Кто-то был в "Фараоне"? Мнения...

Модераторы: butterfly, MiSHY

Ответить
Natalie
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Natalie »

Вот недавно прямо под боком открылся вместо BIAX, клуб или дискотека, не знаю как уж назвать, под названием "Фараон". Кто-то уже побывал там? Одноклассники говорят им там понравилось, но хотелоось бы узнать побольше мнений, прежде чем идти туда... :)
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

судя по статье в КП стандартная дискотека, средние цены, музыка r'n'b, латино, диско, короче очередной попсовый клуб, но с хорошей компанией отдохнуть можно.
Dorino
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dorino »

Ну что сказать....место неплохое - потусоватся там можно, и мне больше пондравился Фараон чем Диско Клуб Z,XXL,Soho ........, выбор выпевки немаленкий - да и Dj удевил меня - крутит класные треки :super: . но едиственое что кумарило меня там это Охрана - както не в тему на тебя смотрят, как будто чем небуть им должен был - даже поромсится нескем было :? . ну кароче так - местечко просто супер :D :beer: :super: по карману тож заметно будет (супер) :D
Красный Джехат
Новичок

Сообщение Красный Джехат »

Dorino писал(а):Но едиственое что кумарило меня там это Охрана - както не в тему на тебя смотрят, как будто чем небуть им должен был - даже поромсится нескем было :? :D
По ентому и назвали "ФАРАОН" 8)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

пару часов назад смотрел pro news на муз-тв кишинёв,так вот как раз оттуда репортаж вели. В общем я туда попасть не желаю. Показали одних мулей (пьяных и лысых) в спортивных костюмах на дансполе, диджей из бубуечь... в общем дикость
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

lol
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Xeonыч

я тож смотрел репортаж,
я тоже в ШОКЕ... ОЧЕнь ОЧЕНЬ много мулья, конченная музыка, конченые официантки, конченная охрана конченые диджей, которые отвечая на вопрос
" какую музыку ты крутишь?", отвечали чтото типа :
(на рум. языке)" Разную, но в основном **8 **** ****** (группы попсовые) ну и это...... как его... КИСЛОТУ" :shy: :help: :kettle:

есть одно "НО" правда, насколько я слышал, пиво там не 6 лей, а орешки не 4... и бутылка водки совсем не 40 лей :gg:
Видимо, чертовски профессиональные репортеры из чертовски хорошего канала музТВ молдова, непраильно вставили название "ФАРАОН" ))
перед этим показывали клуб нормлаьный... мне он показался внутри стр-треком.. но может это и был ФАРАОН :?
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

ali3n,
диджей местный негр из Бубуечь лет 16-17,еле говорит по русски :)

Да вроде Фараон как сказали репортёры :?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Ну интеръерчик там ничего...
звук и музыка более или менее,
обслуживание так себе,

в общем лучше чем было в Биаксе сто пудов!
Fransuasa
Новичок

Сообщение Fransuasa »

На открытии было ещё неплохо, а так... так себе. Обычный клуб, типа Стар Трека, несмотря на то, что оформление очень и очень неплохое... :ermm:
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Стойте.Я кажется это чудо тоже смотерла.Это не в этой пердаче танцевали все в дублёнках и шапках.такое мулье :laugh: Мама родная,я бы под страхом смерти туда не пошла.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Xeonыч писал(а):...Да вроде Фараон как сказали репортёры...
...Невынимательные ВЫ,
на самом деле сравнивали где тусовка КРУЧЕ
Фараон и Стартрэк против Дискатека дин Бубуеч ...бухие в кастиумных спартивах :spy:
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

А там ещё какой-то му рассказывал,что на вечер он взял 50 лей.И ему на всё хватает.Другой хвастался,что ему 300 достаточно,дакэ ел ку фата симпоатикэ :lol:
Genesis
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Genesis »

Отжигаете друзья :gg: :lol:
Обстановка как и во всех "де*ьмоклубах" Кишинева... ничего интересного...
Музыка - комершал хаус и попса... рассуждать думаю не имеет смысла...больше випитого(водка, коньяк) - больше плющит от "прикольной" музыки...
Кстати о водке - 1л Finlanda скромных 320 лейчиков, столик на втором этаже "бесплатный" - заказ минимум 600 лей... ну и т.д. и т.п.
Констанция, 50 лей это когда вас не меньше 20 человек... ну можно допустить - стакан воды за ~20 лей и прогулка по утреннему Кишиневу... :cranky:
Ну что может дать прогрессивной молодёже заведение в первую очередь ориентированное на собирание бабла???
Ответить

Вернуться в «Тусовка»