вот это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>. Я думал Tippman самый простой ствол... оказывается пара наворотов и тюнингов и получается настоящая дура.
кстати, народ, мы с ребятами давненько собирались постреляться... Вопрос собстнно вот в чём состоит
- НУЖНО ЛИ ЗАБИВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО определённое время ???
-Как сосотит дело с колличеством учавствующих игроков?
-Если нужно побольше народа могу подключит себя +5-7 человек , или вы только своей компанией собираетесь??
Обычно место и время оговаривается заранее... Раньше это был круг знакомых, поэтому по телефону договаривались с организаторами, а уже потом между собой, кто как добирается и т.д. и т.п.
Кол-во игроков строго зависело от кол-ва инвентаря, а именно автоматов.
Насколько я помню их было 24, поэтому играли примерно 8-8 9-9 10-10
Когда больше, когда меньше, зависит.
Сейчас дело обстоит немного по-другому. Совсем другой человек этим будет заниматься, а именно Тиранозавр. Насколько я вижу еще не известно сколько будет преобретено комплектов, + люди будут покупать свои (личные) комплекты, поэтому кол-во будет разниться. Раньше со "своим" приходить не приветствовалось, поэтому никто и не покупал.
А вообще чем больше тем лучше, это я про народ говорю. Конечно если по Садику будет бегать пол сотни человек, там пукнуть негде будет, но если те же пол сотни поедут на Ферму, ох как там весело будет. Хотя... было бы неплохо подискать какое нибудь интересное местеко, где можно интересно порубиться.
Играть по каким нибудь новым сценариям, а не как обычно стенка на стенку.
Вот как только Тиранозавр привезет стволы, тогда и начнутся разговоры.
Надо будет объединиться в клуб, выявить постоянных игроков, сделать быть может что то вроде Counter-Strike поделиться на команды и мутить чемпионаты.
В общем ждем пока приедут. Дата отъезда как видно 3 апреля, а это + - 2-4 дня пока приедут.
фу какой ацтой эта ферма.
ветер, расход шаров дикий, местность открытая. пол сотни человек там явно не нужны. это будет мясо. а вот садик это другое дело. играть на 3 секции без подвала и крыши - было бы неплохо
WertSania писал(а):
фу какой ацтой эта ферма.
ветер, расход шаров дикий, местность открытая. пол сотни человек там явно не нужны. это будет мясо. а вот садик это другое дело. играть на 3 секции без подвала и крыши - было бы неплохо
насчет фермы согласен. IMHO стройки рулят =) И патронов расход меньше, и интереснее гораздо. Было бы на ферме больше построек, было бы круто....
Понимаю, что многие уже ждут, нашего приезда обратно и начало игр... Если честно, то и мне уже не в моготу. Хочеться побегать, пострелять...
Самое главное, что я хочу сказать, мы сделаем все от нас возможное, чтоб пейнтбол стал более доступным для вас по цене ... В первую очередь для тех, кто стал фанатом этой игры. Я хорошо понимаю, что при цене в 1 лей за шарик много не наиграешь... Выше, видны наши ценны на шарики, и я надеюсь это не придел...
Дальше хочу порадовать, мы купили 12 рациии, для тех, кто любит играть на стройках, по достоинству оценят их... аренда рации за игру 15 лей...
По поводу мест для игр... Играем повсюду. то есть, играем в лесах, на стройках, на площадках... где душа пожилает
Дальше хорошая идея, разбиться на команды... и играть в постоянном составе, нет ничего лучше чем игра с постоянным напарником...
Для новичков, у нас то же будет отдельное предложение... чтоб они не были пушечным мясом в игре. играя и не понимая...от куда их убивают...
Serjo,
дай бог чтоб это не только обсуждением оказалось.. я вот тут прочитал и сам загорелся.. я на все 100% за... на выходнызх я свободен как птица в полете.. так что играем...