Настоящий тусовщик / колбасер...
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Настоящий тусовщик / колбасер...
Какой он, по-вашему?
Свое мнение выскажу чуть попозже...
Свое мнение выскажу чуть попозже...
clubber,
а в выходные у нас в клубах стандартная программа,т.е. то что по радио модно,то и в клубе играет,туда приходят пары или там пары создаются,в медленных танцах! а вечеринки по типу ДНБ и Хауспати редко...кстати народ 9 сентября приежает "ППК"!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
clubber,
http://mp3.100gsm.com/down2.php?files=19158 -Dj Dimas - Колбасёр
а в выходные у нас в клубах стандартная программа,т.е. то что по радио модно,то и в клубе играет,туда приходят пары или там пары создаются,в медленных танцах! а вечеринки по типу ДНБ и Хауспати редко...кстати народ 9 сентября приежает "ППК"!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
clubber,
http://mp3.100gsm.com/down2.php?files=19158 -Dj Dimas - Колбасёр
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Варонка,
Отличный автопортрет
Итак, мое мнение о том, каким должен быть настоящий тусовщик. Для начала, как мне кажется, он должен быть в курсе современной музыки (которой увлекается), следить за новинками. Также он должен следить за намечающимися тусами, чтобы знать куда и когда пойти
В месяц - минимум 2-3 тусовки. Настоящий тусовщик - это позитивный человек, особенно когда он находится в клубе. Тусовщика очень легко определить в толпе, это касается его одежды. Основные признаки: кеды, подвернутые джинсы, флюоресцентная одежда, всякие браслетики на руках и большие, на пол лица, очки
Я долго думал, зачем же в клубе человеку очки, вскоре понял, чтобы скрывать глаза =)) В клубе от такого человека исходит море позитива, его не должно волновать ничего, кроме музыки. На танцполе такой человек проводит минимум 4 часа. Главный напиток тусовщика в клубе - это водичка. В большинстве своем, среди колбасеров нет полных людей, по понятным причинам =) Еще одна деталь - это всякого рода ускорители, но мне кажется, что настоящий тусовщик должен обходиться без всего этого, и колбаситься на внутреннем позитиве 
Вот таким он мне видится, возможно потом еще что-нибудь добавлю
З.Ы. Все писалось на примере людей, увлекающихся псай и днб музыкой.
Отличный автопортрет
Итак, мое мнение о том, каким должен быть настоящий тусовщик. Для начала, как мне кажется, он должен быть в курсе современной музыки (которой увлекается), следить за новинками. Также он должен следить за намечающимися тусами, чтобы знать куда и когда пойти

Вот таким он мне видится, возможно потом еще что-нибудь добавлю

З.Ы. Все писалось на примере людей, увлекающихся псай и днб музыкой.