20 июля "Techno vs D'N'B(Moto Club MMC)"
- Tina Wonder
- Новичок
- Контактная информация:
- Angel Zero
- Юзер
- one more Angel
- Продвинутый
- Angel Zero
- Юзер
Када вижу такие анонсы, понимаю, как же все убого. На каждой вечеринке по 2-3 новых имени, которым не суждено встать за пульт дважды в этой жизни. Ники - туши свет кидай гранату. Техно против "драма" - такое наверно осталось только у нас. Утренник малолеток в убогом мотоцентре, который и клубом нельзя назвать. На каждой вечеринке одни и те же треки, все играют нейрофанк, нойзия навсегда. Зато дох*ра пез*атых ДРАМЕРОВ-малолеток, укуренных в кал : пох что там играет, я "правильный", я в теме.......
Тусовок дохера, а действительно стоящих мероприятий - 2-3 в год.
Уже даже не смешно.....................
Тусовок дохера, а действительно стоящих мероприятий - 2-3 в год.
Уже даже не смешно.....................
Ох, Ангел0. Не всё так плохо, без этих маллеток которые просаживают деньги в барах и т.д не бло бы вообще ничего-это свежее мясо-пусть не самое качественное, но и мы когда-то начинали. Мода диктует правила и здесь, раз моно тусить под днб так пусть и будет. Из свежака может % 5-10 будут толковыми клаберами которые будут мувить после нас))). Не так все печально как ты отписываешь. В любом деле есть ньюансы, просто стоит подходить к этому проще. Реальные тусовки у нас сложно проводить-народу мало, поэтому все так проходит кустарным способом.
Пис Всем.
Пис Всем.
- Angel Zero
- Юзер
Время идет, а ничего не менятся. Это даже не кустарный способ, это скорее похоже на китайский ширпотреб - чем больше, тем лучше.
Даже обсуждать это не хочется, раз это все устраивается, значит , это кому-нибуть нужно.... Как-то раз я попал на вечеринку БМ против Мэджик Оутбрекз в мотоцентр. Не могу сказать, что я заядлый тусовщик, и что не пропустил ниодной вечеринки. Но это была ЖОПА! И музыка, и помещение (какой дизайн, о чем вы???). Миша и Боб старались как могли, ради них и пришол. Макрос - супер, но поздно. Остальное -полный оцтой! Толпа малолеток, слабо понимающих что происходит, 60% из них вообще торчит возле входа "и общяюццо". Глаза со стекольного завода. Блин, може стоит колличесвто как-то в качество превращать?
Начинаю думать, что ДнБ - это направление для малолеток со стеклянными шарами, которые пытаются самовыразиться и показать маме с папой свою независимость. А ведь это не так....... посмотрите на Россию,тусовки в Пропаганде....вот к чему надо стремиться...............Я не о деньгах, надо менять менталитет.
Даже обсуждать это не хочется, раз это все устраивается, значит , это кому-нибуть нужно.... Как-то раз я попал на вечеринку БМ против Мэджик Оутбрекз в мотоцентр. Не могу сказать, что я заядлый тусовщик, и что не пропустил ниодной вечеринки. Но это была ЖОПА! И музыка, и помещение (какой дизайн, о чем вы???). Миша и Боб старались как могли, ради них и пришол. Макрос - супер, но поздно. Остальное -полный оцтой! Толпа малолеток, слабо понимающих что происходит, 60% из них вообще торчит возле входа "и общяюццо". Глаза со стекольного завода. Блин, може стоит колличесвто как-то в качество превращать?
Начинаю думать, что ДнБ - это направление для малолеток со стеклянными шарами, которые пытаются самовыразиться и показать маме с папой свою независимость. А ведь это не так....... посмотрите на Россию,тусовки в Пропаганде....вот к чему надо стремиться...............Я не о деньгах, надо менять менталитет.