по турниру аэрохоккея..
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
по турниру аэрохоккея..
Уважаемые форумчане! Я хотел узнать, кто из вас хотел бы, чтобы был устроен турнир по аэрохоккею. Если наберётся хотя бы человек 15, то турнир будет состоятся..
Турнир будет проводится по таблице: будет несколько групп (зависит от кол-ва участников), схема проста, участники группы сражаются между собой, победители каждой из групп выходят на основной поединок и уже сражаются на вылет... стоимость одной партии 10 лей, НО будет обдумываться план взноса определённой суммы денег на участие в турнире. Сумма взноса будет зависеть от кол-ва играющих. Пока что я хочу узнать у кого есть желание играть!
Предложение по проведению турнира можно кидать мне в личку!
З.Ы. опрос действителен 2 недели..
Турнир будет проводится по таблице: будет несколько групп (зависит от кол-ва участников), схема проста, участники группы сражаются между собой, победители каждой из групп выходят на основной поединок и уже сражаются на вылет... стоимость одной партии 10 лей, НО будет обдумываться план взноса определённой суммы денег на участие в турнире. Сумма взноса будет зависеть от кол-ва играющих. Пока что я хочу узнать у кого есть желание играть!
Предложение по проведению турнира можно кидать мне в личку!
З.Ы. опрос действителен 2 недели..
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
GagauZ,
это игра:
шайба; игровая площадка (стол примерно 0,85*1,5), снизу идёт поддувание (из мелких мелких дырочек), и получается, что шайба как бы парит (высота парения примерно 0,1 мм). Твоя задача забить эту шайбу в "ворота" противника специальной "клюшкой".
если написал не очень понятно как выглядет сие чудо, то можешь посмотреть на вот этом фото (там ещё парочку есть) http://www.chat.md/gallery/displayimage ... =593&pos=0
это игра:
шайба; игровая площадка (стол примерно 0,85*1,5), снизу идёт поддувание (из мелких мелких дырочек), и получается, что шайба как бы парит (высота парения примерно 0,1 мм). Твоя задача забить эту шайбу в "ворота" противника специальной "клюшкой".
если написал не очень понятно как выглядет сие чудо, то можешь посмотреть на вот этом фото (там ещё парочку есть) http://www.chat.md/gallery/displayimage ... =593&pos=0
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Ядрёный,
честно говоря я как раз и думал о том, чтобы этот турнир проводился с призами, т.е. следовательно турнир должен быть как-бы платным, т.е. вход на турнир N-ое кол-во леев, вот потому то я и хочу выяснить, хочет ли народ вообще играть в эту игру... а вообще если есть идеи проведения этого турнира, кидайте мне в личку... кстати, проведение турнира я хотел бы устроить либо в космике либо в Бэбихолл, но там наврядли, потому остаётся первый вариант..
честно говоря я как раз и думал о том, чтобы этот турнир проводился с призами, т.е. следовательно турнир должен быть как-бы платным, т.е. вход на турнир N-ое кол-во леев, вот потому то я и хочу выяснить, хочет ли народ вообще играть в эту игру... а вообще если есть идеи проведения этого турнира, кидайте мне в личку... кстати, проведение турнира я хотел бы устроить либо в космике либо в Бэбихолл, но там наврядли, потому остаётся первый вариант..
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
То что проголосовало 4 а 2 отписались это да, хотя третий был ты! Но вот что просматривали 23 это еще ниче не значит. Потомучто ты нажимаешь на рефреш, и там будет уже не 23 а 24. Понимаешь о чем я? О том что все 21 раз мог посмотреть ты! 1 я и 1 Маряна.twopac писал(а):вот интересно, тема была просмотрена 23 раза, а проголосовало 4 чела, 2 которых отписались... интересная математика, никто не находит?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]twopac,
А где вы играли в Аерохоккей? Я про фотки...[/off]
по турниру аэрохоккея..
Ядерный +1Ядрёный писал(а):twopac,
Марьянка права, вы все же школьники/студенты, без собсвенных денег, а поскольку по сложившемуся у нас димократичному принципу - каждый платит сам за себя, вот и посчитай во сколько это влетит победителю турнира.
mexxa,
[off]Готовь юбочку и помпоны. Я уже подобрал себе. Будем прыгать на заднем фоне
[/off]
twopac,
Еще по времени проведения. Двух столов ИМХО будет мало. При наличии 16 участников необходимо будет провести 15 матчей*. В Сансити 2 стола, пока 4-го играют, остальным что делать? Там не посидеть толком, не постоять.
*Система проведения турнира. Если будем по бильярдной таблице (до двух побед) то количество партий, и соответствено их стоимость, вырастет в порядок.
П.С. Не подумайте,что я вас отговариваю. Просто я реалист.
[off]Готовь юбочку и помпоны. Я уже подобрал себе. Будем прыгать на заднем фоне

twopac,
Еще по времени проведения. Двух столов ИМХО будет мало. При наличии 16 участников необходимо будет провести 15 матчей*. В Сансити 2 стола, пока 4-го играют, остальным что делать? Там не посидеть толком, не постоять.
*Система проведения турнира. Если будем по бильярдной таблице (до двух побед) то количество партий, и соответствено их стоимость, вырастет в порядок.
П.С. Не подумайте,что я вас отговариваю. Просто я реалист.

- Maximilian
- Новичок
- Контактная информация: