'Digital Orgasm' . Spring Amnesia. 50\50. 10 апреля

Модераторы: butterfly, MiSHY

dj.thaddeush
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dj.thaddeush »

bjim, ты тут причём воОбше? сам бы следил за тем чтО пишешь..
bjim писал(а):вход такой же как и в любой другой выходной день.
пО вашему четверг не тОлькО клубный =) нО уже и выхОднОй день? :laugh: мдаа ребят..

[off]чтО касаетса меня, не бзди прО челОвека кОтОрОгО личнО - сОвсем не знаешь.. взрОслый ведь уже, не учили? -> за слОва нужнО Отвечать. :yes: дальше думаю не стОит.. [/off]

Goodis, тебе скОлькО лет? эт так..прОстО интереснО мне )
Последний раз редактировалось dj.thaddeush Ср апр 09, 2008 01:32, всего редактировалось 1 раз.
bjim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение bjim »

dj.thaddeush писал(а):bjim, ты тут причём воОбше? сам бы следил за тем чтО пишешь..

пО вашему четверг не тОлькО клубный =) нО уже и выхОднОй день? :laugh: мдаа ребят..

поясняю для таких тадэушэй как ты. вход в клуб 50\50 по выходным платный. и стоит 50 лей. так вот. а теперь напряги полторы изношенные извилины и ещё прочти .

Вход в этот четверг не превышает суммы входа в любые выходные дни. :kettle:
Goodis
Юзер

Сообщение Goodis »

dj.thaddeush писал(а):bjim, ты тут причём воОбше? сам бы следил за тем чтО пишешь..

[off]чтО касаетса меня, не бзди прО челОвека кОтОрОгО личнО - сОвсем не знаешь.. взрОслый ведь уже, не учили? -> за слОва нужнО Отвечать. :yes: дальше думаю не стОит.. [/off]

Goodis, тебе скОлькО лет? эт так..прОстО интереснО мне )
на сколько мне память не изменяет - ты заходил на мой промо - там написано:
21!
и меня бесит когда мелкие пиздюки сидящие всю жизнь за компом пишут гадости!
dj.thaddeush
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dj.thaddeush »

[off]bjim, нет тадэушэй..тОлькО я - Один такОй. [/off]
bjim писал(а):Вход в этот четверг не превышает суммы входа в любые выходные дни.
[off]и чтО? этО дОстижение? или уникальнОсть вашегО прОекта? ) :kettle: :kettle:

Goodis, следи за базарОм чувачОк.. береги здОрОвие ;)

научитесь Общятса уважительнО, и будет Вам счастье. нОапте бунэ. я спОкОен :yes: [/off]
M.Sunbeat
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M.Sunbeat »

....поясняю дял ребят DIGITAL ORGASM

Вы новый проект,людям инетерсно,тем более так уж у нас повелось что форумы для этого и существуют чтбы порождать флуд и словоблудство!

Людям Интересно за что они платят деньги и что будет особенного ?
Что интерсного в вашем проекте что ожидается и почему людям стоить прийти.
Для этого есть описание Тусовки,т.е. краткая предистория,или просто хорошо продуманный рекламный текст. Инфо о Ди-джеях,естественно вы молоды и вас никто не знает,почти как и меня. Поэтому люди задают вопросы, где то шутят резко,не воспринимайте в штуки и располагайте каждого клиента,т.к. он приведёт ещё 2их.

Такие ситуации были есть и будут,поэтому на будущее будте готовы к ним.

Что касается проекта : я прийду ,посмотрю,послушаю..желаю вам успехов , и стремитесь всё время к хорошему,но иногда слушайте советы старших пусть даже иногда не совсем корректно выраженные.

Объясняю Крёстной Семье.

Дон Танк, Дон Тадеуш , Вероника:

ребята только начинают,амбиции и интерес,естественно это их первый опыт тусовки,подошли к организации наверное не с пустыми головами, хотят сделать свой вклад,продвижение музыки.

Само собой переживают я полагаю , поэтому резкая (а вообщем привычная ) реакция заставила их защищаться и отстаивать свою вечеринку..
я думаю их можно понять...
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

M.Sunbeat,
да я ваще макс как то не оч парюсь по atomu поводу 8)
Goodis
Юзер

Сообщение Goodis »

dj.thaddeush писал(а):[off]bjim, нет тадэушэй..тОлькО я - Один такОй. [/off]

[off]и чтО? этО дОстижение? или уникальнОсть вашегО прОекта? ) :kettle: :kettle:

Goodis, следи за базарОм чувачОк.. береги здОрОвие ;)

научитесь Общятса уважительнО, и будет Вам счастье. нОапте бунэ. я спОкОен :yes: [/off]
чувачок,речь шла не о тебе!
а если ты берешься защищать других - это твои проблемы уже!
мне кажется слова"береги здоровье" напрасно были сказаны в мою сторону.....не перебарщивай!
научитесь нормально относиться к людям и не завидовать,только потому что они пытаются что то сделать
и чего то добиться сами!
я почитал коменты и увидел что никто,кроме наших"Ветеранов" не может дать дельный совет.
хватает мозгов только на каверзные вопросы и под**бки((((

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

M.Sunbeat,ты миссия)))респект тебе!
что на счет тусовки - те кто любят минимал - те придут,
а располагать человека который слушает другую музыку мне кажется бесполезно!
заметь,никто кроме тебя не написал - "молодцы вот ребята собрались,сделали,пытаются".....никто не стремится к хорошему!
и теперь к хорошему:))
Будем рады тебя видеть - приходи,мы постараемся всё сделать красиво))) :super:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Макс все нормально, не важно молодые не молодые, опытные не опытные - лишь бы адекватно реагировали. Не мы тут развили срач и начали пальцем показывать кто пиздюк, а кто нет.

А вы ребятушки диджитал оргазмирующие - тэйк ит изи, спокойнее и все у вас будет нормально. Не понравился чей-то коммент? Проигнорируйте, иначе получаются вот такие вот разборки потом, в которых в первую очередь _вы_ сами себя дискредитируете, будучи организаторами и ответственными лицами.
A.Hidden
Новичок
Контактная информация:

Сообщение A.Hidden »

Варонка писал(а):Макс все нормально, не важно молодые не молодые, опытные не опытные - лишь бы адекватно реагировали. Не мы тут развили срач и начали пальцем показывать кто пиздюк, а кто нет.

А вы ребятушки диджитал оргазмирующие - тэйк ит изи, спокойнее и все у вас будет нормально. Не понравился чей-то коммент? Проигнорируйте, иначе получаются вот такие вот разборки потом, в которых в первую очередь _вы_ сами себя дискредитируете, будучи организаторами и ответственными лицами.

хотелось бы посмотреть как ты отреагируешь на подобное, если почти неделю в напряге суетиться по городу весь день и практически ничего не кушая :P :shy: :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

промолчу.
M.Sunbeat
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M.Sunbeat »

Нет истории прекраснее на свете ,чем истоиря о Ромео и Джульете

TH END

:)
bjim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение bjim »

M.Sunbeat писал(а):Нет истории прекраснее на свете ,чем истоиря о Ромео и Джульете

TH END

:)
аминь! :super:
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

может организовать битву DJ-еев ? )) и Воронки )))
всем по арматуре и машину скорой помощи :beer: :super:
DjAngello
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DjAngello »

A.Hidden писал(а):

хотелось бы посмотреть как ты отреагируешь на подобное, если почти неделю в напряге суетиться по городу весь день и практически ничего не кушая :P :shy: :)
научись работать не таким образом)))
M.Sunbeat
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M.Sunbeat »

DjAngello,
Это тебе не балкон делать!)
Борисов
Новичок

Сообщение Борисов »

Бывало и по хуже, не умер)
P.S. Меня критиковали не меньше вашего но, почемут конфликтов таких не раздувалось...
M.Sunbeat
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M.Sunbeat »

На самом деле ребята Должны сказать спасибо местным чатовским аборигенам за помощь и ПИАР...тк. Данный тОпик ТОПОВый в разделе тусовки..ваша реклама всегда на вИду ))
Во всём надо искать положительные моменты...чёрный пиар и скандалы это самая лучшая реклама)
Goodis
Юзер

Сообщение Goodis »

M.Sunbeat писал(а):На самом деле ребята Должны сказать спасибо местным чатовским аборигенам за помощь и ПИАР...тк. Данный тОпик ТОПОВый в разделе тусовки..ваша реклама всегда на вИду ))
Во всём надо искать положительные моменты...чёрный пиар и скандалы это самая лучшая реклама)
вот блин,взял и спалил нас))) ;)
A.Hidden
Новичок
Контактная информация:

Сообщение A.Hidden »

M.Sunbeat писал(а):На самом деле ребята Должны сказать спасибо местным чатовским аборигенам за помощь и ПИАР...тк. Данный тОпик ТОПОВый в разделе тусовки..ваша реклама всегда на вИду ))

как сказали уже не однократно: "Шоубизнес чистым не бывает" =)

мы так старались, а ты все спалил)))
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

то есть вы нарочно шли на конфликт с потенциальными клиентами? я правильно понял? :)
Ответить

Вернуться в «Тусовка»