Кто-то был в "Фараоне"? Мнения...
- Natalie
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот недавно прямо под боком открылся вместо BIAX, клуб или дискотека, не знаю как уж назвать, под названием "Фараон". Кто-то уже побывал там? Одноклассники говорят им там понравилось, но хотелоось бы узнать побольше мнений, прежде чем идти туда... 

Ну что сказать....место неплохое - потусоватся там можно, и мне больше пондравился Фараон чем Диско Клуб Z,XXL,Soho ........, выбор выпевки немаленкий - да и Dj удевил меня - крутит класные треки
. но едиственое что кумарило меня там это Охрана - както не в тему на тебя смотрят, как будто чем небуть им должен был - даже поромсится нескем было
. ну кароче так - местечко просто супер
по карману тож заметно будет (супер) 

- Красный Джехат
- Новичок
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
Xeonыч
я тож смотрел репортаж,
я тоже в ШОКЕ... ОЧЕнь ОЧЕНЬ много мулья, конченная музыка, конченые официантки, конченная охрана конченые диджей, которые отвечая на вопрос
" какую музыку ты крутишь?", отвечали чтото типа :
(на рум. языке)" Разную, но в основном **8 **** ****** (группы попсовые) ну и это...... как его... КИСЛОТУ"
есть одно "НО" правда, насколько я слышал, пиво там не 6 лей, а орешки не 4... и бутылка водки совсем не 40 лей
Видимо, чертовски профессиональные репортеры из чертовски хорошего канала музТВ молдова, непраильно вставили название "ФАРАОН" ))
перед этим показывали клуб нормлаьный... мне он показался внутри стр-треком.. но может это и был ФАРАОН
я тож смотрел репортаж,
я тоже в ШОКЕ... ОЧЕнь ОЧЕНЬ много мулья, конченная музыка, конченые официантки, конченная охрана конченые диджей, которые отвечая на вопрос
" какую музыку ты крутишь?", отвечали чтото типа :
(на рум. языке)" Разную, но в основном **8 **** ****** (группы попсовые) ну и это...... как его... КИСЛОТУ"

есть одно "НО" правда, насколько я слышал, пиво там не 6 лей, а орешки не 4... и бутылка водки совсем не 40 лей

Видимо, чертовски профессиональные репортеры из чертовски хорошего канала музТВ молдова, непраильно вставили название "ФАРАОН" ))
перед этим показывали клуб нормлаьный... мне он показался внутри стр-треком.. но может это и был ФАРАОН

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...Невынимательные ВЫ,Xeonыч писал(а):...Да вроде Фараон как сказали репортёры...
на самом деле сравнивали где тусовка КРУЧЕ
Фараон и Стартрэк против Дискатека дин Бубуеч ...бухие в кастиумных спартивах

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Genesis
- Юзер
- Контактная информация:
Отжигаете друзья
Обстановка как и во всех "де*ьмоклубах" Кишинева... ничего интересного...
Музыка - комершал хаус и попса... рассуждать думаю не имеет смысла...больше випитого(водка, коньяк) - больше плющит от "прикольной" музыки...
Кстати о водке - 1л Finlanda скромных 320 лейчиков, столик на втором этаже "бесплатный" - заказ минимум 600 лей... ну и т.д. и т.п.
Констанция, 50 лей это когда вас не меньше 20 человек... ну можно допустить - стакан воды за ~20 лей и прогулка по утреннему Кишиневу...
Ну что может дать прогрессивной молодёже заведение в первую очередь ориентированное на собирание бабла???

Обстановка как и во всех "де*ьмоклубах" Кишинева... ничего интересного...
Музыка - комершал хаус и попса... рассуждать думаю не имеет смысла...больше випитого(водка, коньяк) - больше плющит от "прикольной" музыки...
Кстати о водке - 1л Finlanda скромных 320 лейчиков, столик на втором этаже "бесплатный" - заказ минимум 600 лей... ну и т.д. и т.п.
Констанция, 50 лей это когда вас не меньше 20 человек... ну можно допустить - стакан воды за ~20 лей и прогулка по утреннему Кишиневу...

Ну что может дать прогрессивной молодёже заведение в первую очередь ориентированное на собирание бабла???