С удаффа? ;:%;?*:*("№"""
Самая самая
- Angel Zero
- Юзер
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Angel Zero
- Юзер
- Angel Zero
- Юзер
- Angel Zero
- Юзер
в каждый год проводится HypnoFairyTaly Night (хипно ночь) 30 декабря - так вот на етой самой вечеринке года играют только лучшие - признанные дж столицы - не хочу приравнять себя и дж которые там играют к хорошему гостю из за бугра - просто хочу для примера сказать что ажжжиотаж вокруг данного события ооо4ень большой и попасть на данное шоу ))) хотят большинство моих знакомых клабероф но даже они не всегда могут себе позволить заплатить 10 $ на то что им действительно нравится так что по личному опыту могу сказать что на данный момент платежеспособность молд райвера )))) 50 лейчикофф (ето кстати не так уж и мало).
- Angel Zero
- Юзер
MiSHY,
Ну вот например, когда в Румынию приезжали Панацея, Дилан и Тек Ич, сколько билет стоил? И сколько там нроду было?
Я почему то более чем уверен что можно привезти зведу ОТТУДА и в клубе негде буит яблоку упасть.
Ну вот например, когда в Румынию приезжали Панацея, Дилан и Тек Ич, сколько билет стоил? И сколько там нроду было?
Я почему то более чем уверен что можно привезти зведу ОТТУДА и в клубе негде буит яблоку упасть.
И да и нет. Хайп не Бэрбулеску.Флэк писал(а):Вот при такой раскрутке дел хоть хайпа приглашай!
все перечисленные вучеринки оказались провальными (еслиб не спонсора) - билет стоил от 6 Е до 10 Е - народу было мало и все смотрелось вяло хотя музончичег был - будь здоров. дело не в стране дело в менталитете народа (нашего в данном контексте) до недавних пор 50 лей за более менее достойную вечеринку было ой как дорого - народ помнит 30 леевые тусы и горячо скорбит по тем ценам . а чтоб привезти более менее хорошего-известного ДЖ (без спонсора) - надо как минимум 200 по 50 лей по етому организация всегда рядом с риском - именно по етому промо группы подолгу вынашивают прожекты прежде чем чтото сделать а все негодуют почему так мало тус ........ когда организаторы будут уверены в своей публике тогда и у еас будут и ТекИт4и и Панацеи и Диланы 
- Angel Zero
- Юзер
Ну ХЗ........ кто не рискует , тот не пьет.......
Всё - таки я думаю что это не так уж маловероятно собрать на громкое имя 200 человек народа. Массивно отпиарить мероприятие, найти соответствующее масштабу тусовки помещение, цена , допустим, 80 лей вместо 50ти (на Пола Би в слоне кажись 70 было) - и всё получится.Экономика, блин! Хотя, конечно, одно дело слова, другое дело реальность, но всё же можно! и Нужно!
И такими темпами можно менталитет народу менять
Всё - таки я думаю что это не так уж маловероятно собрать на громкое имя 200 человек народа. Массивно отпиарить мероприятие, найти соответствующее масштабу тусовки помещение, цена , допустим, 80 лей вместо 50ти (на Пола Би в слоне кажись 70 было) - и всё получится.Экономика, блин! Хотя, конечно, одно дело слова, другое дело реальность, но всё же можно! и Нужно!
И такими темпами можно менталитет народу менять