Как работает ГНК?
- Mary G
- Новичок
- Контактная информация:
Как работает ГНК?
Интересно, как у вас. И еще палили кого нибудь и забирали? какая мера наказания?(штраф)
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
ГосНаркоКонтроль
На этих выходных прямо с ПИПл вытаскивали пару человек.
Если на тебе что-то найдут - пиздец тебе. Если просто употребление - косите что подсыпали и вообще сам в шоке.
А вообще лучше када выдете дядек в районе 40-ка лет, в строгих костюмчиках или типо модых рубашечках, которые стоят уже пару часов у барной стойки - не светитесь перед ними...
На этих выходных прямо с ПИПл вытаскивали пару человек.
Если на тебе что-то найдут - пиздец тебе. Если просто употребление - косите что подсыпали и вообще сам в шоке.
А вообще лучше када выдете дядек в районе 40-ка лет, в строгих костюмчиках или типо модых рубашечках, которые стоят уже пару часов у барной стойки - не светитесь перед ними...
- Mary G
- Новичок
- Контактная информация:
ясно...ну да правда они уже не только дядьки в костюмчиках, а шарят, и могут косить под "своих"
...самое страшное, когда заходишь на вечеру в клуб, а перед твоим носом вытаскивают какого нить чувака и светят фонариком в глаз....а ты (тож не без грешка)....так длая ничем ни премечательное лицо проходишь мимо, стараясь быстрее слится с толпой.....а если палят в Росии, то штраф 1500р и по телеку еще показывают...как звезду наркомании 

- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Главный Ботаник,
Лично дело каждого.
Но поверь, лучше быть "под" и получать удовольствие отдавая отчёт своим действиям, чем синим и буровящим...
синька - это просто бизнес госудаства... Вот почему "под" нельзя. Продавали бы в магазине и клубе ешки - было бы ой как можно. Потому что "большие дяди" с этого бы тоже имели
Mary G,
Показывают только в самых крупных актах. У нас тоже если только употреблял ставят на учёт и штраф.
dj Басс Веталь,
Отсташь от жизни...
1 место - Шоколад
2 -Пипл
3 - ДЭкадэнс
Лично дело каждого.
Но поверь, лучше быть "под" и получать удовольствие отдавая отчёт своим действиям, чем синим и буровящим...
синька - это просто бизнес госудаства... Вот почему "под" нельзя. Продавали бы в магазине и клубе ешки - было бы ой как можно. Потому что "большие дяди" с этого бы тоже имели
Mary G,
Показывают только в самых крупных актах. У нас тоже если только употреблял ставят на учёт и штраф.
dj Басс Веталь,
Отсташь от жизни...
1 место - Шоколад
2 -Пипл
3 - ДЭкадэнс
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
КИНОшник,
Нет, тогда я был именно бухой =) И вот именно из этого конченного недавнего опыта я делаю такие выводы =)
Главный Ботаник,
Мэн, шас ты очень сильно путаешь спиды и амфу...
Всего того что ты описал ни разу не испытавал...
LEX@,
Я конечно тебя хорошо понимаю и ту атмосферу... но и ГНК это тоже понимает... что нельзя там быть в нормальном состоянии =) Вот и делай выводы...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
PH0b0S,
Вот скажи мне честно, ты это сказал из своего опыта или чисто друзья прикололи?
Нет, тогда я был именно бухой =) И вот именно из этого конченного недавнего опыта я делаю такие выводы =)
Главный Ботаник,
Мэн, шас ты очень сильно путаешь спиды и амфу...
Всего того что ты описал ни разу не испытавал...
LEX@,
Я конечно тебя хорошо понимаю и ту атмосферу... но и ГНК это тоже понимает... что нельзя там быть в нормальном состоянии =) Вот и делай выводы...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
PH0b0S,
Вот скажи мне честно, ты это сказал из своего опыта или чисто друзья прикололи?