Сыграем в бильярд
GoodBoy,
А что тут описывать? Как поменялось мое отношение к какому-то конкретному человеку? Это ж неинтересно.
Для меня оффлайны открывают человека со стороны голоса, 3-хмерной формы (фотки никуда не годятся), жестов, мимики, интонации и т.д. Собственно после этого мало того, что меняется отношение к человеку, так и отношение к его словам - представляешь как он это говорит, а не как ты обычно это читаешь.
Одно из самых сложных ощущений - это то, что люди становятся совсем другими. Не лучше, не хуже, а в первую очередь именно другими.
Остальное - приходи в субботу, осталось ждать-то пару дней. Прочувствуешь на своей шкуре
А что тут описывать? Как поменялось мое отношение к какому-то конкретному человеку? Это ж неинтересно.
Для меня оффлайны открывают человека со стороны голоса, 3-хмерной формы (фотки никуда не годятся), жестов, мимики, интонации и т.д. Собственно после этого мало того, что меняется отношение к человеку, так и отношение к его словам - представляешь как он это говорит, а не как ты обычно это читаешь.
Одно из самых сложных ощущений - это то, что люди становятся совсем другими. Не лучше, не хуже, а в первую очередь именно другими.
Остальное - приходи в субботу, осталось ждать-то пару дней. Прочувствуешь на своей шкуре
Еще как интересно!Лютик писал(а):Как поменялось мое отношение к какому-то конкретному человеку? Это ж неинтересно.
Не все. Но гораздо больший процент. Самые шумные и смелые на поверку зачастую оказываются хлипкими интелигентами в очках. Ну или вроде того... И наоборот. Но повторюсь: не всегда. Бывает, что образ совпадает.Лютик писал(а):дно из самых сложных ощущений - это то, что люди становятся совсем другими.
Таких как ты?GoodBoy писал(а):Надеюсь не будет таких в субботу вечером уже!

Последний раз редактировалось Злобный Ср окт 19, 2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Злобный,
Но раз уж тебя задело - в реале ты превзошел мои ожидания. Как ни странно, в лучшую сторону 
Зачастую дело не доходит до полных противоположностей.
Это интересно в привате, но никак не для общего обозренияЕще как интересно!

Обо всех и не говорилНе все. Но гораздо больший процент. Самые шумные и смелые на поверку зачастую оказываются хлипкими интелигентами в очках. Ну или вроде того... И наоборот. Но повторюсь: не всегда. Бывает, что образ совпадает.

^Mariana^,
я по ходу и не в списке, которые точно прийдут и не в тех кто под вопросом
Правильно, я ближе к тем что прийдут точно
Кстати писал я, что постараюсь и ничего больше
На счет вида бильярда. В американку умею вроде не плохо , а вот в русский ни разу не играл. Начну с американки, если получится и в русский хотелось бы попробовать.
я по ходу и не в списке, которые точно прийдут и не в тех кто под вопросом

Правильно, я ближе к тем что прийдут точно

Кстати писал я, что постараюсь и ничего больше

На счет вида бильярда. В американку умею вроде не плохо , а вот в русский ни разу не играл. Начну с американки, если получится и в русский хотелось бы попробовать.