MARATHON 2007 vol.1 CLUB "Azart"16.00-05.30
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
Флэк,
зря ты так про меня
я ваще к организации этого марафона..и ко всем дневным и Р*н*Б тусовкам которые тут были.. не имею никакого отношения
не надо меня впутывать..я только приглашённый дж..
тО чтО у меня в плане..это совсем другОе...и никак не сравниваетса с **РнБПОПДИСКОТЕХНОДНБ пати**
хэв а гуд дэй мистер

Флэк писал(а):Намесили кашу...

тО чтО у меня в плане..это совсем другОе...и никак не сравниваетса с **РнБПОПДИСКОТЕХНОДНБ пати**

хэв а гуд дэй мистер

- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
- one more Angel
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
да никто не срет,
начинали-то начинали...но с умом. Подходя к такому вопросу как организация какого-либо мероприятия, надо хотя бы брать в расчет опыт старших товарищей, которые этим уже занимались, а не самостоятельно мешать до кучи все стили и направления, прилашать никому не известных дж, и заламывать цену в 50 лей. Разве не так? Кто не согласен пишите.
начинали-то начинали...но с умом. Подходя к такому вопросу как организация какого-либо мероприятия, надо хотя бы брать в расчет опыт старших товарищей, которые этим уже занимались, а не самостоятельно мешать до кучи все стили и направления, прилашать никому не известных дж, и заламывать цену в 50 лей. Разве не так? Кто не согласен пишите.
Все гораздо проще чем вы тут написали ......... есть определенное количество людей которые не переносят допустим 6 часов драма подряд ровно как и наобород каких либо стилей - зато с удовольствием подрыгались бы под знакомые ритмы разных стилей в кругу друзей или таких же как и они сами ..... вспомните как у нас все начиналось давным давно в хынчештах - теже венегреты и телебенчики ........ людей нужно приобшать понемногу прежде чем они станут заядлыми хаусерами . вставленными трансерами или непримиримыми драмерами - так что тусовки разные нужны ИМХО
а по поводу неизвестных джс ....... ну когдато в моей молодости щиталось дурным тоном называться ДЖ без опыта работы меньше 1-2 лет - ну это уже на совести молодёжи - народ же не обманешЪ народ - то он чувствует когда с душей и качеством а когда - просто у аппаратуры постоять чтоб потом фотки показывать мамке
а по поводу неизвестных джс ....... ну когдато в моей молодости щиталось дурным тоном называться ДЖ без опыта работы меньше 1-2 лет - ну это уже на совести молодёжи - народ же не обманешЪ народ - то он чувствует когда с душей и качеством а когда - просто у аппаратуры постоять чтоб потом фотки показывать мамке