Сыграем в бильярд
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
вот единственная карта осталась: post.363084.html#363084
Junglist,
Клуб Мастер/Баграс. Находится на Индепенденций, ниже...этого...как его...блин, ботанические, расскажите народу, я хз как объяснить, неместный, паруский плёхо гаварить:)
Туда едет 184 со старушки-рышкановки, это я знаю
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
эм, народ, у кого есть карта города трижды матьево героя Кышынёва?
Junglist,
Клуб Мастер/Баграс. Находится на Индепенденций, ниже...этого...как его...блин, ботанические, расскажите народу, я хз как объяснить, неместный, паруский плёхо гаварить:)
Туда едет 184 со старушки-рышкановки, это я знаю

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
эм, народ, у кого есть карта города трижды матьево героя Кышынёва?
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
мдя...фиг что по той карте найдешь...
могу так объяснить...находите паспортный стол на ботанике...переходите на другую сторону и подымаетесь1 или 2 квартала наверх..не помню точно...обычно возле здания стоят много машин...как мини стоянка...так что идете и смотрите на лево...увидите машины и черное здание вы на месте
там даже указателей кажется нет...небольшая лестница при входе...30 метров от дороги...
могу так объяснить...находите паспортный стол на ботанике...переходите на другую сторону и подымаетесь1 или 2 квартала наверх..не помню точно...обычно возле здания стоят много машин...как мини стоянка...так что идете и смотрите на лево...увидите машины и черное здание вы на месте

там даже указателей кажется нет...небольшая лестница при входе...30 метров от дороги...
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мемуары лягушки путешественника:
один день из жизни путешественника:
субота 04,03,2006
севодня бил-офф... встал с самого утра аж в 13.15
16.10 - так и не поняв где конкретно находицца ентот мастер пошёл в центр... погулял пообщался с разными людьми.... стрельнул сигарету... подхожу и говорю...
- угостите сигаретой плиз.
чел вытаскивает пачку смотрит и говорит:
- ды к у меня только одна
- а мне больше и не надо. - сказал корвин дружелюбно улыбаясь
у чела челюсть отвисла
(а кому щасс лехко?)
18.00 - звонит мне чиловек один я ему нехай шары покатаем... он ессно но проблемо... встретились в 19.02 у "Марицы"
19.25 - после долгих терний так и достигли звёзд... как окозалось енто был SVV а не мастер
спрашиваем никто не знает про мастер.... ну бог с ним... пошли в кабинет играть в американку (КАБИНЕТ - ето оттдельный анекдот
)
21.30 - наигрались... по ходу дела к нам присоединился ещщё один чилавек... идём искать "мастер"
около 22.00 - вот он где МАСТЕР !!!
заходим - я увидел mexx-у ... она меня сразу узнала (не знаю откуда) и очень обрадовалась
(кстати пользуясь случаем спрошу - мехха, почему вы так обрадовались? просто на моей памяти все девушки с которыми я имел честь вести беседу или здоровацца... радовались при виде меня)
по ходу общения окозалось что мехха думала что я в италии
... я сказал что если она так думает значеть был... на что ядерный (ядрённый... извините если что... не знаю точно)... как-то интересно повёл бровями вверх-вниз... и подумал шо несмешно... и много ещщё чево другово (я не виноват что в вашу голову лезут такие мысли)
... потом мехха пошла носик пудрить... обмолвились ещщё парой слов с Аnry если я не ошибаюсь (я ево вааще то Лютиком назвал)
.... потом я пошёл в савецкий биллиард играть
.... подошла мехха сказала что очень рада знакомству (я тоже рад)... и до свидания...
... там ещщё GoodBoy так пристально начал всматривацца в моём направлении
----------
я с друзьями посидел там до пол первово... и потом попёрлись домой... решили прогуляцца... поргулялись до 4.15 утра
по ходу зашли в пару магазинов... шобы посмотреть работают они или нет
потом катались битый час на качелях (возля макдональдса) ето COOL
-----
вот и всё в кратце... я иду спать всем доброво утра
один день из жизни путешественника:
субота 04,03,2006
севодня бил-офф... встал с самого утра аж в 13.15

16.10 - так и не поняв где конкретно находицца ентот мастер пошёл в центр... погулял пообщался с разными людьми.... стрельнул сигарету... подхожу и говорю...
- угостите сигаретой плиз.
чел вытаскивает пачку смотрит и говорит:
- ды к у меня только одна
- а мне больше и не надо. - сказал корвин дружелюбно улыбаясь

у чела челюсть отвисла

18.00 - звонит мне чиловек один я ему нехай шары покатаем... он ессно но проблемо... встретились в 19.02 у "Марицы"
19.25 - после долгих терний так и достигли звёзд... как окозалось енто был SVV а не мастер

21.30 - наигрались... по ходу дела к нам присоединился ещщё один чилавек... идём искать "мастер"
около 22.00 - вот он где МАСТЕР !!!
заходим - я увидел mexx-у ... она меня сразу узнала (не знаю откуда) и очень обрадовалась

по ходу общения окозалось что мехха думала что я в италии

----------
я с друзьями посидел там до пол первово... и потом попёрлись домой... решили прогуляцца... поргулялись до 4.15 утра

потом катались битый час на качелях (возля макдональдса) ето COOL

-----
вот и всё в кратце... я иду спать всем доброво утра

- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
korvin,
ггыггыг
Вот это отчет...на моей памяти ТАКИХ отчетов не писал нихто и накагда о прошедшем оффе. Хоть бы он был и с приключениями
Корвин, милый, (у меня только одна ассоциацЫя с Корвином - 5 ИлИмент. А там перевод был такой дурацкий и весб фильм шла фраза - Корвин, милый
) я просто тебя узнала. потому и обрадовалась. наверное. Я тебя просто в галере видела.
а как ты меня увидел первую, если тоже не знал?
Хых, ну а я в этот раз добралась до дому беспардонно рано - в начале 12, кажется. Так жо низачот нна.
Требую продолжения банкета в старой крепости. Ну об этом мы еще поговорим

ггыггыг
Вот это отчет...на моей памяти ТАКИХ отчетов не писал нихто и накагда о прошедшем оффе. Хоть бы он был и с приключениями

Корвин, милый, (у меня только одна ассоциацЫя с Корвином - 5 ИлИмент. А там перевод был такой дурацкий и весб фильм шла фраза - Корвин, милый

а как ты меня увидел первую, если тоже не знал?
Хых, ну а я в этот раз добралась до дому беспардонно рано - в начале 12, кажется. Так жо низачот нна.
Требую продолжения банкета в старой крепости. Ну об этом мы еще поговорим