Electric Paranoya Party - 28 сентября / REDCLUB / 21:00

Модераторы: butterfly, MiSHY

Ответить
DJ.VoY
Новичок

Electric Paranoya Party - 28 сентября / REDCLUB / 21:00

Сообщение DJ.VoY »

Изображение
Айся
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Айся »

каждый раз офигеваю от вашей рекламы 8)
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Айся,

Мне кажется уже пора создать коммитет критиков-недоносков.

зайди на ЖЖ в раздел клубной жизни москвы... Знаешь, там бывают и похуже банера, да и похуй всем... Главное, какая тусовка...

Ну , конечно, извините, вы тут все у нас только с Ибицы приехали, а завтра в МОскву, В РАЙ, а потом в Грибоедова... И уже на афтепати в МИнистри в Лондон...

Я просто хуею с молдавского Менталитета. НИХУЯ ИХ СЕБЯ НЕ ЗНАЧИМ О ОБОСРЁМ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ КЕМ-ТО СТАТЬ.

Знаешь, в правилах одной ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ страны я прочитал очень умную вещь "НЕльзя критиковать идею. Она поначалу зародыш. Её можно только развивать и дополнять. Вот тогда будет что-то стоящее."

А ВЫ БЛЯДЬ СРАЗУ НАХУЙ БЫСТРО ВСЁ РАСТОППАТЬ, УНИЧТОЖИТЬ... АХУЕТЬ. ПИЗДУЙТЕ ГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГУ СПИНЫ, ОСТАВЬТЕ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ТОНЕТ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]а чо ты разбушевался так, а?
или у тебя очередной приступ и язык чешется до нравоучений?
от твоих "ВСЕ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ ТОЛЬКО СРУТ НАХУЙ В КАММЕНТАХ" гавна в десять раз больше чем было.[/off]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Варонка,

Бля, и вас это радует, что ГАВНО ЛЬЁТСЯ ОТ ВАС РЕКОЙ!! =)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

[off]обстановочка и сопровждение ничего так, только вот таки убивает стоимость аренды столиков в сравнении с милитари, особо когда вас двое
:evil: [/off]

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

[off]кстати, если это питупишная тусовка, то где системное сообщение, или там ещё не сообщили?[/off]
M.Sunbeat
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M.Sunbeat »

Hetaira,
как я понял(хотя этим вопросом не занимаюсь) то там не аренда стола а минимальный заказ...
а в том же Мп ты отдаёшь 200 лей только за то чтобы сесть.
Флэк,
эээм....Флэк...мне кажется то что сказала Айс-было в хорошем смысле сказано.
Айся
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Айся »

Флэк писал(а):Айся,

Мне кажется уже пора создать коммитет критиков-недоносков.

зайди на ЖЖ в раздел клубной жизни москвы... Знаешь, там бывают и похуже банера, да и похуй всем... Главное, какая тусовка...

Ну , конечно, извините, вы тут все у нас только с Ибицы приехали, а завтра в МОскву, В РАЙ, а потом в Грибоедова... И уже на афтепати в МИнистри в Лондон...

Я просто хуею с молдавского Менталитета. НИХУЯ ИХ СЕБЯ НЕ ЗНАЧИМ О ОБОСРЁМ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ КЕМ-ТО СТАТЬ.

Знаешь, в правилах одной ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ страны я прочитал очень умную вещь "НЕльзя критиковать идею. Она поначалу зародыш. Её можно только развивать и дополнять. Вот тогда будет что-то стоящее."

А ВЫ БЛЯДЬ СРАЗУ НАХУЙ БЫСТРО ВСЁ РАСТОППАТЬ, УНИЧТОЖИТЬ... АХУЕТЬ. ПИЗДУЙТЕ ГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГУ СПИНЫ, ОСТАВЬТЕ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ТОНЕТ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ!

я что-то плохое написала? кого-то этим оскорбила? и кто здесь кого обсырает?..ты здесь преувеличиваешь..раздул из мухи слона..видимо..черный день был..

я все сказала в лучшую сторону..ты сначала подумай хорошо что имел человек ввиду а потом критикуй и можно без матов..здесь не сидят люди без образования
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Айся,

Сорри, если не понял. Просто тут меня уже достаточно жёстко выбесила кучку критиков, которым дай только пообсерать, вот и пытаюсь тут как-то от ни избавится, ибо знаю, что большое кол-во тупорылой критики в конце концов приводит к опусканию рук и нежеланию что-то делать со стороны организаторов...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

M.Sunbeat писал(а):Hetaira,
как я понял(хотя этим вопросом не занимаюсь) то там не аренда стола а минимальный заказ...
а в том же Мп ты отдаёшь 200 лей только за то чтобы сесть.
там аренда столика, то есть минимальный заказ - 300лей, в милитари тоже самое-столик и минимальный заказ - 150... разница таки есть, да и площадка в милитари шире...
есть тоже небольшой минус в редклабе - постоянно светит в глаза сидящим, и создаётся ощущение, что пьяный, даже если не пил..., конечно всё имхо:)
правда из обстановки мне понравилось в РК мягкие диванчики и шторка , закрывающая от назойливых лучей...в общем можно поколбаситься на площадке, а потом спокойно посидеть, на мягких диванчиках почти в уединении.

Я бы пошла на Паранойю, если бы собралась компания, то иесть можно было не беспокоиться за столик!
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Из всего что сейчас происходит - Паранойа пожалуй самый достойный проект.
Ну только пока БМП спят :devious:
Айся
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Айся »

Флэк писал(а):Айся,

Сорри, если не понял. Просто тут меня уже достаточно жёстко выбесила кучку критиков, которым дай только пообсерать, вот и пытаюсь тут как-то от ни избавится, ибо знаю, что большое кол-во тупорылой критики в конце концов приводит к опусканию рук и нежеланию что-то делать со стороны организаторов...
ну я сразу так и поняла что ты не понял..организаторы не должны на эти глупости смотреть..если хотят чего-то добится их все ровно будет ждать много критики и не хороший..не нужно на это смотреть бо эти люди просто от части завидуют...они только могут критиковать и все..а организаторам нужно на плевать и читать комменатрий людей которые действительно были на тусе или уже раньше были..и которые не обсырают а нормально высказывают свою точку зрения на все вот это 8)
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

организаторам главное адекватно реагировать на критику, а не оголять сразу шпаги чуть что не понравилось. Если появляются негативные отзывы то наверное не просто так?
MiSHY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MiSHY »

оголять сразу шпаги - ЭТО БЫЛО СИЛЬНО.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

dj Басс Веталь,

Лично от тебя критичное мнение было пустым...
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Флэк,
лично в твоем случае флек - проблема лишь в интерпритации полученной информации...
c4
Продвинутый

Сообщение c4 »

может и дойду
реально больше не на что
а :ermm: жаль
M.Sunbeat
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M.Sunbeat »

ожидаются хорошие треки,свежие релизы.вообщем будет интересно
Ответить