MMC 14 сентября (пятница) Drum"n"Bass+minimal
- djanaya_kandy
- Новичок
- djanaya_kandy
- Новичок
- djanaya_kandy
- Новичок
[off]djanaya_kandy,
О боже!
Джанайа Канфета
ОМГ
П.С.: чего можно ожидать от человека у которого такой ник и такая подпись как у тебя?[/off]
О боже!

Тебе русским языком объясняют о чем речь, а ты бля о том, что ктото хочет чтоб ты писала так чтоб устраивало... Да всем насрать как ты пишешь, и насрать кто ты... и чтоты думаешь об этом...что так к словам цепляешься? я могу писать все что мне придет в голову... или ты ожидаешь, что тут будут писать так, чтоб устраивало каждого? ..
Джанайа Канфета

П.С.: чего можно ожидать от человека у которого такой ник и такая подпись как у тебя?[/off]
- djanaya_kandy
- Новичок
- djanaya_kandy
- Новичок
djanaya_kandy,
Джаная Канди, пишет тебе Бассайа Веталь (если не поняла еще что стебут твой ник) как это я себе противоречу?
Хочешь докажу что ты дура? Тока это будет бесполезно, потому что дурак никогда с этьим не согласится. Боян конечно, но для тебя наверное это будет новостью - спорить с дураком - опуститься на его уровень. А значит заведомо проиграть, потому что у него больше опыта... 
Джаная Канди, пишет тебе Бассайа Веталь (если не поняла еще что стебут твой ник) как это я себе противоречу?

- djanaya_kandy
- Новичок
dj Басс Веталь,
Бассайа Веталь, развел тут детский сад, трусы на лямке, еще кому-то, что-то хочешь доказать? "для тебя наверное это будет новостью - спорить с дураком - опуститься на его уровень" - а я тебя просила со мной спорить? мне вообще без разницы... сам пишешь, сам себя бесишь, походу сам с собой срешься. что за нервы? месячные начались? сьешь шоколадку...
Бассайа Веталь, развел тут детский сад, трусы на лямке, еще кому-то, что-то хочешь доказать? "для тебя наверное это будет новостью - спорить с дураком - опуститься на его уровень" - а я тебя просила со мной спорить? мне вообще без разницы... сам пишешь, сам себя бесишь, походу сам с собой срешься. что за нервы? месячные начались? сьешь шоколадку...

- djanaya_kandy
- Новичок
- djanaya_kandy
- Новичок