давай в реале лучше народ соберем, быстренько обсудем чего и сколько взять (помнишь, как про помидоры спорили?
Третий ежегодный офф-лайн в Вадул луй Водах!
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Да, ладно. Меня просто интересовало предварительно.Tiranozavr_Rex писал(а):Честно сказать, достало. Много, мало. Я все не съем. А я то, или это... Да какую бы сумму не назвать все равно будет много... посему... каждый приежает с чем хочет, все кушают свое... и тогда будет честно... а забыл. можно сэкономить и не брать домики. а спать на скамейках или просто на покрывалах.
VSM, прав.
Надо миткануться и обсудить обсуждаемое.
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
-
dralex
- Отец
- Контактная информация:
да тут почитаешьи расхочется что либо организовывать.. кто что ест и самое главное СКОЛЬКО ест, кто что пьет, кто что не пьет... тьфу, блять.
таким образом никто ничего организовывать не будет.
устанавливается сборная сумма 250 леев. на предварительной встрече - скидываемся и обсуждаем сколько чего брать. вопросы покупки берем на себя мы с Тиранозавром. все оставшиеся после покупок деньги будут поделены поровну между скинувшимися.
И ТОЛЬКО ТАК!
потому что прошлый раз мы докладывали пару сотен леев своих личных денег, и приятного мало, хочу заметить.
все сомневающиеся в нашей честности - можете вообще не ехать. заебло оправдываться, чесслово. остальным (которые поедут) будет предоставлен отчет в виде подробного списка затрат.
по поводу даты, едем в первых числах июля, либо в первых числах августа, т.к. к сожалению, у организаторов большая часть июля запланирована делами.
таким образом никто ничего организовывать не будет.
устанавливается сборная сумма 250 леев. на предварительной встрече - скидываемся и обсуждаем сколько чего брать. вопросы покупки берем на себя мы с Тиранозавром. все оставшиеся после покупок деньги будут поделены поровну между скинувшимися.
И ТОЛЬКО ТАК!
потому что прошлый раз мы докладывали пару сотен леев своих личных денег, и приятного мало, хочу заметить.
все сомневающиеся в нашей честности - можете вообще не ехать. заебло оправдываться, чесслово. остальным (которые поедут) будет предоставлен отчет в виде подробного списка затрат.
по поводу даты, едем в первых числах июля, либо в первых числах августа, т.к. к сожалению, у организаторов большая часть июля запланирована делами.