5 МАЯ/ MOTO CENTRE/ FLASHBACK
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
PH0b0S,
Умница, лизнул жопу =)
MOB,
Какую именно херню я написал необоснованно?
Поверь, благодаря тем, кто знает хороший уровень клаббинга и своей критикой пытается что-то изменить, полная жопа в городе не становится...
В Жопе вы по той причине что вся организация тусовки основывается на приглашении хуевой тучи знакомых ДЖ, которые не играют один стиль музыки, непоняток постоянных с помещениями, синькой и прочими мелочами.
Я понимаю, что намного удобнее пригласить Юха, Блю, и остальных , которым и башлять то не надо...
Я понимаю, что бухать конченное вино по 7 лей и потом чтобы всех хуёвило - это просто супер...
Я понимаю, что народ просто обожает сначала поколбасить под дансхол, потом под хаус, потом под интелледжент затёртый и уже под 5 утра ой как афигенно послушать минимал...
Я бы это понял, если было бы 2-3 данспола для разных стилей музыки, но на данный момент это выглядет как детская вечеринка в Сохо 4 года назад, гда можно было послушать и Линкин Парк и Рэпачок =)
ЗЫ : Если я в чём-то неправ, то можете высказаться, но те причины которые я назвал, из своего опыта увиденных тусовок, и делают выши пати "жопой"
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Варонка,
Ника, млина, извини, я тут не заметил и забыл написать :
Добро пожаловать в ряды СОняК & Co
Умница, лизнул жопу =)
MOB,
Какую именно херню я написал необоснованно?
Поверь, благодаря тем, кто знает хороший уровень клаббинга и своей критикой пытается что-то изменить, полная жопа в городе не становится...
В Жопе вы по той причине что вся организация тусовки основывается на приглашении хуевой тучи знакомых ДЖ, которые не играют один стиль музыки, непоняток постоянных с помещениями, синькой и прочими мелочами.
Я понимаю, что намного удобнее пригласить Юха, Блю, и остальных , которым и башлять то не надо...
Я понимаю, что бухать конченное вино по 7 лей и потом чтобы всех хуёвило - это просто супер...
Я понимаю, что народ просто обожает сначала поколбасить под дансхол, потом под хаус, потом под интелледжент затёртый и уже под 5 утра ой как афигенно послушать минимал...
Я бы это понял, если было бы 2-3 данспола для разных стилей музыки, но на данный момент это выглядет как детская вечеринка в Сохо 4 года назад, гда можно было послушать и Линкин Парк и Рэпачок =)
ЗЫ : Если я в чём-то неправ, то можете высказаться, но те причины которые я назвал, из своего опыта увиденных тусовок, и делают выши пати "жопой"
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Варонка,
Ника, млина, извини, я тут не заметил и забыл написать :
Добро пожаловать в ряды СОняК & Co
- allthatshewants
- Продвинутый
- allthatshewants
- Продвинутый
- allthatshewants
- Продвинутый
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Флэк, да я и не сомневался, что у тебя и госу хорошего мнения обо мне сложится не может, выж ниибаца конкурентами были. И кстати, шота я не помню шоб я подпёздывал.. вполне нормально отстаивал свою позицию. А вот ты любил там оперировать неизвестными тебе словами.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Так вот нехер тогда говорить о чём не знаешь!Я знаю одно