Клубная жизнь и наркотики

Модераторы: butterfly, MiSHY

BADMAN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BADMAN »

Привет всем!
Я не могу понять почему здесь на форуме, люди которые не пробовали наркотики, обсуждают то чего не знают. "Если начнёш, то не остановишься, присядешь на систему" и всё остальное.
Я, например, чисто ради интереса попробовал Extazy и Амфитамин(самые распространённые party-вещества в той же Европе). Что вам сказать?
Нет у меня никакой зависимости никакого привыкания и пр. Это быо просто новое ощющение и ничего больше. Единственное что, енергии было хоть отбавляй(не спал 2 суток), и на дискотеке танцевал что подорваный. Злоупотреблять ими конечно нельзя, но попробовать надо. Жизнь у нас короткая, поэтому узнать и попробовать нужно как можно больше всего. А человек с мозгами и с капелькой самоконтроля никогда не сядит на систему. А на тусовках без этого всего обойтись конечно можно, даже нужно!!!!! Но раз в год для разнообразия побаловаться на тусовке этим можно.
Dennise

Сообщение Dennise »

На вечеринку конечно совсем трезвым в наше время никто не приходит, или уж не уходит трезвым точно;) Причем по мне неважно - выпил ли человек, принял ли че, аль он вааще трезвый, пока он себя ведет достойно и держит рамки приличия. Сама люблю пивка выпить, правда без фанатизма. И курнуть тоже для настроения. Все хорошо, что в меру
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

BADMAN,
попробуй, чтоб тебя трахнул мужик тогда
наверняка ведь на систему не присядешь
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

BADMAN,
ой извините, вы пробывали наркотики ?? кам фам повезло раскажите попдробней плз! можнл даже фаш функлаб организавать вы там лекции читать будете, не хатите?

[off]добавлено спустя:[/off]

RGKot,
+1
Ответить

Вернуться в «Тусовка»