Самая самая
- Angel Zero
- Юзер
- Angel Zero
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Angel Zero
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
bolynita писал(а):Самая грандиозная и запоминаюшиеся тусовка на которой вы были ....
Давай раскажу как я недавно напилась в дрова. именно в дрова т.к. это сказала машка. Отпиши потом - понравилось или нет (кг/ам) хехех...(действо происходило в моей квартире)
Зацэни мой креатифф!
Часть 1. "С добрыми намерениями"
Ну вобщем ты знаешь что я перешла на грант и мы решили это дело отметить. Девки как всегда от коньяка морозились и пили тоник. А мы с Машкой(м)
купили поллитра коньяку и по паре тоников и еще весолого пива. Девки живут в общаге, а мы с М - на воле , поэтому мы с М стали пить когда было 9вечера, потом думали дунуть и забуриться в "%%::" - супер ночной клуб со стриптизершами и диджеями. Там до 3ч вход бесплатный и мы обычно каждую субботу в него ходим. Так, значит девки опаздывают, пить хочется, мы не стали их ждать и начали пить - коньяк - моча, мерзкий до ужаса. Но я себя пересилила и выпили мы с М где-то треть. закурили. и тут меня стало нахлабучивать, тут и девки пришли. Я же типа хозяйка, давай свех привествовать, обнимать -целвать. Бедные девки стали разбегаться. Пока я за ними гонялась меня потихоньку отпустило. Сели мы за стол, играет музыка , подняли бокалы, и я говорю: хочу выпить за то,что меня перевели на грант! Тут все давай визжать, кричать и поздравлять меня. Чокаемся со всей дури и..... мой бокал разваливается у меня руках.
Часть 2. "Похуй"
Похуй. Лиса(т.е. я) не теряется и пьет коньяк из горла. Полезла к М обниматься а т.к. мы с ней уже бухие, то просто падаем не удержав равновесие. т.е. она падает на меня. А у меня к тому времени начинается просто матрица - все так медленно (тока что концентрических окружностей не видела), плавно опускаюсь головой на пол (на самом деле ебанулась конкретно). Ржу. Все ржут. Пьем. 11ч пьем. Хорошо, все друг друга любят. Загнала 1у девку в туалет. Закрыла дверь и стала до нее доябываться. а все остальные слушали как она орала и угорали, Я типа- "Иди сюда!", она- "А-А-А, уберите ее!" Потом мне надоело и я пошла курить.....
...Потом я понимаю, что прямо сейчас буду блевать. Иду в туалет. Тело свое вообще не ощущаю, как будто лечу. Надо сказать , что я еще была красиво накрашена, с прической закрепленной лаком для волос, на шпильках.
Вот я и в туалете. Пытаюсь закрыть дверь на задвижку. Не получается ну никак.
Похуй, думаю. Блюю. Много блюю. Т.е. я за целый день съела всего 1 помидор, а вечером только пила(много) и закусывала апельсиновым джемом. Херня полная. Спазмы не прекращаются а блевотины то нету, вместо слюней какая-то пена. Думаю "О, как я устала, надо бы отдохнуть", лежу на полу на кафельной плитке. Почему-то мои ноги стали подниматься и с них стали спадывать мои туфли. Хаха. Это смешно, но я не могу удерживать их на ногах. В общем упали. Блюю. Отдыхаю.
Медленно, но верно, около туалета накапливается очередь страждущих. Подумав, они открывают дверь и видят следующую кратину: сломанный бачок заблеванного унитаза, а у его подножия лежу я - отрываю от рулона туалетной бумаги кусочки, комкаю их, и кидаю в воздух. К тому моменту разговаривать я уже не могла.
Часть3. "Теплота бывает такой разной"
После долгого совещания (бля, давайте скорую замутим...... давайте сделаем ей промывание.....Это Кровь!!!!!!!!....Нее, это помидоры.....она не дышит и холодная!!!.......) было решено отнести меня на мою кровать - хорошо, что она низкая. Они взяли меня за конечности и понесли ("Бля, какая тяжелая!") положили на пол (наверное отдыхали), понесли опять и так раз 5. А у меня на затылке была моя красивая заколка, которой пришел конец, когда на меня упала М, то каждый раз когда они меня ложили она стукала меня по голове. Ващето не больно. Донесли, укрыли пледом, рядом поставили тазик. Блюю уже розовой пеной. Засыпаю прямо с головой в тазике Лампочка светит прямо в глаза. Мне так ХОРОШО! Я вообще ничего не чувствую. Это было прекрасно. Девки посцали и пошли на диско. Через некоторое время ко мне вернулась речь -"аааа..ээээээ.....меня бросили......я совсем одна.....ыыыы...мож на диско пойти .....наххх.....ххх.....ххх."
В общем так для меня закончился этот вечер. У девченок он продолжался в отделении милиции. Но это уже совсем другая история. Жаль, что меня с ними не было.
PS. а М сказала, что когда они меня несли то я была как дрова. Вот.
Но это еще не все. это просто так.

- Angel Zero
- Юзер