Ледяной каток Bravo
- ghiperboloid
- Продвинутый
Ледяной каток Bravo
Вот решил сегодня пойти на этот самый каток,конечно цены далеко не комунистические но всёже можно себе позволить это дело.Кататься на коньках я конечно же не умею,потому как на котке я был как корова на льду,но всёравно удовольствие получил и не плохо отдохнул ,собираюсь посещать и в дольнейшем это заведение ,уж оочень понравилось.А вы там бывали?Если да то какие впечатления?Я думаю что каждый хоть раз должен попробывать это.
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый
Находится ниже фабрике БУКУРИЯ на одну остановку,цены 40-60-80 лей ,в зависимости от дня и времени посещения
Улица Михай Витязу 14
Сеанс длица 45 минут.О вот нашёл точные цены! С понедельника до пятницы с 9 утра до 2 дня 50 лей
С 3 дня до 12 ночи 60 лей
Субота и Воскресение с 9 до 2 60 лей а с 3 до 12 ночи 80 лей.
Вот так вот!
Улица Михай Витязу 14
Сеанс длица 45 минут.О вот нашёл точные цены! С понедельника до пятницы с 9 утра до 2 дня 50 лей
С 3 дня до 12 ночи 60 лей
Субота и Воскресение с 9 до 2 60 лей а с 3 до 12 ночи 80 лей.
Вот так вот!
- Лора Палмер
- ГУРУ
была там еще в марте , понравилось ,хотя катацца вообще не умела , даже на роликах не умею , но через пол часа каталась уже нормальненько )
была бы возможность ходила бы туда почаще , цены канечно загнули , но за неимением лучшего .. да и можно раз в месяц позволить себе каток )
мы же в кино и в дискотеках сотавляем порядка больше чем на катке )
была бы возможность ходила бы туда почаще , цены канечно загнули , но за неимением лучшего .. да и можно раз в месяц позволить себе каток )
мы же в кино и в дискотеках сотавляем порядка больше чем на катке )
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Я была в день открытия, потом спустя неделю и потом спустя месяц, короче если в первые две недели был действительно классный и лёд и хорошие наточенные коньки, то потом такая бодяга, что через 15 минут катания уже "раскрошен" весь каток, фигня короче. Не так жалко денег как жалко убитого времени, хочешь хорошо покататься а занимаешься тем что дырки во льду обьезжаешь

- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: