Все начинаем учиться стрелять !!!
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Классно было
только думаю не мешало бы оружие во время первого выстрела к рукам привязывать,
а то после мелкашника, кажется что ТТ вылетает из рук
) Жаль не сфоткали самое первое выражение лица после первого выстрела каждого из вновь пришедших
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Weekers,
Простите, что вмешиваюсь. Было предложение пойти пострелять...Цитирую:
Вы же, получается обвиняете сейчас предложившего( не путать с организатором) в том, что он не оказался в интернете в то время, когда на Вас снизошло желание. И простите если Вы пишете, Цитирую: Weekers,

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Weekers,
Простите, что вмешиваюсь. Было предложение пойти пострелять...Цитирую:
Что явилось темой для размышления. Желающие пойти связались с предложившим и... пошли...Есть предложение сходит в тир.
Вы же, получается обвиняете сейчас предложившего( не путать с организатором) в том, что он не оказался в интернете в то время, когда на Вас снизошло желание. И простите если Вы пишете, Цитирую: Weekers,
То почему Вы расчитываете на заботливое отношение ?И мне нет дела до Аси или ЛС.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ko6ka,
Тогда и я процитирую:
И как мне связаться, если телефонов я не знаю, Миранды/Одиго/Аси у меня нет, а в этой теме никакой информации никто не дал?
Ладно, схожу как-нибудь сам. Я понимаю, что вы тут на чате - старые знакомые и друг-друга знаете, но делайте скидки на то, что может найтись человек, который не имеет возможности с вами связаться, кроме как через чат.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Поправка: информацию подкинул WertSania, но слишком поздно. Тем не менее, thks ему.
Тогда и я процитирую:
Насколько я понимаю, тут понять можно однозначно, не так ли?Tiranozavr_Rex писал(а): Кто идет ??? как всегда пишет здесь или в миранду...
И как мне связаться, если телефонов я не знаю, Миранды/Одиго/Аси у меня нет, а в этой теме никакой информации никто не дал?
Я никого ни в чём не обвиняю. Просто досада. Тем более неприятно перед другом, которого я пригласил на это мероприятие. Кстати, желание на меня "снизошло" практически сразу после предложения сходить ещё раз.ko6ka писал(а): Вы же, получается обвиняете сейчас предложившего( не путать с организатором) в том, что он не оказался в интернете в то время, когда на Вас снизошло желание.
Причём тут заботливое отношение. Я ждал чего-то вроде "во столько-то и там-то". Этого было вполне достаточно. Поленились.ko6ka писал(а): То почему Вы расчитываете на заботливое отношение?
Ладно, схожу как-нибудь сам. Я понимаю, что вы тут на чате - старые знакомые и друг-друга знаете, но делайте скидки на то, что может найтись человек, который не имеет возможности с вами связаться, кроме как через чат.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Поправка: информацию подкинул WertSania, но слишком поздно. Тем не менее, thks ему.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Освежаю памятьMadFlower писал(а):Weekers,
Ну почему это знаем друг друга... я вот например ko6ka вообще не видел в глаза:)