Пейнтбол... каждые выходные !!!
-
- Отец
-
- Отец
есть спец. построеные поля для пейнтбола http://www.cjspaintball.com/fieldpics.htm пример. ети поля в основном для speedball-а 3-3 5-5 7-7 10-10 челов
-
- Отец
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Всем привет !!! прошел еще один бой... в этот раз, мы были где-то за городом. На так называемой "ферме" Что сказать, мы сражались как львы, и победила дружба... и у кого было больше шариков
Напоминаю, кто еще не был с нами, наши ряды всегда ждут новобранцев... Это спорт, для тех кто не боится боли и синяков... хватит сидеть за компами. Играйте с нами... !!! стучите мне в аську или пишите в приват... Всем спасибо за игру...

- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
dralex писал(а): в этот раз мне насовали шаров вездено все равно в след раз буду!
У меня на теле насчетал четыре синяка... это был рекорд... Но это еще что

Уважаемые новички, про синяки это все враки... совсем не больно, даже приятно, вам понравится и вы придете еще...
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
ну что ж) в этот раз уже как-то и не стыдно было возвращаться) настрелял немножко гавриков) блин, вот в этот раз получилось весьма стратежно, имхо) было место для маневров) я того чеканского здания реально боюсь) ладно, не буду пугать сквозными дырами со второго этажа в подвал))
надо реально подумать насчёт нового места) организаторов может напрячь))
надо реально подумать насчёт нового места) организаторов может напрячь))