[off]я тру-драммер[/off]
22 и 23 июня,-двухдневный Orange Open Air.
-
Грязное животное2
- Новичок
- lolapalousa
- Продвинутый
не в восторге ожидал большего....... многое что крутили есть у винде + блия меня убил напроЧЧь 02:00-04:00 DJ Kram Tech. Trance << в контсе своего сета врубил DJ Tiesto.. И ПРИ ЭТОМ БЛЯ ЕСЧО ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ОН ЧОТО ДЕЛАЕТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!! А РАЗНИТСИ НИКАКОИ НЕМА !! КАБУТА ПРОСТО ВРУБИЛ mp3 ПОД СТОЛОМ
И вы меня извените может ия не сдеШШний но бля что у нас в молдове нема ДЖ-еев которые сами соченяют и исполняют свои треки
НАХ ЕТО ОРНОГРАФИЯ??? 
неспорю что было и немало новенького и замечательно но я считал что наша страна более оригинальна и индивидуальна !!
P.S. как сказано в рекламе : 22 и 23 июня, с 6 вечера вплоть до 6 утра, 13 лучших ди-джеев страны представят всё лучшее !!! СВОЕГО
(искренне надеялся Я)
хотя что не делается всё к лущему вот думаю сам занятся Елктронной музыкой 
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
судя по тому что все говорят , там больше 60 % кому было как -slayer-у ! тока на ДНб пришли человек 100 идейных а так можно было тупо врубить после 3 ночи чейто СЕТ и не мучать диджеев
эфект полюбэ былбы такойже 
P.S. как сказано в рекламе : 22 и 23 июня, с 6 вечера вплоть до 6 утра, 13 лучших ди-джеев страны представят всё лучшее !!! СВОЕГО
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
судя по тому что все говорят , там больше 60 % кому было как -slayer-у ! тока на ДНб пришли человек 100 идейных а так можно было тупо врубить после 3 ночи чейто СЕТ и не мучать диджеев