Про себя могу сказать, что бы в клубах 14-го октября, потом 4-го ноября, 18-го и 25-го. И вот скоро суббота, хочется пойти в клуб, но организм говорит, что нужен перерыв. Я вот и не знаю, что делать... Убить организм, или набраться сил, чтобы совершить новый рывок?
Марафон
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Марафон
Ваш самый продолжительный марафон, сколько он длился? 
Про себя могу сказать, что бы в клубах 14-го октября, потом 4-го ноября, 18-го и 25-го. И вот скоро суббота, хочется пойти в клуб, но организм говорит, что нужен перерыв. Я вот и не знаю, что делать... Убить организм, или набраться сил, чтобы совершить новый рывок?
- one more Angel
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Флэк,
Просто скажи какого рода пати, с какой музыкой, ты посещаешь, и все станет ясно
Причем тут возможности одних и возможности других? Такое понятие как "марафон", насколько мне известно, применимо в основном к трансерам и к тем, кто посещает днб вечеринки. Очень сомневаюсь, что на транс и днб пати можно "ходить чаще чем домой".one more Angel писал(а):у каждого по разному, не надо сравнивать возможности одних людей с возможностями других. Просто привыкаешь и потом все идет как по привычке.
Просто скажи какого рода пати, с какой музыкой, ты посещаешь, и все станет ясно
- one more Angel
- Продвинутый
clubber,
ты наверно удивишься, но я хожу на днб, транс, электро, и даже иногда рнб пати. И если их собрать все вместе, то получится, что каждый день можно куда-то ходить. Разве это не марафон? или понятие "марофон" связано строго с днб или трансом, как-то странно получается тогда.
А возможности очень даже причем, если у тебя плохо со здоровьем (не дай Бог), то особо и не потусишь, так как надо себя беречь. А если все замечательно, то тогда огонь.
ты наверно удивишься, но я хожу на днб, транс, электро, и даже иногда рнб пати. И если их собрать все вместе, то получится, что каждый день можно куда-то ходить. Разве это не марафон? или понятие "марофон" связано строго с днб или трансом, как-то странно получается тогда.
А возможности очень даже причем, если у тебя плохо со здоровьем (не дай Бог), то особо и не потусишь, так как надо себя беречь. А если все замечательно, то тогда огонь.
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Junglist,
Ага, и откинуться на танцполе.
Многие как делают: 2 месяца марафона, 3 - отдыха
Даже если себя не жалеть, долго все равно не протянешь.
one more Angel,
Удивился и порадовался, особенно выражению "и даже иногда рнб пати" =)))
Ага, и откинуться на танцполе.
Многие как делают: 2 месяца марафона, 3 - отдыха
one more Angel,
Удивился и порадовался, особенно выражению "и даже иногда рнб пати" =)))
По мне так нет. Вот интересно, когда тебе впервые встретилось понятие марафон, на рнб вечеринке? =))one more Angel писал(а):Разве это не марафон? или понятие "марофон" связано строго с днб или трансом, как-то странно получается тогда.
Это тут причем? Я писал в теме про больных людей?one more Angel писал(а):А возможности очень даже причем, если у тебя плохо со здоровьем (не дай Бог), то особо и не потусишь, так как надо себя беречь.
- one more Angel
- Продвинутый
- Angel Zero
- Юзер