Иии!! День независимости с "ДДТ" !

Модераторы: butterfly, MiSHY

Johnny
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Johnny »

Лютик,

Согласен ;)
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Alisa,
тю, ёпт
а я не знал с кем пойти...
и тоже не пошел:-)
--andarieli--
Юзер

Сообщение --andarieli-- »

А я пошла:)И мне понравилось...Прорвалась ближе к сцене, там даже повернуться трудно было очень..словно в консервной банке находилась!..еще и понаступали на ноги многие :ermm: Ну...Молдаване одним словом ;)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

--andarieli--,
[off]ты думаешь, не в Молдове люди культурнее и в массе своей отзывчивее? :) [/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лютик писал(а):Личное разочарование - это столь показушная (и бесполезная) "борьба" с попсой. Прыщавому юнцу сошло бы, но из уст дяди Юры производит впечатление старческого маразма
с чего ты взял что это борьба как таковая ?
в общем не согласен я с тобой.....
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

ето для тех кто не понял гягя юра прикололся ;) :gg:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

[off]gloom,
ага
идешь к сцене, они аж отпрыгивают, дорогу уступая :-)[/off]

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]

он что, опять про попсу пиликал? ну до чего ж нудный, как сто китайцев :-)
Dies
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dies »

Alisa писал(а):а я уговаривала своих ребят(родичей) чтоб пошли со мной... не хотят. а со своими "друзьями" не хочу, да и они обижены. да и не желею, вклучила ДДТ на всю катушку, баночка пыва и нармалёк мне. :)
А ты случайно не на Буюканах живешь, а то мы вчера на балконе киряли и кого-то из соседей ДДТ неслабо так играло. :super:
Evil
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Так много народа в центре ещё не видел, было прикольно, только звук был недостаточно мощным, в любом случае ДДТ зажгли.
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

GagauZ,
а что ты в теме написал? «Ваши впечатления от концерта 27.08.2005»? «Мега-рульное выступление ДДТ на площади, ура!»? «Влияние выступления ВИА "ДДТ" в День Республики Молдовы на молдавско-российские взаимоотношения»???
Создал тему кучеряво, а потом
Может ты внимательно тему почитаешь ?
Сначала сотвори то, что можно внимательно почитать.
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Dies,
[off]на скулянке, но енто ж буюканы[/off]
RGKot,
[off]так а я и не пошла, не пускали шнурки.... [/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

да мне сёдня рассказывали, как было зашибенно... я же подумала " ничё ДДТ не любимая группа, да и обойдусь на этот раз.... "... хотя щас сижу грызу ногти... :(
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Deathfan,
с чего ты взял что это борьба как таковая ?
Ну как тебе сказать...
Шутка, повторенная дважды не смешна (с) не помню.
А когда об этом твердят и твердят, сочиняют "песенки", бьют морды - это уже напоминает закономерность.

Позиция у меня простая - есть попса, да и пусть будет. Она не мешает и не помогает, просто занимает свою нишу.

Смотреть на это можно с разных точек зрения.

Например, когда-то давно один знакомый ляпнул "я рад, что Металлика занимает последние места в топах - ее не слушает куча лохов". Идея, думаю, понятна? Люди не престанут быть попсовиками от того, что все сразу кинутся слушать рок (или классику, или джаз, да неважно что).

Еще одна точка зрения - людям нужно хлеба и зрелищ. Попса их полностью удовлетворяет. Отлично... Но дык не попса в этом виновата, а те, кому этого хватает.

Разочарование в том, что дядя Юра этого не понимает или не хочет понять...

Evil,
только звук был недостаточно мощным
ну это смотря где ты был :) Мне порой казалось, что уши накроются.
--andarieli--
Юзер

Сообщение --andarieli-- »

gloom,
[off]Незнаю, но всегда считала, что культурней...может и не намного...но все же! :) [/off]
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Сходил на концерт.Описать словами ощущения не могу,ибо слов не хватает.Конечно же пригыл,орал итд итп,голос никакущий сегодня и бошка тоже побаливает.
Вообщем лучший концерт в моей жизни однозначно.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Я была не на стольких уж многих концертах, но этот был на самом деле лучшим в моей жизни... Не знаю, чем объяснить.... Атмосфера, звук....
только звук был недостаточно
Простите, мне так не показалось. Звук как раз был по-моему замечательным!
Не ожидала, что ДДТ отыграют аж 3х-часовой концерт!!!!!
Поразило разнообразие присутсвующей публики: от вполне солидных людей возраста моих родителей [off](Жалко, что моего папули не было)[/off] до малолетних "блэкеров"=)))

Такая вот малюсенькая, но немаловажная деталь. Если кто-то подходил к сцене около 3-х дня, музыканты ДДТ репетировали, настраивали звук. Шевчук стоял на пульте (или как там это фигня посередине площади называется). Я, само собой, обалдела увидев его ТАК близко. Подойти к нему и думать было нечего, там секьюрити так отшвыривали всех, кто подходил слишком близко, что страшно становилось. Так вот. Стоит, значит, Шевчук наверху, подходит к нему один такой колоритный немолодой человек и с легким молдавским акцентом начинает чуть ли не гнать на него: Мол, господин Шевчук, почему вы не выйдете на сцену и не споете для репетиции? Вы не думайте, что мы ничего в музыке не понимаем!!! Мы тоже понимаем!!! Ну и т.д. Ну, Шевчук его так интеллигентно послал, объяснив, что концерт будет в 21.00....
Мне почему-то стало стыдно.... Какой-то осадок неприятный в душе остался...

[off]Мессага какая-то разорванная получилась.. Кто-то дочитал до конца???? :roll: [/off]
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Dreamful,
[off]я дочитал:)[/off]
Evil
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Evil »

The Fly писал(а):я дочитал
+1 :) ))
Лютик писал(а):Разочарование в том, что дядя Юра этого не понимает или не хочет понять...
ржалнемог :lol: :lol: :lol: ну ну, хош потягаться с Юрием Юлиановичем, хыхы :laugh:
Лютик писал(а):Еще одна точка зрения - людям нужно хлеба и зрелищ. Попса их полностью удовлетворяет. Отлично... Но дык не попса в этом виновата, а те, кому этого хватает.
спорная хрень, так как зачастую этот народ не является достаточно информируем, плюс извини меня фанеру нужно изкоренять, так как это просто напросто наепка для народа, не шарющего....хотя согласен для некоторых она
Лютик писал(а):их полностью удовлетворяет
Кароче спорный вопрос как минимум, но фраза что гягя Юра не понимает меня просто развеселила
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Evil,
+1 ;)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Evil,
ну ну, хош потягаться с Юрием Юлиановичем, хыхы
Уважаемый, я не собираюсь ни с кем тягаться, у меня есть свои мозги и свое мнение и мне deep purple насколько оно коррелируется с мнением Юрия Юлиановича или какого-либо другого "авторитета".
спорная хрень, так как зачастую этот народ не является достаточно информируем,
Не смеши, в каком виде должно происходить информирование? Тот, кто хочет - ищет и находит. Но никак не наоборот.
плюс извини меня фанеру нужно изкоренять, так как это просто напросто наепка для народа, не шарющего
Фанера и попса сочетаются только на концертах. С какого это пинка мы перешли с попсы вообще на попсовые концерты?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лютик писал(а):Фанера и попса сочетаются только на концертах. С какого это пинка мы перешли с попсы вообще на попсовые концерты?
мы сейчас концерт обсуждаем или как ? :lol:
Лютик писал(а):Не смеши, в каком виде должно происходить информирование? Тот, кто хочет - ищет и находит. Но никак не наоборот.
ты знаешь, я даже не нахожу что сказать на это, просто нет слов, точнее их очень много и я не могу собрать их в одну кучу :mad:
Лютик писал(а):Уважаемый, я не собираюсь ни с кем тягаться
мною тоже уважаемый, зачем тогда постить это
что дядя Юра этого не понимает или не хочет понять...
:?
Ответить

Вернуться в «Тусовка»