Согласен

А ты случайно не на Буюканах живешь, а то мы вчера на балконе киряли и кого-то из соседей ДДТ неслабо так играло.Alisa писал(а):а я уговаривала своих ребят(родичей) чтоб пошли со мной... не хотят. а со своими "друзьями" не хочу, да и они обижены. да и не желею, вклучила ДДТ на всю катушку, баночка пыва и нармалёк мне.
Сначала сотвори то, что можно внимательно почитать.Может ты внимательно тему почитаешь ?
Ну как тебе сказать...с чего ты взял что это борьба как таковая ?
ну это смотря где ты былтолько звук был недостаточно мощным
Простите, мне так не показалось. Звук как раз был по-моему замечательным!только звук был недостаточно
+1The Fly писал(а):я дочитал
ржалнемогЛютик писал(а):Разочарование в том, что дядя Юра этого не понимает или не хочет понять...
спорная хрень, так как зачастую этот народ не является достаточно информируем, плюс извини меня фанеру нужно изкоренять, так как это просто напросто наепка для народа, не шарющего....хотя согласен для некоторых онаЛютик писал(а):Еще одна точка зрения - людям нужно хлеба и зрелищ. Попса их полностью удовлетворяет. Отлично... Но дык не попса в этом виновата, а те, кому этого хватает.
Кароче спорный вопрос как минимум, но фраза что гягя Юра не понимает меня просто развеселилаЛютик писал(а):их полностью удовлетворяет
Уважаемый, я не собираюсь ни с кем тягаться, у меня есть свои мозги и свое мнение и мне deep purple насколько оно коррелируется с мнением Юрия Юлиановича или какого-либо другого "авторитета".ну ну, хош потягаться с Юрием Юлиановичем, хыхы
Не смеши, в каком виде должно происходить информирование? Тот, кто хочет - ищет и находит. Но никак не наоборот.спорная хрень, так как зачастую этот народ не является достаточно информируем,
Фанера и попса сочетаются только на концертах. С какого это пинка мы перешли с попсы вообще на попсовые концерты?плюс извини меня фанеру нужно изкоренять, так как это просто напросто наепка для народа, не шарющего
мы сейчас концерт обсуждаем или как ?Лютик писал(а):Фанера и попса сочетаются только на концертах. С какого это пинка мы перешли с попсы вообще на попсовые концерты?
ты знаешь, я даже не нахожу что сказать на это, просто нет слов, точнее их очень много и я не могу собрать их в одну кучуЛютик писал(а):Не смеши, в каком виде должно происходить информирование? Тот, кто хочет - ищет и находит. Но никак не наоборот.
мною тоже уважаемый, зачем тогда постить этоЛютик писал(а):Уважаемый, я не собираюсь ни с кем тягаться
что дядя Юра этого не понимает или не хочет понять...