drum'n'bass_ party!!!
drum'n'bass_ party!!!
21 сентебря состоитса грандеозная тусовка в клубе GL
будут играти drum'n'bass: dj_ КаПа
dj_JUc
начало в 22 00 вход 20 лей
приходите___________________________________будет весело!!!
будут играти drum'n'bass: dj_ КаПа
dj_JUc
начало в 22 00 вход 20 лей
приходите___________________________________будет весело!!!
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
[uvex],
ну уж простите, зачем вдаваться в крайности? с таким подходом можно предложить сделать драмнбасс вечеринку в свинарнике. ведь главное - люди и музыка, ведь правда?.
clubber,
к сожалению, у нас количество обратно пропорционально качеству. лучше 3 диджея - но хороших, чем 30 дилетантов.
dj.thaddeush
дело в том, что у нас каждый второй придурок, хоть раз в жизни стоявший за пультом, гордо называет себя диджеем, что совсем не означает, что его можно квалифицировать как такового. поэтому нифига уровень не выше от них. я тогда тоже могу сказать шо я неибаца диджей, я свела целых 3 трэка за всю свою сознательную жизнь.
ну уж простите, зачем вдаваться в крайности? с таким подходом можно предложить сделать драмнбасс вечеринку в свинарнике. ведь главное - люди и музыка, ведь правда?.
clubber,
к сожалению, у нас количество обратно пропорционально качеству. лучше 3 диджея - но хороших, чем 30 дилетантов.
dj.thaddeush
дело в том, что у нас каждый второй придурок, хоть раз в жизни стоявший за пультом, гордо называет себя диджеем, что совсем не означает, что его можно квалифицировать как такового. поэтому нифига уровень не выше от них. я тогда тоже могу сказать шо я неибаца диджей, я свела целых 3 трэка за всю свою сознательную жизнь.
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
Варонка..[off]у всех сначало не получаетса
но со временем уровень будет рости
а если будут только 2..3..4 ДЖ-ев хороших..то уровень какой есть..таким и останеца на всегда
нужна еволюция..а она начинаетса с конкуренции
пусть не за 3 дня..но через некоторое время всё будет на высоком уровне![/off]
а на Д*н*Б не пойду..так как четверг
не хорошо 

нужна еволюция..а она начинаетса с конкуренции

а на Д*н*Б не пойду..так как четверг

- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]dj.thaddeush,
когда не получается - работают, чтобы стало получаться. а потом лезут выступать. я не о конкретных двух диджеях, я вообще. люди лезут выпендриваться на публике с очень сырым материалом и неотработанным умением. да, нужно с чего-то начинать, но надо и уметь и меру чувствовать - когда можно становиться прилюдно за пульт, а когда стоит еще подрочиться дома.[/off]
я кстати тоже. не пойду.
когда не получается - работают, чтобы стало получаться. а потом лезут выступать. я не о конкретных двух диджеях, я вообще. люди лезут выпендриваться на публике с очень сырым материалом и неотработанным умением. да, нужно с чего-то начинать, но надо и уметь и меру чувствовать - когда можно становиться прилюдно за пульт, а когда стоит еще подрочиться дома.[/off]
я кстати тоже. не пойду.
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
http://www.tusovka.md/ лень ичскать...должно быть тут!
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация: