атмосферу же люди сохздают, да..
Я бы посмотрела,как бы ты колбасился на дискотеке с толпой представителей коренной национальности РМ,даже в том же Слоне(5тилетней давности).[/off]
[off]Я больше не буду на эту тему не потому,что меня просит некий alexb,а потому,что это оффтоп.[/off]
Это их право,их клуб,почему бы им не делать то, что они хотят?Гость писал(а):НО так же как они ее создали так же они ее развалили...
Я прекрасно поняла.Гость писал(а):ты не поняла!
Жаба тебя давит,что теперь это место заняли другие.И потому тебе кажетсья что все не так,ведь это другие люди,другая музыка. Ваше время прошло, сиди, ной, и негодуй, а мы будем слушать электронику.
-
- Старожил
- Контактная информация:
да слон бы по-любому сдох, в том виде, в котором он был года 4 или 5 назад. Как и любая меломанская тусовка. Че понту с того меломанья, которые цедят пиво по 3 часа и средний чек ниже плинтуса. Нужно было что-то менять. Сейчас поменяли, правда бестолково как-то.
Хотя, его никогда не поздно возродить. Может и в другом свете.
Кстати, драмынбас там и раньше крутили по понедельникам. И на них колбасили и кислотники и металы. Так что не нужно ля-ля.
Ну а упор там был всегда на молодняк. Башлевое, старшее поколение туда хрен загонишь, а из студентов мало кто готов выкидывать столько денег, сколько этого могли бы сделать люди по-солиднее.
Кстати, мне очень непонятен пост Алекса Бэ, про то, что там нет идеи, а мэнэджмент гонится только за баблом. Какие-то странные упреки.. непонятные =) По-моему в наше время уже каждый младенец понимает, что в бизнесе главное всетаки деньги =)
з.ы. Вопрос Панкерше... Скуз ми мизз, неужели вы застали те золотые времена? =)
Хотя, его никогда не поздно возродить. Может и в другом свете.
Кстати, драмынбас там и раньше крутили по понедельникам. И на них колбасили и кислотники и металы. Так что не нужно ля-ля.
Ну а упор там был всегда на молодняк. Башлевое, старшее поколение туда хрен загонишь, а из студентов мало кто готов выкидывать столько денег, сколько этого могли бы сделать люди по-солиднее.
Кстати, мне очень непонятен пост Алекса Бэ, про то, что там нет идеи, а мэнэджмент гонится только за баблом. Какие-то странные упреки.. непонятные =) По-моему в наше время уже каждый младенец понимает, что в бизнесе главное всетаки деньги =)
з.ы. Вопрос Панкерше... Скуз ми мизз, неужели вы застали те золотые времена? =)