1) сегодня до вечера определяемся с списками ехающих. Все пожелания я учла, списки подправила. Жду до вечера решений общественности.
2) Что касается денег и меню: Стол накрывают там сами, к нашему приезду. Меню следующие:
- зама
- жаренный перец и икра из синих
- голубцы
- плацынды(творог, картошка, капуста)
- Шашлык
- Митетеи
Гратарные блюда с овощным гарниром. Будут подаваться в два захода
Стоимость всей это радости 80 лей с носа. Что касается спиртных напитков, там есть винный погреб, соответственно домашнее вино. Стоимость 6 лей за литр. Так же есть водка и коньяк. Крепкие спиртные напитки, и пиво, например можно привести с собой. Посему предлагаю каждому брать то спиртное, какое он будет употреблять, за исключением вина.
Вот вроде пока усе. Пожалуйста, ознакомьтесь с правлеными списками, и если вопросов не будет. Вечером я закрываю списки. Сегодня я должна позвонить в Садово и сказать количество людей. Им нужно закупать и заготавливать продукты.
Что касается транспорта, определимся исходя из опять же количества желающих составить нам компанию

Ах да, забыла.......сбор назначаемс на 8.00 утра. Так чтоб наверняка выехать в 8.30. Ехать тудась час, так что пжалста не опаздываем.