ты знаешь мне довелось работать в ностальжи некоторое время..............так вот я могу сказать, что туда не пускают не только пьяных и в спортивных костюмах, а всех тех, кто на взгляд охранников не башлёвый...............Незваный писал(а):спортивные костюмы, шумные компании и пьяные морды
естественно шо ТАКОЕ в приличный клуб пускать не надо...
Любимый Ночной Клуб Кишинева. Голосуем, обсуждаем
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...клубы НИЗКОГО уровня пытаются ЗАРАБОТАТЬ любой ценой, вот и пускают кого попало...-krot- писал(а):...в ностальжи ...если башлёвый, зайдёшь и в спортивном костюме и никто тебе ничего не скажет...
однако уже несколько раз слышал шо некоторых моих совсем НЕ бедных ЗНАКОМЫХ
просто не пустили в ДРАЙВ по причине несоответствия внешнего вида...
в отличие от ОБЫЧНЫХ клубов, в Драйве не ОХРАННИК решает
кого пускать ...РЕШАЕТ специальный оператор
...который сидит внутри втыкает в МОНИТОР и нашептывает охраннику в НАУШНИК...
естественно это НЕ гарантия шо всё будет супер
но вероятность того, что типа ...астай васыли, корешу меу, ши ел интрэ ын кастюм спартивный ...очень мала...
однако уже несколько раз слышал шо некоторых моих совсем НЕ бедных ЗНАКОМЫХ
просто не пустили в ДРАЙВ по причине несоответствия внешнего вида...
в отличие от ОБЫЧНЫХ клубов, в Драйве не ОХРАННИК решает
кого пускать ...РЕШАЕТ специальный оператор
...который сидит внутри втыкает в МОНИТОР и нашептывает охраннику в НАУШНИК...
естественно это НЕ гарантия шо всё будет супер
но вероятность того, что типа ...астай васыли, корешу меу, ши ел интрэ ын кастюм спартивный ...очень мала...
- Vanadys
- Продвинутый
- Контактная информация:
В нашем городе фэйсконтроля нет.в крайнем случае тебя не пустят если тебе нет 18 или если пипец какой пьяный...........а дресс код вообще отсутствует............так что о чем вы тут........непонимаю............
В Питере заходила в клуб..........(в RnB Прости меня господи),он не самый писдатый....но дастаточно модный.........так мы минут 40 на улице стояли.а потом ещё 30 на входе.....,и решал кого пускать .а кого нет там не охранник.а очень симпатичный мальчик.Вот это был первый раз когда я уведела настящий фэйсконтроль........с нами были мальчики.их не пустили.почему так я и не поняла,наверно потому что не в D&G были......ну вообщем вот так........
но в Драйв по любому не пойду.......отстйное ,пафосное место,на заправке....гыгы
В Питере заходила в клуб..........(в RnB Прости меня господи),он не самый писдатый....но дастаточно модный.........так мы минут 40 на улице стояли.а потом ещё 30 на входе.....,и решал кого пускать .а кого нет там не охранник.а очень симпатичный мальчик.Вот это был первый раз когда я уведела настящий фэйсконтроль........с нами были мальчики.их не пустили.почему так я и не поняла,наверно потому что не в D&G были......ну вообщем вот так........
но в Драйв по любому не пойду.......отстйное ,пафосное место,на заправке....гыгы
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
я позвонила заказать стол в Драйве как только вышел анонс начет выступления Атик, была самая первая, мои данные записали, обещали перезвонить в начале недели, чтоб я привезла денег за резервацию,
так мне и не позвонили
пришлось звонить мне, сказали, что все столы уже зарезервированы и как так получилось, что мою резервацию самую первую не приняли во внимание, они не знают..
а я компашку уж собрала большую веселую..
так и не пошли никуда
неприятно
ну ессеснна и отношение к Драйву изменилось
так мне и не позвонили
пришлось звонить мне, сказали, что все столы уже зарезервированы и как так получилось, что мою резервацию самую первую не приняли во внимание, они не знают..
а я компашку уж собрала большую веселую..
так и не пошли никуда
неприятно
ну ессеснна и отношение к Драйву изменилось
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...не хвалю Драив, просто отметил что ихний ФИЛЬТР лучше чем в других Кишиневских клубах...DJ Танк писал(а):...мега-гениальный фейсконтрлоль...
...гы, ...патмушта СПОНСОРОВ в клубе интересуют свободные ДЕВАЧКИ без мальчиковVanadys писал(а):...с нами были мальчики.их не пустили.почему так я и не поняла...
...никогда ТАМ не бронировал, но ТЕМА интересная,ugly girl писал(а):...мою резервацию не приняли во внимание...
беря во внимание, что мест в Драйве МАЛО
думаю, ОНИ сразу уступят забронированное ВАМИ место, какому нибудь ТОЛСТОСУМУ...
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
я зарезервировала за неделю до мероприятия..так они еще удивились, откуда я знаю про эту вечеринку, и что они меня первой записывают...Незваный писал(а):ОНИ сразу уступят забронированное ВАМИ место, какому нибудь ТОЛСТОСУМУ...
и я перезвонила им за 3 дня
нах тогда вообще делать вид, что записывают..ну капец просто...
непорядочно с их стороны..
и даже не посчитали нужным объяснить в чем дело..
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...уверен, что этот Менеджер действительно записал ВАСugly girl писал(а):...делать вид что записывают...непорядочно с их стороны ...не посчитали нужным объяснить в чем дело...
но потом пришёл его ДИРЕКТОР и сказал ...типа, как мест нет?, ...на концерт приезжают мои КОРЕША!
вот менеджер и отдал ВАШ заказанный стол ТОЛСТОСУМАМ
ну, а потом отмазался,
типа ничего НЕ знаем, ничего не записано...
- Лора Палмер
- ГУРУ
ох йопта сколько клубов
помница месяц назад не знали куда подацца , а тут прям на выбор .
Решили далеко от дома не ходить (впадлу) и направились в Студио .
Всё началось мега замечательно - меня не хотели пускать в дискотеку , из-за того что мне якобы нет 18 лет (
) . После 5 минутного разбирательства в мягком тоне "вы шо афигели?!" - "паспорт покажи" нас всё таки пропустили . Я конечно понимаю политику .. но ... настроение было запартачено . Музыка полный дрэк . С 23 до 3 посчитала :
Bob Sinclar - World holn on - 5 раз
Энрике Иглесиас - tired бла бла - 4 раза
Моранди с Африкой - 3 раза
Энрике Иглесиас - ринг май бла бла - 3 раза
про шакиру вместе с Бейонс даж не считала , там кажецца уж точно больше 6 было .
много румынской дебильной попсовой музыки .
Гон , полный гон .
Всё началось мега замечательно - меня не хотели пускать в дискотеку , из-за того что мне якобы нет 18 лет (
Bob Sinclar - World holn on - 5 раз
Энрике Иглесиас - tired бла бла - 4 раза
Моранди с Африкой - 3 раза
Энрике Иглесиас - ринг май бла бла - 3 раза
про шакиру вместе с Бейонс даж не считала , там кажецца уж точно больше 6 было .
много румынской дебильной попсовой музыки .
Гон , полный гон .
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
по моей памяти в студил с 21года , но никак не с 18Лора Палмер писал(а):ох йопта сколько клубовпомница месяц назад не знали куда подацца , а тут прям на выбор .
Всё началось мега замечательно - меня не хотели пускать в дискотеку , из-за того что мне якобы нет 18 лет () .
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ