ХОДИТЬ или НЕ ХОДИТЬ
ХОДИТЬ или НЕ ХОДИТЬ
Вот почитал все коменты к топикам и понял что у нс мало клубероф, но каждый индивидуум который хочет показать что он лучше другого. Вот обливаете друг друга грязью, наживаете врагоф. Это наверное мода такая в кишиневе, чесно гря редко встречаются форумы где такие проходят.
Кто хочет может отписаться по поводу своих предпочтений чтоли, либо отпишите что каждый из вас считает правильным, т.е. ТРУ Флайва!!!
Принимается весь негатив и позитив, отпишите всё что *НАКИПЕЛО*, Как в передачи Малахова))).
Хотел бы добавить, можно ктсате задать пару критериев при отписывании по средством ответа на следующие вопросы:
- что для тебя тусовка, вечеринка
- чтобы хотелось выдеть на тусе
- что и кто вас напрягает на тусе
- стоит ли вообще что-то делать
- дорого ли дешево обходится потусить
- можно добавить что-то своё
Опрос не стал добавлять...
УСПЕХОВ ВАМ!!!
Кто хочет может отписаться по поводу своих предпочтений чтоли, либо отпишите что каждый из вас считает правильным, т.е. ТРУ Флайва!!!
Принимается весь негатив и позитив, отпишите всё что *НАКИПЕЛО*, Как в передачи Малахова))).
Хотел бы добавить, можно ктсате задать пару критериев при отписывании по средством ответа на следующие вопросы:
- что для тебя тусовка, вечеринка
- чтобы хотелось выдеть на тусе
- что и кто вас напрягает на тусе
- стоит ли вообще что-то делать
- дорого ли дешево обходится потусить
- можно добавить что-то своё
Опрос не стал добавлять...
УСПЕХОВ ВАМ!!!
- S@$K@
- Юзер
- Контактная информация:
...для меня тусовка\вечеринка- это отличный,и в последнее время единственный способ расслабится,и хорошо отдохнуть.
-видеть на тусе?? А что видеть.... радостные лица тех,кто тебя окружает, и естессно угаШчЕния)
Напрягают меня нудные люди. Быки напрягают (быки-если каким-то образом на нормальную дискотеку проберутся). а так в кругу общения нет таковых.
Потусить дорого или дёшево-я считаю,что это опять же от компании зависит...
-видеть на тусе?? А что видеть.... радостные лица тех,кто тебя окружает, и естессно угаШчЕния)
Напрягают меня нудные люди. Быки напрягают (быки-если каким-то образом на нормальную дискотеку проберутся). а так в кругу общения нет таковых.
Потусить дорого или дёшево-я считаю,что это опять же от компании зависит...
- Angel Zero
- Юзер
Тусовка, вечеринка (а еще мероприятие, дискотека,булкотряска,"идем на ДРАМ").- что для тебя тусовка, вечеринка
Атмосферу (в смсле дизайн),естесственно, нормальных людей,понимающих и любящих эту музыку, а не просто кочующую с клуба в клуб, поменьше обкуренных малолеток, и , желательно, диджея(продюссера), которого знают не только в Молдове.Ну и друзей Слэйреа (человек-открывалка жжот)NovY4 писал(а):чтобы хотелось выдеть на тусе
Обкуренные малолетки,бешенные дансеры(которые "топчут"),Дж Йожой (ничего личного)и другие "ДЖ",обладающие нестандартной техникой сведения(NovY4 писал(а):что и кто вас напрягает на тусе

NovY4 писал(а):стоит ли вообще что-то делать
Да.NovY4 писал(а): дорого ли дешево обходится потусить
Спасибо.NovY4 писал(а):можно добавить что-то своё
- TOXIC
- Старожил
- Контактная информация:
- для меня вечеринка это ... кода ты чювствоеш себя самим сабои
- хателоси б увидеть ... хороших танцафшйц
- меня напрягает то что в некоторых клубах диско бармены проходят чер танц пол ... и ломают весь кайф((
- делать что ???
- я бы сказал норма ... 1,2 раз(а) в неделю 100$ я думаю это норма )))
- я бы добавил ... к примеру ... Конкурс ... кто больше ПЫВО выпет ... было б весело посмотреть на мокрые рожи после этого
- хателоси б увидеть ... хороших танцафшйц
- меня напрягает то что в некоторых клубах диско бармены проходят чер танц пол ... и ломают весь кайф((
- делать что ???
- я бы сказал норма ... 1,2 раз(а) в неделю 100$ я думаю это норма )))
- я бы добавил ... к примеру ... Конкурс ... кто больше ПЫВО выпет ... было б весело посмотреть на мокрые рожи после этого

место, где можно отдохнуть в хорошей компании под любимую музыку- что для тебя тусовка, вечеринка
друзей, приятную атмосферу и вообще вменяемых людей.- чтобы хотелось выдеть на тусе
быков и разных там пациков на тусах не замечал, а вот непрофессиональный подход организаторов зачастую напрягает. напрягает остановки и аплодисменты. напрягает что на тусах, где несколько диджеев (это касается ММС в частности), каждый подходит к пульту и чтонибудь там понажимает, потрогает - в итоге звук буровится. напрягает звон в ушах по дороге домой.- что и кто вас напрягает на тусе
однозначно СТОИТ. желающие есть, и вечеринки в ММС показали, что их не мало.- стоит ли вообще что-то делать
конечно дороже, чем тариться в алиментаре... но если туса раз или два в месяц, то по мне так приемлимо.- дорого ли дешево обходится потусить
огромная просьба - не смешивать всё до кучи. если тема о ломанных ритмах, то это ломанне ритмы. первый брейкс, остальные днб. причем и тут хотелось бы разнопланового материала.- можно добавить что-то своё
спасибо за внимание
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
хочется позитива, хочется чтобы люди наконец осознали, что для хорошей тусовки нужны хорошие вливания финансов и по-этому приходить нашару, пить пиво в сосоднем ларьке - это быдланство, которое и губит наш клаббинг...
ПОмещения - пох.
Желательно хороший звук...
Из стилей ну очень хочется тек-хаус, минимал технарь и бряки =)
ПОмещения - пох.
Желательно хороший звук...
Из стилей ну очень хочется тек-хаус, минимал технарь и бряки =)
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация: