Новый год...

Модераторы: butterfly, MiSHY

Ответить

Почему вы праздуете Новый Год?

Опрос закончился Пт янв 13, 2006 14:11

По привычке
10
48%
Праздник который дарит незабываемые впечатления
11
52%

Всего голосов: 21

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Новый год...

Сообщение Russian Vodka »

Новый год...
Где и как бы отметить? И вообще зачем его отмечать?
Что нас связывает с этим днем в календаре?
Или продолжаем чисто по привычке?
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Опять этот пессимизм - надоело!!!!!!!
Празднуй как хочешь!!! Это праздник - а значит ты должен провести весь день только для себя, если больше не для кого.... Делай все что хочешь, развлекайся и не думай о проблемах.... Нет пле..... Нафига?? :cranky:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Как хочу я праздную все время. Но может быть есть варианты которые даже не приходят в голову. И не только мне. Мне кажется это будет интерестно узнать многим.
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Russian Vodka,
Просто эта тема мне напомнила о других темах, где говорили о том что зачем вообще существуют праздники? Типа это привычка, или они действительно вам приносят счастья. И многие отписывались типа ненавижу день рождения, ненавижу новый год, ненавижу там еще чтото... Твой опрос имеет только 2 варианта - привычка и незабываемые впечатления... т.е. мне показалось опять намек на тожесамое....
Сейчас понял что ты спрашиваешь именно о том кто как его празднует, а не зачем его празднуют. Просто согласись - опрос галимый!

Я обычно праздную его в кругу семьи. Раньше считал что праздник этот - семейный. Но после того как уже второй год приходит к нам дофига народу - мне стало не интерестно, и поэтому хочу свалить встречать его со своими друзьями, а не с друзьями родителей. Впрочем я считаю что его нужно справлять в первую очередь - в приятной тебе компании, и конечно чтоб было где повеселится.... Веселье - первое что необходимо в новый год! Ну и конечно подарочки.... Без них - никак! :)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Темы предыдущие к сожелению не видел.
А опрос имеет на самом деле 2 задачи. Узнать для какого количества людей празновать Новый год просто привычка, и празднуют они потому, что празднуют все.
А во вторых обрисовать как можно большее количество вариантов. Я думаю это поможет кому то определиться. С тем КАК праздновать и ГДЕ? В том числе и мне.
Ибо стою я на распутье и в некоторой растерянности и рассуждаю. Все таки где и как, чтоб и самому интерестно было и (друзей, подруг) порадовать и даже удивить может быть.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

а хде вариант "так принято"?
мне ни привычка,ни ощущения не подходят.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Russian Vodka,
есть люди (знаю таких) которые НГ не празднуют вообще...
Я не определилась почему я его праздную и значит ли он для меня что-то более необычное чем любой другой праздник.... Поэтому требую варианта "не знаю".

ЗЫ: Во Флейме есть темка про НГ, можешь там ещё почитать...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Я бы вариант "так принято" скорее отнес бы к привычке
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

а почему бы его не праздновать :?
вот просто так... потомучто праздник... и празднуют все, во всяком случае мои друзья и знакомые...
но случилось так, что мои друзья (во всяком случае те кого я хочу видеть) работают на этот нг, так шо встречу его наверное в клубе одном, хотя там друзья тоже работают... :cranky: [off]интересно получилось[/off]
с семьёй не праздную уже лет 5, гости к нам не приходят, батя самое позднее в полпервого спать ложится, а мама до 2 часов телик смотрит и спать ложится... и все это сопровождается поеданием того что на столе перед носом стоит или лежит... =)

да кстати забыл сказать что меня тошнити от слов что с наступлением НГ начинается новый этап, как его встретишь так его и проведешь, итд итп...

так вот...
щастья...
=maggot=
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение =maggot= »

эээ...2 вариант!!
да много незабываемых моментов происходит именно в этот праздник!!
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

=maggot=,
О которых на следующее утро не можешь вспомнить?
Ведь новый год это много выпивки и Бооольшая компания. Куда ни выйдешь, даже по улицам. Везде компания. Причем еще (снова) с выпивкой.

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]

А некоторым, я таких знаю. Вспоминать стыдна.
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

эээээ......тоска с вами, товарисчи......
вспомните детство, подарки под елкой :gg: позовите деда Мороза, хряпните с ним :beer: попросите на саночках покатать..ну и ты ды...со всеми вытекающими ;)
Я, например, ваапще не люблю планировать, тем более праздники (ну акромя салатов, тобишь меню). А НГ всегда отрывный получается, с кучей сюрпрайзов от друзей и родственничков :super:
Так что наряжайтесь Снегурками и Снегурами, обкладывайте елку подарками и отрывайтесь по полной ;)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

а вот я ОБОЖАЮ праздники!!! новый год и день рождения в особенности! :-))
кстати, для НОВОГОДО-нелюбителей. несколько лет назад ученые заметили и статистически обосновали закономерность: через 9-9,5 месяцев после Нового Года (как некоей даты) рождаемость резко поднимается вверх. обнаруженный вывод: ЕЛОВЫЙ ЗАПАХ - один из мощнейших АФРОДИЗИАКОВ!!!
так что, радуйтесь, люди, и ОБЯЗАТЕЛЬНО покупайте в дом елочки живые! ;-)))
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Lija,
Обязательно последуем твоему совету с ёлочками.Только бы для покупки зеленый елочек не потребовалась вся наличная зелень. Кто знает сколько примерно могут стоить эти самые, жывые ёлочки?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

а для чего наличная зелень?
как нам завещал великий дядя Бендер: на Новый Год елочка, ну а зелень - как повезет! ;-)
Ответить

Вернуться в «Тусовка»