Тусовка в Молдове?
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тусовка в Молдове?
БЛИН! да откройте глаза, тусовка… эт что СОХО или Субмарина, Чёрный слон, Москова, тусовка в Молдове это пидары, быки, шлюхи ищущие иностранцев-спонсоров, или придурки считающие себя умными только потому что они слушают джаз.
В Молдове ещё пока даже близко не намечается нормального клуба, а вы уже тусооовка, блин!
В Молдове ещё пока даже близко не намечается нормального клуба, а вы уже тусооовка, блин!
- Архитектор
- Юзер
йуХ,
Так что всё отностельно. Не стал бы я так категорично высказываться. Могло бы и этого не быть.
И случай с лодкой, которую все обсырали, а когда её не стало, оказалось что играть то практически негде. Надо уважать то, что имеется на данный момент.
ЗЫ. Слон, в начале своего пути был очень даже Клубом. Но нет ничего вечного(
ты знаешь....металл-группы с Украины, приезжавшие к нам с концертами в лодку поразились с того, что у нас есть такой зал, где можно выступать. У них таких клубов нет.или Субмарина, Чёрный слон
Так что всё отностельно. Не стал бы я так категорично высказываться. Могло бы и этого не быть.
И случай с лодкой, которую все обсырали, а когда её не стало, оказалось что играть то практически негде. Надо уважать то, что имеется на данный момент.
а вот тут я смеялсо, хотя тут в принципе то и смеятсо не с чего. Недалёкие рассуждения.....или придурки считающие себя умными только потому что они слушают джаз.
ЗЫ. Слон, в начале своего пути был очень даже Клубом. Но нет ничего вечного(
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- SilentKill
- Юзер
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вряд ли это только в Молдове так. В Казастане, говорят, примерно, та же фигня.SilentKill писал(а): Почему только в Молдове везде так ...четверть пидоры четверть братки еще
четверть шалавы и только четверть более менее адекватный люди

А у нас это бесплатное приложение к всепроникающему "нанашизму", безруким и безголовым деятелям в политике, ну и к пафосной безвкусице, снобистски предлагаемой плебсу под видом местных программ радио и ТВ.
- Старожил
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Всё-таки смею поспорить, но одно из первых требований (если не самое первое) к хорошему клубу - это хорошая, качественная аппаратура, точнее звук. А в слонике всё старьё рассыпающееся свистящее и скрипящее. Эххх... Вспомнила O'Hara's Jazz & Blues Cafe. Грустно вздохнула. Мда.Deathfan писал(а):йуХ,ты знаешь....металл-группы с Украины, приезжавшие к нам с концертами в лодку поразились с того, что у нас есть такой зал, где можно выступать. У них таких клубов нет.или Субмарина, Чёрный слон
Урра!!!! Я оказывается тоже придурок, который считает себя умнымили придурки считающие себя умными только потому что они слушают джаз.

[off]добавлено спустя:[/off]
Угу))))) Как говорится, лопай что дают!!!!ali3n писал(а):каждому горю всегда есть альтернатива - повесится![]()
что имеем, тому рады. Всё что ты сказал - правда.. но не сидеть же теперь дома днями и ночами![]()

Или... может быть лучше голодать, чем что попало есть

Например можно дома с пивком посмотреть чей-то живенький концертик, или забурится с таким концертиком к кому-нибудь из друзьёв, имеющих качественный кинотеатрик домашний... Чем не тусовка????
- Старожил
Volga,
Хотя в принципе ты права.
А вот :
1.
)
И с этим трудно поспорить. На концерты в слона хожу с мыслью что полноценного концерта мне там послушать не удастся. Клуб превратился не понятно во что. Селяви. И честно говоря трудно верится что он возродится...
Плюс у меня, например, нет такой возможности пойти к кому нибудь в гости, у кого имеется в наличие качественный дом. кинотеатр...ибо таких знакомых у меня на памяти нет....клуб - это всё равно что то такое, куда тянет пойти и никуда от этого не денешься. Правда есть люди с не тусовочным характером, не спорю. но они многое теряют, имхо.
Гуляй, пока молодой. 1 раз живём. Правда голову на плечах нужно всегда иметь
да пожалуйстаВсё-таки смею поспорить

согласен. Но пойму таких первых требований не одно и не два. Представь себе клуб с афигенной аппаратурой, но с левым интерьером, персоналом и так далее)но одно из первых требований (если не самое первое) к хорошему клубу - это хорошая, качественная аппаратура, точнее звук.
Хотя в принципе ты права.
А вот :
да уж%( Но хотелось бы уточнить :А в слонике всё старьё рассыпающееся свистящее и скрипящее. Эххх...
1.
2.Deathfan писал(а): приезжавшие к нам с концертами в лодку поразились с того, что у нас есть такой зал, где можно выступать. У них таких клубов нет.
ЗЫ. Последние концерты в слоне превратились в тусовку-пьянку с отсуствием нормальной музыкальной составляющей © drummer (forum.md) (Deathfan писал(а):Слон, в начале своего пути был очень даже Клубом. Но нет ничего вечного(

И с этим трудно поспорить. На концерты в слона хожу с мыслью что полноценного концерта мне там послушать не удастся. Клуб превратился не понятно во что. Селяви. И честно говоря трудно верится что он возродится...
ну не совсем так:) Прийдёт час и тебе надоест постоянно сидеть в домашних условиях и потянет в клуб или по крайней мере в заведение, носящее гордое название "Клуб"Например можно дома с пивком посмотреть чей-то живенький концертик, или забурится с таким концертиком к кому-нибудь из друзьёв, имеющих качественный кинотеатрик домашний... Чем не тусовка????

Плюс у меня, например, нет такой возможности пойти к кому нибудь в гости, у кого имеется в наличие качественный дом. кинотеатр...ибо таких знакомых у меня на памяти нет....клуб - это всё равно что то такое, куда тянет пойти и никуда от этого не денешься. Правда есть люди с не тусовочным характером, не спорю. но они многое теряют, имхо.
Гуляй, пока молодой. 1 раз живём. Правда голову на плечах нужно всегда иметь